伊莉討論區

標題: 猛灌3公升牛奶 正妹喝完悲劇了 [打印本頁]

作者: crd2580    時間: 2015-8-13 06:08 PM     標題: 猛灌3公升牛奶 正妹喝完悲劇了

來源:Yahoo奇摩

Yahoo新聞中心報導

身材纖細的2013年紐西蘭地球小姐Nela Zisser,這回又再度挑戰新的大胃王紀錄了,只見她有些吃力的舉起3公升裝的牛奶奮力狂灌,喝到臉上都長出了牛奶白鬍子,只不過她花了2分13秒完成挑戰後,因為在短時間內喝太多牛奶,讓她一回頭就是大吐特吐,超悲劇的結尾讓人只想勸她下次別硬撐啦!

http://www.youtube.com/watch?v=1nCmB8P57gU
----------------------------------------------
這個紐西蘭地球小姐Nela Zisser,人其實長得蠻漂亮的,不過時常在網路發一些搞笑挑戰影片
像這一次一舉灌下3公升牛乳,想想這纖細小姐的胃,怎有如此能耐,果不其然...哈哈,回頭全吐了..

作者: bibbylai    時間: 2015-8-13 08:24 PM

真的是開外掛了 只是外掛用太快了 哈哈哈
作者: jpq426    時間: 2015-8-13 08:53 PM

3公升~~胃不應該齁不住~~~~一彎腰就吐了!
作者: oscar13    時間: 2015-8-13 10:11 PM

一次灌那麼多當然會吐阿
這樣胃會受不了
還是慢慢喝吧

作者: lnwdsky    時間: 2015-8-14 07:59 AM

果然悲劇了,所以大胃王的秘訣是想辦法讓自己的胃能「暫時」存放食物,事後在吐出就行了?
作者: EDDY_M    時間: 2015-8-14 09:24 AM

真是恐怖呀 不過 3L 日本大衛王應該可以輕鬆搞定吧
作者: s5618    時間: 2015-8-14 10:23 AM

三公升
不吐才有鬼
太辛苦了
作者: hodazen    時間: 2015-8-14 11:21 AM

沒有事先練過,怎可能一下子喝?
作者: yppahyo    時間: 2015-8-14 11:44 AM

好可怕 光用想的就想吐
作者: pmate625    時間: 2015-8-14 11:49 AM

不管是甚麼這樣灌都會吐吧?!
作者: b8650040    時間: 2015-8-14 12:19 PM

這個喝下去還得了,撐爆了吧!!
作者: ruterho    時間: 2015-8-14 12:52 PM

真厲害 普通人連續喝個一公升多就要吐了吧
作者: tim.duncan    時間: 2015-8-14 02:20 PM

地球小姐!!
所以這是一種愛地球的示範動作嗎??
作者: apaul34    時間: 2015-8-14 02:37 PM

她也太堅持了吧 明明就已經喝不下了 還真的全喝下
作者: pchime7    時間: 2015-8-14 06:00 PM

3公升耶!開玩笑一次喝那麼多還喝的玩真的很佩服她
真得吐奶了
作者: xutru80199    時間: 2015-8-14 07:03 PM

這樣很危險吧!不是吐得太嚴重也會有生命危險嗎
作者: teicoplanin    時間: 2015-8-15 12:58 AM

要模仿人在囧途那位主角嗎,一口氣喝掉整瓶鮮奶
作者: BC0951049    時間: 2015-8-15 02:28 AM

要喝三公升的牛奶不如來喝我3CC的...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!