伊莉討論區

標題: 對於10月秋番的期待度? [打印本頁]

作者: a20678369    時間: 2015-8-12 10:11 AM     標題: 對於10月秋番的期待度?

作者: dodara7777    時間: 2015-8-12 12:37 PM

出現啦~終物語!真是值得期待呢。
緋彈的亞莉亞AA沒想到時隔多年再見了阿~第一季有點忘了什麼劇情了。
K竟然還有新的嗎?這個也可以啊,值得期待一下。(可愛的安娜蘿莉最後一話哭得好可愛。)雖然我其實看不太懂K在演什麼。天空中為何會有劍懸在頭上之類的。
其他有待觀察...(話說,怪物彈珠???)

作者: a20678369    時間: 2015-8-12 08:13 PM

dodara7777 發表於 2015-8-12 12:37 PM
出現啦~終物語!真是值得期待呢。
緋彈的亞莉亞AA沒想到時隔多年再見了阿~第一季有點忘了什麼劇情了。
K竟 ...

恩恩~的確讓人期待ww  話說比較期待由熱門輕小說改編成的會不會更好看?!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-8-12 09:04 PM

雛聖蠻期待青年黑傑克~有看過怪醫黑傑克就知道~神作啊!

還有請問您今天要來點兔子嗎也讚啊~每個女角都好萌啊~>///<(害羞

緋彈的亞莉亞AA也很讚~等好久了啊!

最後是巨人中學校~超惡搞超爆笑啦~雛聖每次看都笑到肚子痛XD

只是作者啊~搞笑可以~進擊的巨人請趕快認真畫主線劇情好嗎~拜託拜託~><
作者: 雪海聲旭    時間: 2015-8-13 12:23 AM

作者: body2639    時間: 2015-8-18 10:45 PM

作者: rs711520    時間: 2015-8-25 12:54 AM

作者: bluesky2947    時間: 2015-10-14 12:16 PM

排球太棒啦!!!
第一季開始看到就很瘋狂阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!