伊莉討論區

標題: 優質 二手PC [打印本頁]

作者: makeover1986    時間: 2015-8-4 12:50 PM     標題: 優質 二手PC

購買日期約兩年,故價格直接砍半,除開機鍵有些接觸不良外(可外接或換機殼),其餘皆正常,裡頭無灰塵,遊戲目前都能全開,規格請看照片,主機板與Power皆在保固內。若日後有問題,可直送台北光華原價屋,不需再去其他私人電腦室維修,可省檢測費。
  裡頭的遊戲與作業系統都是正版的,可升級為Win10,遊戲也都全破,就不說花費近700個小時的時間了,這些遊戲少說也值3至四千
,更省去您的安裝與更新時間,直接就能玩,也不用大陸的謎程式來修或上網找攻略,我都幫您破了,時間就是金錢,有戰地風雲3、4、極速快感-新全民公敵、亡命天涯、真三國無雙7、生死格鬥5、榮譽勳章、狙擊之神2、惡靈勢力2、太空戰士13、AVA,還有線上遊戲買過點的,帳密(我的密碼十分複雜保證安全,連資料都是我本人真實的)與遊戲外盒都可以給您。另外價值一千多的無線鍵盤滑鼠組(鍵盤有防塵)與電競滑鼠墊也都一併奉上。

我很注重電腦安全,這台電腦只有玩遊戲用,平常亦會擦拭,本人保證無上過任何不良網站。因為以後要工作沒什麼時間玩,想換台家用主機玩玩就好。

註:不含螢幕。謝謝!照片裡有電話,歡迎來電。也可到府幫忙安裝,新北市新莊區、板橋區、三重區、三峽區、樹林區、土城區、中和區、永和區、鶯歌區、蘆洲區、五股區、林口區、八里區、泰山區、桃園火車站、台北市等附近區域皆可面交。

[attach]110005972[/attach][attach]110005973[/attach][attach]110005975[/attach]

售15800元。謝謝!

作者: ss3110413    時間: 2015-8-4 05:51 PM

使用兩年,外觀還能保養的很乾淨 很不容易..灰塵太多也會影響效能及散熱
大大算是玩家級的 ,一台電腦(PC)可以使用兩年 也算夠本了 還不錯....
小弟沒在玩遊戲,純上網、看看電影、文書處理、偶爾剪個影片而已。
請問大大住哪?(若自取 可以便宜一點嗎?我住樹林車站附近)
作者: ss3110413    時間: 2015-8-4 05:53 PM

照片裡的螢幕是幾吋的啊?牌子、價格大概多少?
作者: bluesky8404    時間: 2015-8-4 07:46 PM

有考慮單售螢幕嗎~那個螢幕有漂亮到~想不到aoc有這麼美的~
作者: ss3110413    時間: 2015-8-6 11:01 PM

ss3110413 發表於 2015-8-4 05:51 PM
使用兩年,外觀還能保養的很乾淨 很不容易..灰塵太多也會影響效能及散熱
大大算是玩家級的 ,一台電腦(PC)可 ...

呵呵 我不好意思出價 那些遊戲也不少錢 先等等看15000有沒有賣出去 幾百年沒玩遊戲了 對我也沒甚麼用啦 我只是拿來上網 看影片 看yutobe 文書編輯 剪輯影片而已 這幾年都是用notebook,大概用個兩年都會有些問題 所以 想再換回PC(想買個二手來用)。我的預算講了別罵我..大概10k買個二手pc。不過 還是等看看有沒有賣出 再來討論。

作者: ss3110413    時間: 2015-8-6 11:15 PM

呵呵 我不好意思出價 那些遊戲也不少錢 先等等看15000有沒有賣出去 幾百年沒玩遊戲了 對我也沒甚麼用啦 我只是拿來上網 看影片 看yutobe 文書編輯 剪輯影片而已 這幾年都是用notebook,大概用個兩年都會有些問題 所以 想再換回PC(想買個二手來用)。我的預算講了別罵我..大概10k買個二手pc。不過 還是等看看有沒有賣出 再來討論。
作者: ss3110413    時間: 2015-8-6 11:33 PM

剛剛用原價屋估算系統計算,顯示卡找不到原來的型號..提供參考。
作者: ray791207    時間: 2015-8-6 11:40 PM

看來你賣得滿便宜的,雖然沒有要買,但幫你推一個。
作者: makeover1986    時間: 2015-8-7 08:55 AM

謝謝大家喔,已經賣出去了,買到賺到喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!