伊莉討論區

標題: 奇怪!大將藤虎! [打印本頁]

作者: bobo426bobo    時間: 2015-7-9 11:17 PM     標題: 奇怪!大將藤虎!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

本來赤犬升上元師加上青雉離開,海軍有兩新大將,所有人也以為是海軍新招攬回來的能力者,但今話說明他兩年前就在海軍,但卻沒有加入頂上大戰,以他的恐佈能力,對戰果應響不少,沒可能不召他參戰,難道他的能力是新得來的?
作者: tyc1970    時間: 2015-7-10 12:55 AM

兩年前從何得來?
畫面只能證明斯摩格有跟藤虎說阿拉巴斯坦的真象而已。
而且那畫面跟現在的斯摩格樣子很接近,照我堆測,
那是藤虎在頂上之戰後加入海軍,斯摩格覺得跟藤虎說阿拉巴斯坦的真象是有用的。

作者: se0522aa    時間: 2015-7-10 10:19 AM

那個畫面很明顯是煙鬼被打成重傷之後在醫院吧,那時早就兩年了,上將也上任了
作者: buddha4167    時間: 2015-7-10 10:53 AM

沒有兩年前就在呀...藤虎是頂上戰爭後,徵兵而來。兩年前斯摩格兩上無傷。跟藤虎說明阿拉巴斯坦真相時的斯摩格臉上有傷,所以不是頂上戰爭就有藤虎的。  
     況且赤犬跟青雉的決鬥是在頂上戰爭後,為了元帥一職才開始,也是因為赤犬成為了元帥,青雉離開海軍後,大將才缺位,也才有後面的世界徵兵。
     藤虎不也說過自己是空降,所以也想要有一番作為,第一個要做的就是,廢除七武海。沒證據證明兩年前已在海軍。目前證據比較偏向空降兵。
作者: leo840314    時間: 2015-7-10 11:03 AM

作者: 611023    時間: 2015-7-10 11:18 AM

這個時間點也不清楚~看下去就知道了
作者: aa7845    時間: 2015-7-10 04:03 PM

藤虎是徵兵才加入海軍的喔
我想他是要想打聽曾經被七武海的克洛克達爾占領的國家,到底是誰功勞
才會在一年前,或是幾個月前,跟斯摩格對話吧
而且,他的實力強到沒天理,居然能壓制薩波或是不相上下,不可能沒有參加吧
就代表著,他是戰爭後,幾個月後,或是1年後才加入吧

作者: forsixjoy    時間: 2015-7-10 04:36 PM

看不出有bug喔   雖然沒認真比對   但和斯摩格說話時 斯摩格的造型是2年後啊
之後再認真翻圖比對頂上時斯摩格的造型吧
作者: hot33791    時間: 2015-7-10 05:01 PM

畫面很明顯是煙鬼被打成重傷之後在醫院
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-7-11 12:31 AM

這一話沒有談到藤虎在兩年前就在海軍了喔!!
作者: papago0912    時間: 2015-7-11 04:04 PM

藤虎之前不是有說過
是在頂上戰爭後
海軍招募新血 後才加入得@@
作者: one@    時間: 2015-7-11 07:34 PM

藤虎有說過他是新人
所以大大你猜錯了
作者: paddy_wei    時間: 2015-7-12 02:57 AM

作者: 張盛合    時間: 2015-7-12 11:50 AM

在電視上不知道看過幾百次藤虎說過自己是新人 新兵了
作者: AllStar5978    時間: 2015-7-12 12:33 PM

藤虎是新兵阿
這不是很明顯嗎
作者: 三隻蠢豬    時間: 2015-7-12 12:40 PM

作者: larryopo    時間: 2015-7-12 01:54 PM

藤虎是新兵 但是是一個實力超級恐怖的新兵阿
作者: mars5214    時間: 2015-7-12 06:27 PM

回頭認真看看,應該就能明瞭了。
作者: misslemontea    時間: 2022-12-21 12:36 PM

既然樓主也認為藤虎的能力很強
兩年內從新兵升格成為大將也不是沒有可能的吧
作者: chen2006    時間: 2024-5-31 01:09 AM

都有可能
只是尾田大大
不想讓他出來而已
海軍裡面 還挺起歡他的
他的正義感十足!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!