伊莉討論區

標題: 平子理沙膠樣賣Bra 被指貨不對辦 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-25 11:49 AM     標題: 平子理沙膠樣賣Bra 被指貨不對辦

90年代紅極一時嘅46歲日本男星吉田榮作,年前起一直盛傳婚變,同佢結婚18年嘅44歲模特兒平子理沙,仲被指四出勾佬,而吉田榮作早前就傳出搭上28歲混血模特兒加賀美聖良,講到佢哋兩夫婦各有各玩,離婚消息傳得似層層。
平子理沙一向以美魔女自居,最近佢代言genie bra Air產品,以索爆嘅性感形象拍廣告,不過日前出席記者會就嚇親傳媒,事關平子樣貌越變越膠,而且仲有啲面腫腫,同廣告入面頗大出入,難怪被指貨不對辦,仲惹來整容過度疑雲。

心得:平子理沙樣貌不俗,身材亦好,難怪 40 多歲亦可賣內衣廣告。

[attach]109840293[/attach][attach]109840294[/attach][attach]109840295[/attach][attach]109840296[/attach][attach]109840298[/attach][attach]109840299[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-7-25 03:52 PM

身材保養的很好喔
所以當然很適合代言廣告阿
不過臉確實有點腫腫的

作者: alan3336    時間: 2015-7-25 04:04 PM

作者: 操你爸一號    時間: 2015-7-25 05:42 PM

挖哩勒 這副尊容著實下了我一大跳
作者: wesleyjungle    時間: 2015-7-25 11:48 PM

那張臉怎麼有點像整形失敗之作
作者: a5720104    時間: 2015-7-26 12:16 AM

她的身材是不錯
出來代言bra廣告野很適合
不過臉就有點怪怪的
感覺是為了讓自己看起來年輕
結果不小心整過了頭導致臉看起來腫腫的
作者: zogol    時間: 2015-7-26 10:26 AM

還是要靠身材吧,臉…就算了吧。
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2015-7-26 02:52 PM

中年這樣算很厲害了

出去再打過
作者: a22058126    時間: 2015-8-1 01:23 AM

身材不錯啊只是臉看起來有腫阿
作者: jamesshuai    時間: 2015-8-1 07:36 AM

歲月不饒人, 真的差很多啊,
作者: newheros    時間: 2015-8-1 10:17 AM

臉去微調到變形了~~歲月還是不饒人啊~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!