伊莉討論區

標題: 【加分活動】恐懼之源--阿撒托斯的代行者 [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-7-10 09:46 AM     標題: 【加分活動】恐懼之源--阿撒托斯的代行者

[attach]109611868[/attach]
*活動前言:
   上次...活動人數是有史以來最少的一次...我一直檢討到底出了什麼問題...但是還是想不到...而BONUS也因為活動人數過少取消發帖,但是我也會請其他版主幫忙做加分的動作。

至於活動獎勵的部分要等到關卡資訊出來我再來做調整,怕會像是第一次一樣限制隊伍人數...

*活動主題:【加分活動】恐懼之源--阿撒托斯的代行者

*活動時間:7/10 22:00~7/11 24:00

*參加方式:
1.PO出自己在地獄級關卡『伏行之混沌 地獄級』排行榜通關資訊以及自己的神魔資料即可獲得相對應的分數。
2.PO出自己在地獄級關卡『
伏行之混沌 地獄級』Clear的圖片以及自己的神魔資料即可獲得通關的基礎10分數。(因閃退等因素造成通關不計入排名的替代方案。)

*活動注意事項(6月12更新BONUS更動說明):
1.本活動獎勵僅參考系統最終統計數據。非系統公佈之數據(註1),一律以閃退格式加分,且不得參加BONUS額外加分。

2.使用“標準參加格式”回復的會員,請務必確實填寫最大傷害及回合數。如未確實填寫,版主將會忽視該帖,且不以點評或短訊告知。這點很重要,請各位務必配合。

3.如發現有謊報最大傷害與回合數的會員,經查獲扣30積分並刪帖處理。該會員日後不得參加神魔之塔相關活動。

4.請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論。

5.每帳號限參加一次,重複參加者將以棄權計算並按重複參加篇數每篇倒扣30分。

6.活動截止前皆可以上傳最新戰績,截止後恕不接受補分。
註1. 非系統之數據的認定:
(1)於戰鬥中的截圖.
(2)錄影功能中所截錄的部分影像.

7.BONUS獎勵修改:一位會員只得領一次BONUS,若獲得2次以上機會,獎勵擇優發放,空出名額則由後往前遞補。

*活動獎勵:
1.通關:10分
2.通關且最高傷害500W+:15分
3.通關且最高傷害1000W+:20分
4.通關且最高傷害1500W+:25分
5.通關且最高傷害2500W+:30分

*BONUS條件:

1.最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。
2.最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

*回文格式:
1.標準參加格式
  1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的最大傷害/回合數:
  4. 我的通關排行榜:
  5. 我的神魔資訊:
複製代碼

2.閃退參加格式
  1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的通關證明:
  4. 我的神魔資訊:
複製代碼

*回文範例:
我參加的活動:地獄級
我的伊莉ID:hgg365000
我的神魔UID:358941871
我的最大傷害/回合數:13,507,535/23
[attach]109611869[/attach]
(聊天窗請勿遮擋等級、暱稱、金錢等對照資料)
(最大傷害須逗號,通關排行榜必須清楚顯示回合與傷害)
(閃退模式就將此欄目換成古神遺跡關卡CLEAR的圖片即可)
(請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論)                            

我的神魔資訊:
[attach]109611870[/attach]

(個人資料請點擊代表頭像展示UID,以便版主核對是否重複參加)

作者: 高達迷    時間: 2015-7-10 10:55 AM

我的伊莉ID:高達迷
我的神魔UID:578112905
我的最大傷害/回合數:806,997/12
我的通關排行榜:[attach]109637831[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109637836[/attach]

先來搶頭香
前幾次都忘記來參加了~夕照不要氣餒,繼續加油!
作者: az45694    時間: 2015-7-11 12:05 AM

我的伊莉ID:az45694
我的神魔UID:212482537
我的最大傷害/回合數:7,357,671//13回合
我的通關排行榜:
我的神魔資訊:

作者: azure142    時間: 2015-7-11 04:28 AM

我的伊莉ID:azure142
我的神魔UID:440134761
我的最大傷害/回合數:8,397,202/11
我的通關排行榜:
[attach]109637779[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109637780[/attach]
沒宣傳沒邀請吧o_O

