伊莉討論區

標題: 已售出 [打印本頁]

作者: 0922254155    時間: 2015-8-14 11:24 AM     標題: 已售出

已售出 已售出 已售出 已售出 已售出
作者: 0922254155    時間: 2015-8-15 08:32 AM

可LINE看更多圖片哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0922254155    時間: 2015-8-15 08:33 AM

可LINE看更多圖片哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: ri5857    時間: 2015-8-15 07:39 PM

有座充的??手機功能正常??
9000可以嗎??
作者: 0922254155    時間: 2015-8-15 11:47 PM

ri5857 發表於 2015-8-15 07:39 PM
有座充的??手機功能正常??
9000可以嗎??

NO NO NO NO NO NO NO NO NO NO
作者: ri5857    時間: 2015-8-16 12:35 AM

0922254155 發表於 2015-8-15 11:47 PM

有座充的??手機功能正常??請回覆~~
我是有誠意的,現在全新空機價格大概就是15000~~
9500可以嗎??
作者: 0922254155    時間: 2015-8-16 12:46 AM

ri5857 發表於 2015-8-16 12:35 AM
有座充的??手機功能正常??請回覆~~
我是有誠意的,現在全新空機價格大概就是15000~~
9500可以嗎?? ...

目前有人願意 只是他要貨到付款 那我不會處理 覺得麻煩
另外兩人出14800和14500
9500比Z3 二手價還低...
你可以買Z3阿
作者: ri5857    時間: 2015-8-16 11:09 AM

0922254155 發表於 2015-8-16 12:46 AM
目前有人願意 只是他要貨到付款 那我不會處理 覺得麻煩
另外兩人出14800和14500
9500比Z3 二手價還低...

那就不打擾了~~謝謝你撥冗回答價格問題~~

作者: Dracula.T    時間: 2015-8-18 09:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!