伊莉討論區

標題: 生活不要太嚴肅,笑一下吧! [打印本頁]

作者: jdkle    時間: 2007-9-5 11:26 AM     標題: 生活不要太嚴肅,笑一下吧!

洗衣店老張跟老王說:『老李的洗衣店快開張ㄌ耶!我們要送什麼好呢?』老王說:      『我們送個匾額好ㄌ?』 老張:         『上面要寫些什麼好呢?』 老王:         『就寫“ 還我清白”!』

不要臉....男:我好喜歡你喔..我真的很喜歡你...我可不可以親親你?.. 女:不要臉 ....

男:好..那我們就親嘴好了....

我投不到有個外國 人第一次來到臺灣,對臺灣的規矩還不太了解,當他上公車要投錢時,司機說:下車投,下車再投! 於是這個外國人就跑下車去, 伸長了手臂說:我投不到!我投不到! 袋子裝阿明 :「老闆,我要一杯珍珠奶茶.」 老闆 :「好的,你要用袋子裝嗎 ?」 阿明 :「不要!我要用杯子裝.」 有沒有雲?前陣子我們到泰國畢業旅行,泰國太陽實在太毒了 ,

大家都在車上猛塗防曬油,塗了好幾層 . 小紅問我: ㄟ ,幫我看一下有沒有雲? 雖然納悶,但撩開窗簾幫她看看外面天空有沒有「雲」 . 然後回答她:有 ,但是不多. 一回頭看見她臉上誇張的粉條, 才知道原來她是要我幫她看有沒有「勻」?

沒有腦袋幼稚園裡,有二個小男孩在吵假,越吵越兇。其中一個大聲嚷嚷:「我回去叫我爸爸打你爸爸的腦袋。」 那個小孩大笑 :「哈!他才打不到呢…」

「我媽媽說,我爸爸跟本就沒有腦袋…」 水中剝洋蔥大明剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。大明為了體貼老婆,想幫老婆做點家事

於是就對親愛的老婆說:「老婆,我能幫忙什麼嗎?」 老婆說:「看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。」 大明想這個簡單不過了。不過剛剝不久,大明就被嗆得一把鼻涕一把淚。 心想,這可不是一件容易的事,又不好意思去向老婆請教, 只好打電話向老媽討救兵。

老媽說:「這很容易嘛,你在水中剝不就得了。」 大明於是按著老媽的方法,完成了老婆的任務,開心的不得了。 隔天,大明打電話向老媽說:「老媽,妳的方法真不賴,不過好雖好,美中不足的就是要時常換氣,好累喔。」
作者: movingvloud    時間: 2007-9-5 12:21 PM

作者: y8qc2gk91    時間: 2009-10-10 12:16 AM

好幾個笑話實在是有夠白爛的,簡直就是白癡等級的人才會做出的事情呢!!
作者: piggyhouse    時間: 2009-10-10 12:24 AM

哈哈,小孩老爸沒有腦袋那個最好笑,水中剝洋蔥那個也很爆笑
作者: chilinkao    時間: 2009-10-10 02:41 AM

作者: Kevinchen0911    時間: 2009-10-10 03:48 AM

呵呵呵~~~還蠻多好笑的事情~~
很生活化~~呵呵!!!
給你推一個!!!
作者: 自由緋紅    時間: 2009-10-10 10:06 AM

水中剝洋蔥是教你把洋蔥放在水裡剝
不是要你潛水剝= =
作者: xKCx    時間: 2009-10-10 10:32 AM

作者: 黑夜狂想曲    時間: 2009-10-10 11:13 AM

作者: a0988761284    時間: 2009-10-10 11:19 AM

真的在水中撥洋蔥還是會流淚吧0.0?
不是洋蔥分泌的物質才讓我們流淚的嗎?(我很笨不清楚= =)
還是他有穿淺水衣?
作者: 愁無月    時間: 2009-10-10 11:42 AM

撥洋蔥和爸爸沒腦袋真是經典啊!
其實只要帶護照境就可以不流淚撥洋蔥了
作者: k1678999    時間: 2009-10-10 11:59 AM

剝洋蔥他整個人遣到水裡剝了....這個有笑點
作者: qaz612    時間: 2009-10-10 12:32 PM

作者: wtmoc    時間: 2009-10-10 12:34 PM

哈哈哈  生活有這麼多好笑的事阿
水裡剝洋蔥  意思全反了
作者: evildog8246    時間: 2009-10-10 03:54 PM

作者: gee01    時間: 2012-7-11 12:22 AM

作者: 小小吳尊    時間: 2012-7-11 12:29 AM

作者: danccshoei    時間: 2012-7-11 12:38 AM

不錯  雖然用笑話海戰術 但有幾個不錯笑  給個推
作者: anthony0905    時間: 2012-7-11 12:42 AM

作者: seasonslee0331    時間: 2012-7-11 12:46 AM

好笑好笑真的是不錯
以後碰到說不要臉就親別的地方囉
還有家裏要準備潛水衣準備剝洋蔥囉
作者: annhom2002    時間: 2012-7-11 12:49 AM

這幾個笑話都很有趣啊XD
不過字有點太大了 不太好讀
作者: 星中月    時間: 2012-7-11 12:50 AM

作者: joner    時間: 2012-10-16 09:15 PM

作者: melonloncat    時間: 2012-10-16 09:36 PM

剝洋蔥真的很經典啊 那也就是說這笑話..............老了.....
作者: tomnby11    時間: 2012-10-16 09:43 PM

每個笑話都好蠢唷
雖然我有時也會聽錯字啦
作者: ooh45121229    時間: 2012-10-16 09:54 PM

哈哈哈哈,滿不錯效的XD~~
作者: abb88114    時間: 2012-10-16 09:57 PM

用袋子裝是吧?太實用了這句  我會學起來的!
作者: kunminlin    時間: 2012-10-16 10:03 PM

有夠好笑!!最後一個更經典!!!

哈哈~~~~啊是在浴缸裡面潛水剝嗎~
作者: havenJJ    時間: 2012-10-16 10:06 PM

還不錯XD

個人覺得親嘴那個最好笑  哈哈
作者: qq458192    時間: 2012-10-16 10:24 PM

作者: freejourney4    時間: 2016-3-30 08:46 PM

這笑話大概也出現過幾千萬次了 比我還誇張~!
作者: freejourney4    時間: 2016-3-31 06:31 AM

這樣也可以當成冷笑話! 真是天才!...
作者: Nt99999    時間: 2016-3-31 07:10 AM

哈哈....好大的字...雖然簡短...但還蠻有趣的
作者: w0920tw    時間: 2016-3-31 10:08 AM

笑話簡短有爆點, 極品!!
作者: 賴柏倫    時間: 2016-3-31 01:44 PM

這些笑話都相當值得一笑。
作者: coolbaby7872    時間: 2016-3-31 01:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!