作者: richname    時間: 2015-7-11 03:22 PM

我的伊莉ID:richname
我的神魔UID:134885144
我的最大傷害/回合數:946,022
我的通關排行榜:[attach]109633128[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109633129[/attach]

傷害超級不能看的XD 超怕王根性

作者: cep610    時間: 2015-7-11 06:24 PM

我的伊莉ID:cep610
我的神魔UID:66448639
我的最大傷害/回合數:13,074,588/26
我的通關排行榜:[attach]109634880[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109634884[/attach]
作者: NiGhTMaReX    時間: 2015-7-11 07:02 PM

我的伊莉ID:NiGhTMaReX
我的神魔UID:448356675
我的最大傷害/回合數:25,795,558/78
我的通關排行榜:
[attach]109635221[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109635220[/attach]
上週地獄有些人會拒打吧?應該不是版主的問題...
作者: j41613    時間: 2015-7-11 08:21 PM

我的伊莉ID:j41613
我的神魔UID:465501273
我的最大傷害/回合數:6,477,457/32
我的通關排行榜:[attach]109635909[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109635910[/attach]
作者: kibnm60509    時間: 2015-7-11 09:19 PM

我的伊莉ID:kibnm60509
我的神魔UID:535815992
我的最大傷害/回合數:24,478,116/25
我的通關排行榜:
[attach]109636834[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109636843[/attach]

作者: breaklaw    時間: 2015-7-11 09:38 PM

我的伊莉ID:breaklaw
我的神魔UID:167 139 003
我的最大傷害/回合數:56,448,704/38
我的通關排行榜:81
我的神魔資訊:

休閒的玩 (´・ω・`)

作者: ivy2101    時間: 2015-7-11 10:10 PM

作者: Nooth    時間: 2015-7-11 10:22 PM

不參與BONUS

我的伊莉ID:Nooth
我的神魔UID:570428676
我的最大傷害/回合數:30,853,368/18
我的通關排行榜:[attach]109637392[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109637393[/attach]

本來頭尾神族要用壓血,
沒想到……進場同CD,
已死。 _(┐「ɛ:)_
作者: zxc45621    時間: 2015-7-11 10:32 PM

我的伊莉ID:zxc45621
我的神魔UID:166160835
我的最大傷害/回合數:3.344.539/23
我的通關排行榜:[attach]109637515[/attach]
我的神魔資訊:[attach]109637519[/attach]

上禮拜太忙.沒時間回復
作者: ekids1234    時間: 2015-7-11 10:41 PM

我的伊莉ID:ekids1234

我的神魔UID:380 034 285

我的通關證明:

[attach]109637631[/attach]

我的神魔資訊:

順便一提 1 :

EYNY 現在可以嵌IMGUR嗎,之前死圖過

手機要PO圖上來   我要上傳IMGUR再下載再傳來EYNY  有點...

順便一提2 :

嘛...比較少人參加...應該是剛好大家都忙之類的(?

像我也是剛指考完  現在才有空回來參加這個

所以不要太在意啦XDDD

版主加油~~

(不過...伊莉這區較少人逛算...事實吧... 有些人甚至不知道這裡有神魔討論區 ) (別生氣QAQ)

作者: lujames841222    時間: 2015-7-11 10:48 PM

我的伊莉ID:lujames841222
我的神魔UID:543633045
我的最大傷害/回合數:2,319,832 / 22
我的通關排行榜:
[attach]109638451[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109638458[/attach]
作者: s77601    時間: 2015-7-11 11:27 PM

我的伊莉ID:s77601
我的神魔UID:4,804,366
我的最大傷害/回合數:5,484,552/16
我的通關排行榜:
[attach]109637785[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109637786[/attach]

作者: sm880309    時間: 2015-7-11 11:32 PM

我的伊莉ID:sm880309
我的神魔UID:96606435
我的最大傷害/回合數:2,735,290/36
我的通關排行榜:
[attach]109637822[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]109637826[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!