伊莉討論區

標題: 在Chrome上不能玩臉書裡的狩獵達人2014 [打印本頁]

作者: q578963214    時間: 2015-7-20 03:14 PM     標題: 在Chrome上不能玩臉書裡的狩獵達人2014

最近網頁(Google Chrome)才做更新的動作,想玩在臉書上狩獵達人2014
結果系統顯示 ”Google Chrome 移除了玩 Unity Web Player 遊戲的功能。
如果你想繼續使用 Google Chrome 玩 Facebook 遊戲,請選擇別的遊戲。”

[size=13.3333339691162px]請使用另一種瀏覽器,以便開始玩狩獵達人2014
[size=13.3333339691162px]

在 2015 年 4 月 14 日星期二,Google Chrome 移除了玩 Unity Web Player 遊戲的功能。

如果使用Firefox 、IE 和 Safari,還是可以繼續使用狩獵達人2014 。

如果你想繼續使用 Google Chrome 玩 Facebook 遊戲,請選擇別的遊戲。

我有下載Unity Web Player 的程式怎麼會不能玩呢?
要我使用其他的瀏覽器我不要

作者: moonnami    時間: 2015-7-20 07:00 PM

這是目前網友提供在 Chrome 上 Unity 的解決方法
試試看吧

一、在網址列輸入  chrome://flags/
二、Ctrl+F 搜尋 NPAPI
三、啟用 NPAPI 外掛
四、玩遊戲去
作者: q578963214    時間: 2015-7-20 11:39 PM

moonnami 發表於 2015-7-20 07:00 PM
這是目前網友提供在 Chrome 上 Unity 的解決方法
試試看吧

你的東西讓我感到害怕抱歉了。點進去後看見底下這麼說
警告 這些實驗性功能隨時都有可能變動、中斷或消失。我們完全無法保證啟用這些實驗性功能會導致何種後果,您的瀏覽器說不定會突然自己燒掉。當然這只是玩笑話,不過您的瀏覽器可能真的會刪除您的所有資料,或是意外洩漏您的安全性和隱私權設定。只要您啟用了任何實驗性功能,這個瀏覽器的所有使用者都會啟用該功能。使用時請務必小心謹慎。 想搶先試用酷炫的 Chrome 新功能嗎?請前往 chrome.com/beta 安裝測試版。
作者: moonnami    時間: 2015-7-20 11:53 PM

q578963214 發表於 2015-7-20 11:39 PM
你的東西讓我感到害怕抱歉了。點進去後看見底下這麼說
警告 這些實驗性功能隨時都有可能變動、中斷或消失 ...

這是來源 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2810502 你自己看看,如果害怕
就不要用,再找其他的方法。
作者: q578963214    時間: 2015-7-21 12:04 PM

moonnami 發表於 2015-7-20 11:53 PM
這是來源 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2810502 你自己看看,如果害怕
就不要用,再 ...

感謝moonnami的回答
不過很可惜的是我的問題並沒有獲得改善,不過還是真的要謝謝moonnami願意花時間幫我找答案解決問題
作者: antixder    時間: 2015-7-21 01:51 PM

q578963214 發表於 2015-7-21 12:04 PM
感謝moonnami的回答
不過很可惜的是我的問題並沒有獲得改善,不過還是真的要謝謝moonnami願意花時間幫我 ...

那你現在的問題是甚麼?
啟用NPAPI後還是不能玩嗎?

要我使用其他的瀏覽器我不要

你現在用的Google Chrome是甚麼版本?
啟用NPAPI只是暫時的解決方法,只適用於Chrome 45之前的版本
Chrome 45開始將完全不能用NPAPI外掛程式
以後只能改用其他瀏覽器或使用舊版Google Chrome並禁止自動更新

作者: q578963214    時間: 2015-7-22 11:03 AM

antixder 發表於 2015-7-21 01:51 PM
那你現在的問題是甚麼?
啟用NPAPI後還是不能玩嗎?

目前我沒有下載NPAPI因為點進去後看見底下這段話
警告 這些實驗性功能隨時都有可能變動、中斷或消失。我們完全無法保證啟用這些實驗性功能會導致何種後果,您的瀏覽器說不定會突然自己燒掉。當然這只是玩笑話,不過您的瀏覽器可能真的會刪除您的所有資料,或是意外洩漏您的安全性和隱私權設定。只要您啟用了任何實驗性功能,這個瀏覽器的所有使用者都會啟用該功能。使用時請務必小心謹慎。 想搶先試用酷炫的 Chrome 新功能嗎?請前往 chrome.com/beta 安裝測試版。
我目前是44的版本
作者: antixder    時間: 2015-7-22 01:26 PM

q578963214 發表於 2015-7-22 11:03 AM
目前我沒有下載NPAPI因為點進去後看見底下這段話
警告 這些實驗性功能隨時都有可能變動、中斷或消失。我 ...

