伊莉討論區

標題: [求助]我想知道有甚麼方法可以翻牆 [打印本頁]

作者: a64387052    時間: 2015-7-9 08:05 PM     標題: [求助]我想知道有甚麼方法可以翻牆

最近我買了新一台電話,是運行android5.0的系統在剛剛開始使用時,還可以用hola的軟件能夠翻牆
能夠使用到天天動聽等等,內地的軟件
不過在更新手機系統後,就出現沒有辦法翻牆了
經常在使用翻牆軟件也不能夠用到內地的軟件
我還試過在網上找到的方法
不過還是沒有辦法可以成功翻牆
那麼我就想請問給位大大,你們有甚麼方法可以幫我翻牆
使用到內地的軟件
希望各位大大能夠解答我的問題,小弟會感激不盡的
還有小弟會認真對待每位大大所提供的方法的
希望那麼你能夠盡情提供方法

作者: tangyuang    時間: 2015-7-11 11:39 AM

我很少用翻牆的,都直接下載修改過的app,比方說我用的天天動聽就是可以下載mp3的,不鎖台灣ip.要用翻牆方式,有時會斷或是限流,還不如直接從app下手較快.
站內有提供一些軟件下載,或是你可以提出你要的軟件名稱.
作者: a64387052    時間: 2015-9-12 01:41 AM

tangyuang 發表於 2015-7-11 11:39 AM
我很少用翻牆的,都直接下載修改過的app,比方說我用的天天動聽就是可以下載mp3的,不鎖台灣ip.要用翻牆方式, ...

不過你不覺
很麻煩嗎

作者: a64387052    時間: 2015-9-12 01:41 AM

tangyuang 發表於 2015-7-11 11:39 AM
我很少用翻牆的,都直接下載修改過的app,比方說我用的天天動聽就是可以下載mp3的,不鎖台灣ip.要用翻牆方式, ...

不過你不覺
很麻煩嗎

作者: 黃志明    時間: 2015-9-13 12:37 AM

作者: a64387052    時間: 2015-9-13 10:51 PM

黃志明 發表於 2015-9-13 12:37 AM
可以使用賽風或者是翻墻路遊器來試試看吧

希望你能夠詳細說你的方法

作者: nakanoku    時間: 2015-9-14 08:59 PM

作者: godmen    時間: 2015-9-14 09:22 PM

作者: a64387052    時間: 2015-9-16 12:37 PM

nakanoku 發表於 2015-9-14 08:59 PM
目前天天動聽都鎖住了,可下載舊版的app還可以直接搜尋下載歌曲。若要翻牆的話,HideMe可使用。 ...

你這個軟件會令到我可以正常使用嗎?
會不會用到內地的內地被限制的軟件
作者: a64387052    時間: 2015-9-16 12:38 PM

godmen 發表於 2015-9-14 09:22 PM
翻牆路由器看起來是你最佳選擇,一個不貴迷你型一個大約400-600之間吧.

翻牆路由器是甚麼東西來的?
還有有甚麼翻牆路由器會比較好呢?
作者: godmen    時間: 2015-9-16 09:28 PM

作者: a64387052    時間: 2015-9-17 11:32 PM

godmen 發表於 2015-9-16 09:28 PM
TOTOLINK (iPuppy III) 這一台有VPN共程翻牆,要翻牆需要一組翻牆VPN帳號,通常都試去對岸遭封所又不 ...

那麼我想問,vpn帳號是他們給我

還是自己再註冊啊?
作者: godmen    時間: 2015-9-18 06:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!