伊莉討論區

標題: [求助]手機google備份檔 [打印本頁]

作者: connie253031    時間: 2015-7-15 11:00 PM     標題: [求助]手機google備份檔

前幾天因為手機一直自動開啟照相功能關都關不掉,所以我把手機回復原廠設定,並把安卓更新到5.02,本來聯絡人.資料都備份到google去了,結果我腦殘以為匯入是把資料抓到手機裡,所以備份的資料被我洗掉變空白的了,請問各位有什麼方法可以救回舊的備份資料?? (我的手機是sony c3)拜託各位了~

作者: winson2992    時間: 2015-7-16 08:31 AM

老實說有點聽不懂。你的意思是你把恢復原廠設定之後的空手機內容,備份到原來的Google雲端的聯絡人了,所以現在手機裡面跟雲端都是空的,對嗎?如果這樣除非你還有其他的聯絡人備份,否則,只能慢慢重建了。
作者: connie253031    時間: 2015-7-16 05:24 PM

winson2992 發表於 2015-7-16 08:31 AM
老實說有點聽不懂。你的意思是你把恢復原廠設定之後的空手機內容,備份到原來的Google雲端的聯絡人了,所以 ...

對~ 我的意思是這樣,所以沒別的辦法了喔!! ~"~
作者: kai0571    時間: 2015-7-16 07:44 PM

這樣就沒辦法了
下次記得匯出vCard檔備份到電腦上 SD卡跟手機ROM
雲端這種東西是很不保險的 手殘按錯就GG了
如果你手機之前有登入過2個以上的Google帳號 那你可以試試看另外一個帳號
作者: connie253031    時間: 2015-7-16 08:59 PM

kai0571 發表於 2015-7-16 07:44 PM
這樣就沒辦法了
下次記得匯出vCard檔備份到電腦上 SD卡跟手機ROM
雲端這種東西是很不保險的 手殘按錯就GG了 ...

好的,了解了,謝謝你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!