你已經下載NPAPI外掛程式了
Unity就是一種NPAPI外掛程式
請看Chrome官網的說明
https://support.google.com/chrome/answer/6213033

就看你是安全重要還是玩遊戲重要
如果安全比較重要就別玩遊戲
作者: q578963214    時間: 2015-7-22 10:17 PM

antixder 發表於 2015-7-22 01:26 PM
你已經下載NPAPI外掛程式了
Unity就是一種NPAPI外掛程式
請看Chrome官網的說明

官網我去看過了,它的連接已經失效了,一直是停用,
怎麼用好像都不行,不過還是要謝謝妳一直幫忙。
看來我與此遊戲無緣了吧

作者: antixder    時間: 2015-7-22 11:33 PM

q578963214 發表於 2015-7-22 10:17 PM
官網我去看過了,它的連接已經失效了,一直是停用,
怎麼用好像都不行,不過還是要謝謝妳一直幫忙。
看來 ...

甚麼連接失效?
看官網的說明並不需要點甚麼連結
最好能貼圖比較能看懂你的意思

作者: q578963214    時間: 2015-7-24 12:59 AM

antixder 發表於 2015-7-22 11:33 PM
甚麼連接失效?

我使用的是
如何啟用 PPAPI 外掛程式
開啟 Chrome。
在頂端的網址列中輸入 chrome://plugins,然後按下 Enter 鍵。
按一下 [詳細資訊]。
向下捲動至「Adobe Flash Player」。
按一下「類型:PPAPI」下方的 [啟用]。
chrome://plugins/
作者: q578963214    時間: 2015-7-24 12:59 AM

antixder 發表於 2015-7-22 11:33 PM
甚麼連接失效?

我使用的是
開啟 Chrome。
在頂端的網址列中輸入 chrome://plugins,然後按下 Enter 鍵。
按一下 [詳細資訊]。

甚麼連接失效?

我使用的是
開啟 Chrome。
按一下 [詳細資訊]。

甚麼連接失效?

我使用的是
開啟 Chrome。
按一下 [詳細資訊]。

甚麼連接失效?

我使用的是
開啟 Chrome。
按一下 [詳細資訊]。

我也試過以下方式
位置:C:\Program Files\Google\Chrome\Application\44.0.2403.89\PepperFlash\pepflashplayer.dll

作者: antixder    時間: 2015-7-24 01:51 PM

q578963214 發表於 2015-7-24 12:59 AM
我使用的是
開啟 Chrome。

Chrome預設已啟用PPAPI

如果你看到的PPAPI跟上圖相同就不需要改
那段PPAPI說明是只有跟上圖不同時才需要改

而且你的問題是NPAPI不是PPAPI
根本不需要去動PPAPI

作者: q578963214    時間: 2015-7-26 12:27 PM

antixder 發表於 2015-7-24 01:51 PM
Chrome預設已啟用PPAPI

如果你看到的PPAPI跟上圖相同就不需要改

我跟上圖一樣意思是說我不用改囉,所以狩獵達人2014怎麼辦呢?
作者: antixder    時間: 2015-7-26 02:21 PM

q578963214 發表於 2015-7-26 12:27 PM
我跟上圖一樣意思是說我不用改囉,所以狩獵達人2014怎麼辦呢?

看Chrome官網說明的最後一段

如何暫時啟用 NPAPI 外掛程式

如果您非得使用 NPAPI 外掛程式,以下是暫時性的解決方法 (僅適用至 Chrome 45 於 2015 年推出時為止):

Chrome 45 版推出後,您必須使用其他網路瀏覽器才能載入需要 NPAPI 外掛程式的內容。

作者: antixder    時間: 2015-7-26 02:46 PM

如果還是不能玩
網址列輸入chrome://plugins/
往下拉找到Unity勾選一律允許執行

作者: q578963214    時間: 2015-7-29 12:26 AM

antixder 發表於 2015-7-26 02:46 PM
如果還是不能玩
網址列輸入chrome://plugins/
往下拉找到Unity勾選一律允許執行

真的很謝謝一直努力的幫我解決我的問題,真的非常感謝妳。
在這跟妳說聲抱歉,我最後把遊戲給刪除了,不過是真的很謝謝妳。

作者: llleeemmm    時間: 2016-2-8 01:32 AM

我是使用手機模擬程式BlueStacks
不然手機收訊不穩
而且耗電量兇
用手機模擬程式就能改善
還可使用連點程式來幫助遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!