伊莉討論區

標題: 松岡露兩點? 34D張秀文曬大奶奶 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-23 04:08 PM     標題: 松岡露兩點? 34D張秀文曬大奶奶

噚晚無綫直播節目《超強選擇1分鐘》第二條問答環節,超過15萬電視前面嘅觀眾參加,居然有14萬幾人答中,本報收到讀者報料,翻睇過條片,發現主持人錢嘉樂重覆問題前,唔小心曬出第二條問題嘅答案,穿崩曬「CBA」!
其實未公佈答案前,主持人錢嘉樂同嘉賓阮兆祥、洪天明及張繼聰估邊個樂瞳、松岡李那同張秀文三個藝人當中邊個瀡得快,阮兆祥先講根據「牛頓定律」,指張秀文胸前較重,負重力高會瀡得快,而張繼聰就話有人胸肌好靚,一聽就知,講緊34D嘅2010年度香港小姐亞軍張秀文,就連錢嘉樂都話張秀文平時係「禾稈冧珍珠」,就知張秀文幾有睇頭啦!另外,亦有網民笑松岡李那疑似「露兩點」,呢啲係視覺問題,松岡係有著㗎!只係白色衫透咗兩個印出嚟!

心得:夏天真空,不論大小明星,都盡力大露特露,讓觀眾看得開心。

[attach]109813354[/attach][attach]109813358[/attach][attach]109813359[/attach][attach]109813360[/attach][attach]109813356[/attach][attach]109813357[/attach]

作者: jamesshuai    時間: 2015-7-23 06:09 PM

何不出一本寫真集, 讓大家過癮又賺錢
作者: babyface_chz    時間: 2015-7-23 07:27 PM

臉蛋身材都不錯
看起來可以出書
保存現有的年輕

作者: oscar13    時間: 2015-7-23 10:19 PM

這種節目是最好看的啦
觀眾有眼福了
好好的欣賞喔

作者: BC0951049    時間: 2015-7-24 03:10 AM

是大奶沒錯但是我沒看到有露點
作者: xnuuk3dp    時間: 2015-7-24 10:56 AM

哈哈... 沒辦法啊 夏天嘛!

就是要有這樣類型的綜藝節目阿,否則都在攝影棚內聊天根本沒啥看頭
作者: muchi715938    時間: 2015-7-24 01:52 PM

看不出來哪裡有漏兩點阿.....
作者: fwalm    時間: 2015-7-24 08:37 PM

夏天到了,就是要玩水,才有機會名正言順讓明星曬肉~這樣觀眾才有眼福
作者: l159963    時間: 2015-7-24 11:36 PM

夏天到嚕 清涼一下  大家眼福 不淺阿
作者: a5720104    時間: 2015-7-24 11:55 PM

穿白衣服的女藝人似乎有稍微露點
不過應該不可能啦
只是泳衣透出來才造成的錯覺
總之謝謝她們在夏天穿得這麼清涼讓網友們保養眼睛
作者: wesleyjungle    時間: 2015-7-25 11:59 PM

奶大的比較重,容易拿第一
作者: 小醜狗    時間: 2015-7-27 08:24 AM

這種遊戲不露奶=沒看頭.就沒收視拉
作者: lawlawl4d    時間: 2015-7-27 11:43 AM

作者: f8680048    時間: 2015-7-27 03:29 PM

身材好 奶大  又漂亮  幼年輕  加油喔 一定可以的
作者: max7772413    時間: 2015-7-28 11:47 PM

都快變成18禁節目了...各種車頭燈
作者: assassinwilliam    時間: 2015-7-29 12:29 AM

出寫真集了啦,大家會想看的,好強,滑水好快,這深夜節目嗎?我怎都沒看到這種節目阿!!為何只有她一人穿得異常的清涼
作者: romanceassin    時間: 2015-7-29 01:04 AM

為什麼只有他的BRA感到特別A,其他兩位在她旁邊的我會覺得是一般泳衣阿,還是一位是素色誘是淺色就更像內衣了...有要出寫真集打算嗎?!這種水上活動真的應該穿包緊一點的,但那樣又充不了收視率,總要有人敢露讓人覺得有看頭吧
作者: jackyizam    時間: 2015-7-29 06:59 AM

夏天就是要看這種節目
吃吃冰淇淋
作者: goldweek    時間: 2015-7-29 10:31 AM

這樣才有收視率阿~
都請些男藝人誰要看阿

這種場合不這樣穿才顯得不敬業吧?
有事業心又有事業線~這樣不紅也難 呵呵~~
作者: 大唬狗    時間: 2015-7-29 04:09 PM

作者: taktai    時間: 2015-7-29 06:23 PM

好開心哦  去海邊看這一定很開心的吧  出寫真集吧  開心 加油哦
作者: qaz0128    時間: 2015-7-30 07:09 AM

身材真好 這種養眼的果然故眼睛
作者: gamedx17    時間: 2015-8-1 12:10 AM

真的看不出來哪裡,不過我是被標題給吸引進來的
作者: a22058126    時間: 2015-8-1 01:13 AM

每一位身材都很好啊長的都不錯啊
作者: kkboxxl    時間: 2015-8-24 06:33 PM

臉蛋身材都不錯
看起來可以出書
作者: jun701110    時間: 2015-8-25 06:11 PM

身材纖細 胸部可觀
趕快拍寫真集吧
應該會大賣
作者: barista1124    時間: 2015-8-25 09:52 PM

對岸的女星藝人身材還真的滿不錯呢!!!  
作者: reger_su2    時間: 2015-8-25 10:54 PM

厄~~~我沒看到兩點說
請問要放大多少倍才看的到??
哈哈哈哈~~~
作者: 操你爸一號    時間: 2015-9-7 07:08 PM

松岡李那的臉看起來就是騷 身材又好
作者: smalldraw0320    時間: 2015-9-7 10:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!