伊莉討論區

標題: 颱風天之我的再生協奏曲!-再生鋼彈 [打印本頁]

作者: andysony777    時間: 2015-7-10 01:19 PM     標題: 颱風天之我的再生協奏曲!-再生鋼彈

放了一個颱風假沒事做,只好把最近剛組裝好的再生鋼彈
兄弟們一起拍個照,敬請不吝賜教,謝謝~

颱風天之-我的再生協奏曲!
再生鋼彈 REBORNS GUNDAM

兄弟同心,其力斷金!
[attach]109614968[/attach]

帥氣的持槍pose
[attach]109614969[/attach]

左手換了手掌~
[attach]109614971[/attach]

換個角度
[attach]109614972[/attach]

性感的美背!
[attach]109614973[/attach]

[attach]109614974[/attach]

空中俯視圖
[attach]109614975[/attach]

颱風天之我的再生協奏曲
[attach]109614976[/attach]

咱們交叉掩護
[attach]109614977[/attach]

小再生鋼彈也太可愛了!
[attach]109614978[/attach]

側面看也很帥
[attach]109614979[/attach]

謝謝收看~~
[attach]109614980[/attach]

作者: kailovefang    時間: 2015-7-10 02:06 PM

作者: siutong2013    時間: 2015-7-28 09:38 PM

反抗在再生鋼彈 good

作者: 幻~鈴    時間: 2015-7-29 08:34 PM

作者: andysony777    時間: 2015-8-30 07:46 AM

小隻的再生鋼彈是扭蛋,因為要與大隻的再生鋼彈一起拍照,所以拿金肉人的盒子架高,高度剛好~
作者: yinhuli    時間: 2015-8-30 11:18 PM

手工不錯耶!!希望可以看到更多大大的作品

作者: xk810701    時間: 2015-8-31 12:46 AM

作者: andysony777    時間: 2015-9-8 06:09 AM

xk810701 發表於 2015-8-31 12:46 AM
正反兩面的設計很有趣也!!但不知不覺看著看目光就被筋肉人吸走了....

原本拿金肉人的盒子只是要墊高扭蛋的高度,沒想到太吸睛了~
作者: GTO182    時間: 2015-9-8 04:32 PM

再生鋼蛋 是指甚麼意思啊  沒看過這種鋼蛋 是哪一部的作品呢
作者: jy03738618    時間: 2015-9-8 05:01 PM

再生GUNDAM。很少看到有人砌這個,請問有沒有出過MG?
作者: andysony777    時間: 2015-9-9 12:06 PM

GTO182 發表於 2015-9-8 04:32 PM
再生鋼蛋 是指甚麼意思啊  沒看過這種鋼蛋 是哪一部的作品呢

您可以google一下 機動戰士鋼彈OO 第二季裡面的魔王機
作者: andysony777    時間: 2015-9-26 06:30 AM

jy03738618 發表於 2015-9-8 05:01 PM
再生GUNDAM。很少看到有人砌這個,請問有沒有出過MG?

目前尚無MG,但是BANDAI終於要在今年12月推出再生鋼彈RE的版本囉~
作者: gkk700610    時間: 2015-9-26 01:48 PM

好特別的支架,再生鋼彈 難得見的粉紅色模型
作者: jy03738618    時間: 2015-10-4 01:18 AM

andysony777 發表於  
目前尚無MG,但是BANDAI終於要在今年12月推出再生鋼彈RE的版本囉~

RE版本沒太大興趣.我還是等出MG再買吧.
作者: sheng82    時間: 2015-10-4 03:13 AM

再生的設計真的有突破傳統,正反面都可操作,可近可遠攻~
不知道之後還有沒有新型鋼彈更讓人眼睛一亮的設計說
除了再生,再來讓我印象深刻就是00鋼彈裡的熾天使~
作者: zero7716    時間: 2015-11-22 10:20 PM

颱風果然是做剛普拉的好時機啊xDD

小弟我也時常趁颱風天組鋼彈

作者: adzgx9900    時間: 2015-11-23 12:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!