伊莉討論區

標題: 如果你可以加一樣武器或是功能? [打印本頁]

作者: arnold51    時間: 2015-7-22 01:39 PM     標題: 如果你可以加一樣武器或是功能?

不論是CS:GO 還是舊的CS 1.6
經典的遊戲再怎麼經典還是不能滿足玩家們的胃口
所以眾多玩家就自創了模組來做到一些原本只能想像的武器或功能

我倒是想知道如果你們都有做模組的能力
你們會最想要做出什麼東西來?

個人的話 我最想要加上地圖
武器 功能的方面 CS系列 要說多不多 但是要說少也不少 對大部分玩家來講是夠用了
但是地圖總是給我有探險的感覺
個人喜歡去開單機自己一個人探索地圖
我如果可以做出來的話 倒是想做出一個大地圖 包含圓山大飯店接到衡山指揮所
不過衡山指揮所的部分就只能靠想像力做出來啦~

作者: d☆o☆b    時間: 2015-7-22 07:26 PM

地圖如果做的太大的話 找人就會有困難了
就會變的比較像在玩躲貓貓...(不過要看是什麼模式啦~XD
作者: 月帝    時間: 2015-7-23 01:32 AM

個人比較想要大地圖
尤其是CSCZ那種單人模式..( 做成隊伍更好 )
橘子的打殭屍模式...我就很愛玩
作者: 020488995xdd    時間: 2015-7-23 03:19 AM

多人合作模式應該不錯
類似L4D之類的
作者: dreamk400    時間: 2015-8-1 11:43 AM

作者: longterm5043    時間: 2015-8-2 01:30 PM

其實很多模組在CS1.6 就創建過了

那時候玩真的是場場都有驚喜

印象較深的有魔獸模組、足球世界杯模組

如果可以的話或許可以來個不可能的任務系列或是現在最夯的西方 vs. 伊斯蘭國 之類的話題性模組吧!
作者: eric85729    時間: 2015-8-2 09:03 PM

作者: appear55638    時間: 2015-8-5 01:42 PM

我把人拉過來的槍 / 被擊中時目標會瞬間移動到你面前的槍?
一拉過來 立即會被我方打死
當然每場要有限制子彈數目 不然會很亂吧
作者: powers1105    時間: 2015-8-8 10:36 PM

作者: eric93162    時間: 2015-8-11 02:40 PM

滿想要以前完CS的時候有盾牌這種東西 雖然我自己不太會用拉 哈哈哈 但是感覺很好玩
作者: runtofly    時間: 2015-9-2 09:06 AM

作者: ogc0204    時間: 2015-9-13 11:24 PM

真的覺得想加一堆武器
但聽說1.6有人做出有毒氣彈火箭筒之類的但找不到
作者: 七逃郎    時間: 2015-10-19 03:07 AM

覺得如果把惡靈勢力與CS結合在一起應該會更好玩,
地圖更大,有闖關性質,兩種結合在一起也可以使武器更多元。
作者: asamsangg    時間: 2016-3-15 09:08 PM

玩這麼多年說真的我都沒想這些說
如果有些新花樣出來蠻好的
作者: 王者狂劍    時間: 2016-3-23 11:31 AM

不喜歡玩躲貓貓的大地圖,還是大逃殺的那種好
作者: 玄轅    時間: 2016-6-8 04:29 PM

如果出個高科技武器的一般 也不錯阿
作者: eugenekid2867    時間: 2016-6-10 12:56 AM

當然是多出一些新武器~ 不過平衡感覺要修很久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!