伊莉討論區

標題: RE夜鶯修改版 [打印本頁]

作者: ken0929725945    時間: 2015-8-2 12:26 AM     標題: RE夜鶯修改版

這次做的是RE夜鶯,裙甲用膠板重製,後面油管殺全武裝獨角獸的,翅膀推進器則是修改角度,做的不是很好請小力一點砲,不太會拍照請見諒[attach]109964809[/attach]
[attach]109964822[/attach]
[attach]109964826[/attach]
[attach]109964828[/attach]
[attach]109964830[/attach]
[attach]109964835[/attach]
[attach]109964838[/attach]
[attach]109964842[/attach]

作者: a80289zq    時間: 2015-8-2 06:59 PM

這紅色質感真不錯!!只是不知道這架機體出自於哪一邊呢??
作者: xk810701    時間: 2015-8-3 12:10 AM

作者: devilcancan    時間: 2015-8-3 05:20 PM

小改之後 翅膀看起來沒那麼的笨重了
作者: f66866    時間: 2015-8-6 08:12 PM

帥阿 不過還是只能當神像....但是還是手賤敗下去了
作者: icemountant    時間: 2015-8-7 07:15 PM

請問
紅色的部分是用什麼上色的?
我的新安州用金屬光澤噴,還不錯
但最近有在想有沒有其他方式
作者: 781103    時間: 2015-8-7 10:21 PM

總覺得他背後的燃料棒很像獨角色全裝備型的樣子
作者: linandlin111    時間: 2015-8-7 10:23 PM

看到紅色機體,不小心手殘點進來~
感覺是挺帥氣的,不過我挺好奇~這隻機體來自哪邊呢?
哪一部卡通XDD
作者: b584584889    時間: 2015-8-8 12:49 PM

上次本來也要買這台,還好店家沒貨,不然家裡真沒地方放置
作者: kicrc    時間: 2015-8-8 10:18 PM

這台機體沒印象
不過近戰,看似不太方便
看起來像是以浮游炮,為主力攻擊
手持的雷射炮,為輔助的
作者: danieltws    時間: 2015-8-8 10:50 PM

the modern is good.... and good finishing....

thanks a lot
作者: iamcha1986    時間: 2015-8-21 12:57 AM

這架夜鷹上次有在模型店有看過成品,真的超大的,如果做成金屬光澤應該也會很好看
作者: 25632563    時間: 2015-8-21 05:20 AM

他背後的燃料棒是不是用獨角色全裝備型的來裝的阿@@?
作者: edison66331    時間: 2015-8-21 02:25 PM

很乾淨的塗裝,很厲害耶~~~
話說是不是很大一台啊?做起來應該蠻過癮的吧~~~
謝謝大大分享,讓我想起孩有一知sazabi還沒開工呢~~~
作者: phoenix527    時間: 2015-8-26 01:27 AM

沒有太複雜的裂甲 但是完美的紅色漆質 讓大面積裝甲質感大幅提升 完全厲害
作者: plant1215    時間: 2015-8-26 02:52 PM

作者: kailovefang    時間: 2015-8-26 03:55 PM

作者: rex770601    時間: 2015-8-27 09:35 AM

也有一隻放在手邊!!還不敢動工,話說金屬紅超極耗透明紅的呀
作者: game2190674    時間: 2015-8-27 01:39 PM

整體張力夠,而且紅色配色又很搭!!!!,整個就超威能的XD!!!!
作者: fakafakaliu    時間: 2015-8-27 04:28 PM

喔喔喔喔喔喔,裙甲改的不錯耶,看起來更厚實,推進器尺寸沒有怎麼修改,但是角度好像比原來的套件來的更合理,最帥氣的還是背後的推進器!!!
我自己的已經把推進器扔到抽屜裏面去了,不然實在不知道該擺哪裡去><
作者: hurtancyl    時間: 2015-8-27 10:12 PM

作者: hopluto    時間: 2015-8-28 09:24 PM

作者: s00006429    時間: 2015-9-1 05:58 PM

很有特色的機體~  可惜可動性差了一點
作者: Ghost0316    時間: 2015-10-31 02:24 PM

很想敗這台
不過對自己的技術沒信心
一直不敢有所行動
看到大大的分享又有一點衝動了~~~
作者: asuka11589    時間: 2015-10-31 02:52 PM

顏色很漂亮!質感很好!
機體那麼大可動性會不會很差?
作者: eddiechiu44    時間: 2015-10-31 06:15 PM

作者: adzgx9900    時間: 2015-11-23 06:47 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!