伊莉討論區

標題: 我開始犯賤了 [打印本頁]

作者: whitetigercg    時間: 2015-7-27 01:54 AM     標題: 我開始犯賤了

前天是我在工作的最後一天。
同事門都幫我辦了一場讓我難忘的BABY SHOWER。
送了我好多禮物來祝福我將要來世上的BB。
原先我以為我不工作要開始逍遙了!
可是誰知道我從昨天開始就發現時間突然變得特別的慢。。
總感覺似乎甚麼地方不對勁!!
一直試著找事情做來讓自己忙起來。
昨天才把自己的地板都狠狠拖了一遍。
整理房間的桌子。
洗這裡拜的衣服。
今天則是做了早餐,剛剛跑去家附近寄信順便當散步。
晚點則想要整理其中一個大房間來給小BB長大後住的。
不斷的傳訊習還有打電話來和朋友約時間碰面。
安排BABY SHOWER的事情。
不知道為何我就是突然想讓自己忙起來。。。
我自己好不容易才開始放長假。
而且再說我今天如果還有上班也只是禮拜天。
以前的禮拜天我都很累要睡覺的。
可是怎麼這兩天我精神好得很誇張!!

作者: mak1999    時間: 2015-7-27 09:25 PM

習慣左忙碌的生活,一時間放長假會好吾習慣,慢慢適應吧。
作者: timtim1977    時間: 2015-7-27 10:02 PM

人是習慣的動物
一但改變生活方式
就會不習慣
趕快習慣你的生活吧
作者: emeraid    時間: 2015-7-28 11:08 AM

恭喜版主升格當媽媽!

大概是生活需要有個平衡,多聽音樂、和朋友聊聊等,都是不錯的選擇
作者: jankin    時間: 2015-7-28 11:34 AM

要習慣無聊生活,有工作時,會有一半時間分配在工作上,假如沒有工作後,真的會變得很閒。
作者: whitetigercg    時間: 2015-7-28 12:30 PM

emeraid 發表於 2015-7-28 11:08 AM
恭喜版主升格當媽媽!

大概是生活需要有個平衡,多聽音樂、和朋友聊聊等,都是不錯的選擇 ...

謝謝呢!
有呢! 我有開始和一些朋友約起時間來!
這禮拜我有些事情剛好都堆在一起得處理!
等這禮拜過後就可以安排些其他的東西
作者: whitetigercg    時間: 2015-7-28 12:34 PM

jankin 發表於 2015-7-28 11:34 AM
要習慣無聊生活,有工作時,會有一半時間分配在工作上,假如沒有工作後,真的會變得很閒。 ...

還好我有張可以免費去很多博物館,花園,動物園,美術館和這類地方的通行證!
到時慢慢走走!
順便看看還有些什麼大活動可以去看看!
去年我失業就跑去紐約大嘟會博物館三次!
還去了很多動物園!
今年則因為懷孕比較要挑地方不能弄的太累!
作者: balepeng    時間: 2015-7-28 02:52 PM

習慣問題吧 一下子太放鬆也不能適應

不過還是要為了小孩著想 別太累了就是了
作者: cscorpio    時間: 2015-8-7 06:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!