伊莉討論區

標題: (親身經歷)鞦韆 [打印本頁]

作者: Love211005    時間: 2015-8-14 09:57 PM     標題: (親身經歷)鞦韆

這不是在鬼月才出現,有天朋友相聚想說他當兵回來,許久不見才四個月,當然還是去掛咖通霄一下,記得當時打推塔遊戲打到累了,想說出外透透風抽根菸,想抽時卻發現沒菸,算了當散步買菸去,順便拉朋友一起去,記得手機大概時間2點10分出發,邊聊聊問一下當兵生活,有沒有撿肥皂阿,哈哈聊聊,除了我們!!說真的也沒在怕的,突然安靜一下子,有點冷,不以為意走著,只有腳步聲,吹吹夜晚的風也不錯,雖然有點冷,好安靜.好安靜,我們疑惑怎麼有鐵跟鐵磨擦的聲音,我沒感覺說大概是風吹的吧,想起這裡好像有鞦韆有風吹的吧,便說著,一搭一聊無聊慢慢走,我有近視300多,忘了帶眼鏡出來放在網咖,我記得我聽到鞦韆聲很規律,我問朋友有人在盪鞦韆? 朋友說沒有阿!!
我卻看到好像有白色的東西在動,朋友說只有聽到鞦韆聲沒看到,我想說大概是眼花吧,看個仔細,好像越往我們這走,我再問有嗎?白色的,朋友說   就沒有阿就只有我們兩個人在公園裡散步,突然朋友罵靠杯
我說:幹!!三小! 他突然跌倒,我聽到!!女人聲:有看到~~我嗎?
我回過神來轉頭,一屁股坐在地上 軟腿,我看到頭髮中分長髮、瓜子臉、很蒼白、一身白色衣服的女子,瞬間在我眼前只有5到8公分距離 ,我說聲:幹!!就跌倒坐在地上,我瞇著眼看到腳是浮的緩緩往前,我們用爬的很著急離開 一直跌倒,從小聲到大聲的笑聲,衝出公園!!
我有近視回頭看有白點,我問朋友有跟上??? 他又說聲:操!!就往前衝,我跟上問:怎樣?  他說她在我們頭上低頭看著我們頭髮垂垂,直到我們衝到附近土地公廟 聽到 老人聲說:台語 賀阿拉,跌坐在廟的地上,我問他還跟??
他說:沒事沒事,很喘很喘,當我們靜下來休息,此時瞬間雞皮疙瘩起來,我問他剛剛有聽到? 他說有阿怎? 我說可是廟裡都沒人阿........

作者: aesir99    時間: 2015-8-14 10:40 PM

三更半夜最好不要在外面亂晃,免得遇到“不乾淨”的東東!
作者: n549619    時間: 2015-8-15 02:26 PM

作者: gun391    時間: 2015-8-15 04:43 PM

打甚麼東西看不懂= =
排版亂七八糟,敘述也不清不楚

作者: he01665917    時間: 2015-8-15 06:10 PM

作者: rube99    時間: 2015-8-16 09:34 AM

文字排列很糟....恐怖感頓時減少一半~
作者: momokp    時間: 2015-8-16 01:52 PM

作者: aaa159276    時間: 2015-8-16 02:14 PM

作者: claire2256    時間: 2015-8-16 03:14 PM

感謝分享 內容不錯唷
作者: claire2256    時間: 2015-8-16 03:15 PM

感謝分享 內容不錯唷
作者: lanminghung    時間: 2015-8-16 06:29 PM

作者: claire2256    時間: 2015-8-16 06:57 PM

農曆七月到了 晚上少出去唷
作者: Alexander180    時間: 2015-8-16 10:15 PM

居然同一個時間遇到了兩隻好兄弟  天啊  要是一般的人 我看就真的不知道要說什麼話了  可能會昏睡到早上吧  而且為什麼廟會有這些東西啊  好兄弟不是都不敢靠近嗎  難到是說 只要在廟口的外面就會發生這樣子的事情  在廟的裡面好兄弟不敢進來  所以也就不敢出現在人們的面前  是這樣子的嗎  如果是這個樣子  那麼還是少出門的好 而且現在又是鬼月 真的還是少出門會對每一個人會比較好
作者: mp701171    時間: 2015-8-17 09:10 AM

應該是土地公幫你們擋掉了,
不過話說半夜沒事還是不要出去亂晃喔!
作者: c4715    時間: 2015-8-17 11:59 AM

還好有土地公保護你們.那個女鬼才沒繼續跟著你們但是.他為何會突然現身呢?
單純為了嚇嚇你們?!

作者: bookwormtaiwan    時間: 2015-8-17 07:01 PM

看見了2隻鬼

感覺老的是好的
作者: udropdeath    時間: 2015-8-17 07:25 PM

排版看了有點痛苦...
不過無人的公園要是鞦韆有甚麼風吹草動
的確都很令人在意呢!
作者: zoo1665    時間: 2015-8-19 03:55 PM

幸好有土地公公..要不然可能就被嚇死了!
作者: hifi93    時間: 2015-8-19 04:59 PM

作者: icovet    時間: 2015-8-19 05:43 PM

真的太恐怖拉 看這種都不敢自己睡覺
作者: icovet    時間: 2015-8-19 05:45 PM

大概是土地公幫你們擋掉了,
但是話說半夜沒事還是不要出去亂晃喔!
作者: willy5789    時間: 2015-8-19 06:31 PM

還好有土地公 有神明保佑

作者: kenllven    時間: 2015-8-19 08:37 PM

當兵常常都會有人碰過奇怪的事
半夜沒事別出門亂逛就好

作者: jason9513    時間: 2015-8-21 08:46 PM

超級亂..如果自己一個人遇到就慘了
作者: jason9513    時間: 2015-8-21 08:47 PM

如果自己一個人遇到就慘了
作者: hhhhh0108    時間: 2015-8-21 09:13 PM

老人是土地公嗎?
看樣子真的是井水不犯河水
不過也可看出土地公並不想惹事...呵呵

作者: louiswtc    時間: 2015-8-22 07:43 PM

感謝大大提供相關文章充實常識^^
作者: fly4421    時間: 2015-8-28 07:25 PM

小心小心賣趴趴造~不然怎麻遇到的昏倒都不知道
作者: f267112    時間: 2015-8-28 08:30 PM

後面好像有一些些亂不太清楚意思...那個老人聲該不會是土地公吧
作者: seanbaby0715    時間: 2015-8-28 09:02 PM

作者: shui861120    時間: 2015-8-28 10:18 PM

對哦 今天乃盂蘭盆節
有鬼現身
作者: mn6716    時間: 2015-8-28 11:04 PM

感覺也太恐怖了拔,不過明人不做暗事也沒啥可怕的
作者: kaichui666    時間: 2015-8-28 11:24 PM

作者: 奶茶無奶    時間: 2015-8-29 11:44 PM

相當恐怖的經歷耶,還好樓主沒事
還蠻想知道這公園在哪的(當然是以後絕對不要去囉) XD
作者: may19876    時間: 2015-8-30 02:44 AM

??我也不太懂要表達什麼??
作者: zsp0785    時間: 2015-8-30 03:33 AM

鬼門開了就別去亂玩
遲早會踢到鐵板

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!