伊莉討論區

標題: 跟大家介紹,一位熱心的國中老師教的文法課程 [打印本頁]

作者: vikiey    時間: 2015-7-7 01:09 AM     標題: 跟大家介紹,一位熱心的國中老師教的文法課程

https://www.youtube.com/channel/ ... o8L1f60bQ/playlists

這位江老師教得很簡單明瞭,像我這種聽文法會睡著人,基本上都聽得懂喔!!而且一堂課大概10-20分鐘,從第一冊到第六冊都有分類喔~~另外還新增了實戰區,絕對很適合初級人士!!!
作者: tikusku    時間: 2015-7-7 08:02 PM

Thanks for sharing, I have same problem as you, learning grammar is boring if the lesson is not fun. will take a look at this.
作者: iamcharlie7    時間: 2015-7-10 03:00 PM

良好的教學方式是教育的最重要方針,
這位老師的教法不錯,期待可以幫助更多學員

多謝分享  

作者: ez0104    時間: 2015-7-11 01:08 PM

謝謝你的分享
脫離英文太久了
真的需要好好複習一下
作者: 大港仔    時間: 2015-7-11 01:40 PM

Hi,
感謝分享。世界需要更多熱心的回饋與協助,教育更是如此。
作者: wowjjj    時間: 2015-7-11 09:15 PM

作者: vikiey    時間: 2015-7-11 10:37 PM

iamcharlie7 發表於 2015-7-10 03:00 PM
良好的教學方式是教育的最重要方針,
這位老師的教法不錯,期待可以幫助更多學員

哈哈把好好東西分享出來,對這位老師也是種肯定,對大家也是種幫助~~~
作者: vikiey    時間: 2015-7-11 10:38 PM

大港仔 發表於 2015-7-11 01:40 PM
Hi,
感謝分享。世界需要更多熱心的回饋與協助,教育更是如此。

真的!!超感謝這種熱血的老師,有他們無私的分享,我們才能學到更多東西
作者: vikiey    時間: 2015-7-11 10:38 PM

wowjjj 發表於 2015-7-11 09:15 PM
剛看了一下,教法真的由淺入深,而且不長,對於這種無聊的課程,時間的控制很重要,謝謝大大的分享與連接 ...

不用客氣,大家要是有時間,也可以去留言,給這位老師鼓勵一下
作者: booboojill    時間: 2015-7-12 02:47 AM

感謝分享,之前在看國中英文,真的有些太久沒用就忘光了啊!!!
作者: vikiey    時間: 2015-7-18 10:06 PM

booboojill 發表於 2015-7-12 02:47 AM
感謝分享,之前在看國中英文,真的有些太久沒用就忘光了啊!!!

不用客氣,大家一起努力吧
作者: afa69    時間: 2015-7-19 08:04 AM

REALLY? IT SOUNDS SO GREAT! I AM GOING TO SEE IT!
作者: mailkeivnwu    時間: 2015-7-19 10:45 AM

作者: bill2015001    時間: 2015-7-19 04:04 PM

作者: j307081023    時間: 2015-7-20 12:37 AM

謝謝分享,目前也在尋找學習方向,這對我很有幫助~
作者: ralphtw    時間: 2018-8-10 02:09 PM

謝謝版大的分享唷 ~!! 希望能一步一步邁進~~
作者: cepeda    時間: 2023-12-8 12:47 AM

非常棒的資料,也非常感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!