伊莉討論區

標題: 行車紀錄器選擇 多年行車經驗請進 [打印本頁]

作者: william60704    時間: 2015-8-23 10:54 PM     標題: 行車紀錄器選擇 多年行車經驗請進

作者: a8140552002    時間: 2015-8-23 11:48 PM

我用了S100遊騎兵第一代就覺得很不錯了
不過現在好像停產了~聽說最新的是F1

作者: william60704    時間: 2015-8-24 09:03 AM

作者: bearyuki    時間: 2015-8-24 08:20 PM

獵豹M2 M3野不錯 可以上網查看看
作者: a8140552002    時間: 2015-8-25 12:25 AM

william60704 發表於 2015-8-24 09:03 AM
F1是嘛 好的 我會去做功課 價位大概是?以及哪裡能夠購買到
請問以上我PO的行車紀錄器有什麼建議嗎 ...

fb搜尋六姐的店就有
另外你po的價差太大~我也不好說什麼畢竟沒用過
至於我說的我已經用了二、三年了~而且現在畫質又有增加夜視也有增加

作者: fcy521006    時間: 2015-8-25 08:38 AM

我覺得GOPRO應該是最好的選擇,它有很多機種選擇,
又可以裝機車上,也可以專安全帽上,還可以拿下來自拍錄影,超方便
作者: hallucinated    時間: 2015-8-25 09:41 AM

行車紀錄器真的在關鍵時候沒有關鍵畫面是一件很嘔的事
很多被側撞的都沒辦法證明對方闖紅燈或是怎樣 甚至連對方撞到自己車子哪裡都照不到
附件有類似的範例可以看看

四輪的話解決這個問題都是前後左右裝一堆鏡頭
兩輪還是建議裝安全帽上面 轉頭就可以錄到關鍵畫面
畫質什麼的反而不是重點 車牌號碼自己記住就好了 也不用非得要拍到不可

既然要裝安全帽上面當然體積重量都不能太大
講來講去市場上的選擇其實不多了
大概就手電筒形狀的那幾個

作者: 先跑在說    時間: 2015-8-26 09:47 PM

不介意太大顆
其實我還蠻推SJ4000的
CP值高
作者: rmbjxlg    時間: 2015-8-29 05:43 PM

騎車慢慢騎並且要注意就可以避免
作者: leo9051    時間: 2015-8-29 11:34 PM

作者: g90999g84    時間: 2019-2-22 10:56 PM

路過,對標題頗有興趣,來看看專業車友怎麼回覆
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-2-23 08:50 PM

請問
下雨天及夜視 容易出車禍的狀況
哪台反應好

作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-2-23 08:51 PM

對了
忘了問 如果 萬一 出車禍 摔落在地
是否有摔壞 前 把記錄存在記憶卡中
的功能

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!