伊莉討論區

標題: 小嶋陽菜8位數續約 代言時裝品牌 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-25 11:56 AM     標題: 小嶋陽菜8位數續約 代言時裝品牌

日本女團AKB48成員小嶋陽菜,近年工作量大增,陽菜一向深受廣告商歡迎,最近更以過千萬日圓嘅酬金同品牌Rirandture續約成為代言人,又會為品牌合作推出產品系列,努力開發時裝市場,有望成為新一代潮流教祖。
陽菜嘅全新廣告已經出街,在攝影當日,Rirandture準備了過百套服飾讓陽菜挑選,發揮出佢嘅潮流觸覺。

心得:本來對小嶋陽菜沒有太大期望,但見她的演出越來越出色,大概可脫掉AKB48 的枷鎖。

[attach]109840319[/attach][attach]109840321[/attach][attach]109840322[/attach][attach]109840320[/attach][attach]109840323[/attach][attach]109840325[/attach][attach]109840326[/attach][attach]109840324[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-7-25 03:57 PM

不錯阿
代言的價碼很高喔
那人氣也會跟著往上爬了

作者: a5720104    時間: 2015-7-26 12:38 AM

代言破8位數嗎?還真是厲害呢
老實說真沒想到她能做到這地步
畢竟她的性格似乎有點怕生
總之就等著看她未來會發展到什麼程度

作者: god800720    時間: 2015-7-26 02:47 AM

人氣不錯
長的還不錯
加油!!
作者: a22058126    時間: 2015-8-1 01:32 AM

身材真是好啊長得真是漂亮啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!