伊莉討論區

標題: [售出]AMD X4-620 DDR3 8GB;6770獨顯 只要$$4500 [打印本頁]

作者: x8853885    時間: 2015-7-16 02:47 PM     標題: [售出]AMD X4-620 DDR3 8GB;6770獨顯 只要$$4500

※商品狀況說明:8~9成新
※商品規格:
CPU:AMD Athlon II X4 620 C2版 高階實體四核心
MB:華擎770DE3L一線大廠
記憶體: DDR3 4GB*2,共8GB
顯示卡:6770 DDR5;同級規格誰人跟我比。單機大作、線上遊戲順跑不是問題(2K15、劍靈、BF、流亡黯道、LOL等等好玩遊戲)
硬碟:希捷 500GB ;無壞軌硬碟 幫您弄好一鍵還原讓您重灌免求人,售出後會有影片教學
POWER 種子400W,足瓦大廠電源,並非機殼牌、雜牌等隨機電源
作業系統:Windos 7 64位元 測試系統;請支持正版
機殼:全新319,已換全新殼
※售價: 4500元(面交價) 盡量不要選擇面交,抽不出時間
※交易方式::台中太平可面交,可提供貨到付款.宅配;運費多+200
※物品所在地:台中
※出售物品照片: 如下圖
※註備:零件皆已過原廠保;個人保固14天。
無附贈任何滑鼠、鍵盤、喇叭、螢幕等線材與周邊商品
PS:不拆賣;不議價,不用再問了!

[attach]109707074[/attach][attach]109707076[/attach][attach]109707075[/attach]

作者: taiyan    時間: 2015-7-17 11:43 PM

您好,請問零組件何時購買?

謝謝
作者: x8853885    時間: 2015-7-18 12:59 PM

約3年機,謝謝提問
作者: x8853885    時間: 2015-7-20 06:19 PM

推推推唷      
作者: x8853885    時間: 2015-7-21 06:34 PM

一年一次的促銷大降價來囉!!認賠售出,只有一台
作者: aniki1069    時間: 2015-8-6 02:10 PM

請問這台電腦賣掉了嗎?
作者: x8853885    時間: 2015-8-6 08:19 PM

此台電腦已經售出囉!!售出的電腦會在標題前面打售出等字樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!