伊莉討論區

標題: 52歲美魔女常被誤認是兒子女友 她靠XXX保養 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-7-8 11:19 PM     標題: 52歲美魔女常被誤認是兒子女友 她靠XXX保養

英國有位52歲的母親,因為過於年輕的外貌、身材,時常被人誤會她是21歲兒子的女友。英國《每日郵報》報導,英國里茲(Leeds)有位52歲的媽媽帕梅拉(Pamela Jacobs),她說自己走在路上,時常會被人認為是30多歲的少婦,還有人會認為她正在跟她21歲的兒子馬利(Marley )談「姐弟戀」。
帕梅拉說,讓自己保持青春的方法其實十分簡單,就是要每星期做一次運動、維持飲食清淡的習慣。此外,帕梅拉每次外出時也都會擦防曬,還會塗抹椰子油潤膚,保持肌膚年輕。
帕梅拉不只曾被誤認為是兒子的女友,也時常被人懷疑謊報年齡。她在2年前要去做健康檢查時,就因為過於年輕的外表遭到護士質疑,直到護士看到她的醫療紀錄才相信她真的50歲了。帕梅拉回憶說:「她很驚訝我50歲了卻看起來如此年輕,還很驚訝我還保有小蠻腰。」

帕梅拉將自己成為美魔女的部分功勞,歸功於家族的好基因,她說自己的母親和手足也都看起來比實際年齡年輕。不過她也強調保持年輕的秘訣還得仰賴健康的飲食、運動、一堆的椰子油。

..............................................................................................................................................
想不到居然還有這樣的母子呢,不過反而應該說兒子看起來比較老成吧!

作者: pmp1010    時間: 2015-7-8 11:37 PM

作者: 吉他和鼓棒    時間: 2015-7-8 11:46 PM

其實我覺得有時候反而是體質的問題

我有朋友幾乎不運動不攝取鈣質,身高也是破一百八...

作者: BC0951049    時間: 2015-7-9 12:21 AM

我還以為那個XXX是指吃精液咧
作者: oscar13    時間: 2015-7-9 01:10 AM

那她真的很會保養喔
她兒子應該要學起來啦
不然會被嫌老的

作者: a5720104    時間: 2015-7-9 03:02 AM

他們家族的基因老化的比較慢吧
再加上勤於保養才讓她顯得這麼年輕
不然照常理來講,女性到了這個年紀早就滿臉皺紋了
作者: EDDY_M    時間: 2015-7-9 09:02 AM

應該是強大的基因吧....這樣也好 人類本來就越活越久了
作者: caviarhuang    時間: 2015-7-9 10:22 AM

會保養的媽媽 跟兒子出去這樣兒子很難交到女友 很困擾吧
作者: ee5402387    時間: 2015-7-9 01:00 PM

總覺得是個人體質的關係

加上健康的身活作息 還有保養
作者: chen_yusheng    時間: 2015-7-9 02:04 PM

我是被XXX所騙進來的,我以為是啥恐怖的東西嘞!!
作者: dreamerisly    時間: 2015-7-9 03:55 PM

講的那麼離譜
真的很好奇是什麼樣子
都沒照片..

作者: wesleyjungle    時間: 2015-7-9 04:45 PM

去找了圖片,還沒到會認錯的地步,是那些人眼睛有問題吧
作者: hong_2387    時間: 2015-7-9 07:08 PM

他們家族的基因老化的比較慢吧
再加上勤於保養才讓她顯得這麼年輕
作者: jrek    時間: 2015-7-10 02:46 PM

沒圖沒真相~隨便貼一篇文字內容我也會阿
作者: xutru80199    時間: 2015-7-26 04:40 PM

可惜沒有圖片,如果52歲看起來像30幾歲真的是保養得太好了
作者: xutru80199    時間: 2015-7-26 04:43 PM

可惜沒有圖片,如果52歲看起來像30幾歲真的是保養得太好了
作者: syunren    時間: 2015-7-26 11:39 PM

作者: esfinder    時間: 2015-7-27 06:14 AM

吉他和鼓棒 發表於 2015-7-8 11:46 PM
其實我覺得有時候反而是體質的問題

我有朋友幾乎不運動不攝取鈣質,身高也是破一百八...

有種東西叫做 "基因",我弟同學老爸200公分,哥哥和他也都大約190
作者: esfinder    時間: 2015-7-27 06:24 AM

jrek 發表於 2015-7-10 02:46 PM
沒圖沒真相~隨便貼一篇文字內容我也會阿

有個網站叫Google,把52歲的媽媽帕梅拉(Pamela Jacobs)英文名複製貼上,按Enter就可以搜到,這你為什麼不會?
作者: jrek    時間: 2015-7-28 01:46 PM

esfinder 發表於 2015-7-27 06:24 AM
有個網站叫Google,把52歲的媽媽帕梅拉(Pamela Jacobs)英文名複製貼上,按Enter就可以搜到,這你為什麼 ...

你不知道英國報導很多假的嗎~PO文賺積分的又不是我,寫得不清不楚,是否大家都隨便貼一篇文章來片就好呢?
作者: esfinder    時間: 2015-7-28 02:26 PM

jrek 發表於 2015-7-28 01:46 PM
你不知道英國報導很多假的嗎~PO文賺積分的又不是我,寫得不清不楚,是否大家都隨便貼一篇文章來片就好呢 ...

我了解,這算我不對,先跟你說聲抱歉,我今天也在樓主發的別篇帖留言,請他日後發帖務必附上圖片或影片,因為看文還要自己搜尋圖,實在很麻煩。

隨便附上這篇照片[attach]109891033[/attach]

作者: martin0725    時間: 2015-7-28 02:47 PM

這種報導是不是應該附圖片來讓人信服呢
作者: gn00139173    時間: 2015-7-29 12:50 AM

外國的女性18歲看起來都像35歲

50歲保養得像35歲的話倒是讓人覺得很年輕
作者: rkovoicesrko    時間: 2015-7-29 10:21 PM

發文不附圖

此風不可長
作者: wesleyjungle    時間: 2016-2-9 09:01 PM

找了圖片,看得出來她應該也熱愛運動,身材也維持得不錯,難怪會讓人驚訝
作者: 濃秀明    時間: 2016-2-9 09:21 PM

有人本來就是天生麗質不容易老啦~不是靠什麼保養啦~
作者: hanr7    時間: 2016-2-10 07:04 AM

作者: chen.8115c    時間: 2016-2-10 08:29 AM

美魔女完全只靠健康的飲食與運動以及椰子油 那需要購買保養品 浪費錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!