伊莉討論區

標題: (生活百科)遊樂園般夢幻辦公室...居然還有海盜船OAO[9圖] [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2015-7-3 04:11 PM     標題: (生活百科)遊樂園般夢幻辦公室...居然還有海盜船OAO[9圖]

不知道多少酸酸們已經是苦命上班族了,每天關在一樣的辦公室裡真的很痛苦齁QQ~今天花枝看到這間超棒辦公室,簡直就跟遊樂園沒兩樣!趕快貼來看看能不能治癒大家的壓力,如果是這樣的環境,不要說天天上班了,要我住在這裡都願意啊~~

▼公司裡居然有樹屋!

[attach]109510957[/attach]

[attach]109510958[/attach]

水裡的燈營造了像永無島一樣的夢幻效果。以為只有這樣嗎?NO、NO、NO~

▼是在海盜船什麼啦!

[attach]109510959[/attach]

[attach]109510960[/attach]

海盜船上就是個辦公空間!有發現船頭旁還有一隻大嘴開開的鯊魚嗎?

▼如果你覺得這還不夠酷,這個「水濂洞」應該可以說服你了。

[attach]109510961[/attach]

▼而且,辦公的地方就在瀑布裡面!

[attach]109510962[/attach]

▼不諳水性的酸酸也別擔心,你也可以選擇當個穴居原始人(但你還是得用電腦)。

[attach]109510963[/attach]

▼還不滿意的話,這裡有中世紀風格城堡。

[attach]109510964[/attach]

▼或是考慮在賽車跑場裡上班。

[attach]109510970[/attach]

▼想要溫馨一點?別怕,這裡也有童話小木屋,而且是有好幾間。

這家叫Inventionland Design Factory(發明島設計工廠)的公司位在美國,提供的服務是「把業主的創意想法實現成商品原型」。難怪整間辦公室這麼夢幻。對於業主來說,這個全世界獨一無二的辦公室,應該就是這間公司能力最好的證明了吧!

酸酸們也有想到這裡上班了嗎?不只有樹屋、有池塘、有海盜船,還可以在洞穴中工作耶!花枝自己一想到可以在高高的樹屋裡上班,偶爾還可以去小池塘踢踢水,簡直就想住下來了!而且海盜船頭還有我的海底同伴章魚耶~(檸檬同事們表示:別做夢了,快寫稿!)

轉自鍵盤大檸檬
--------------------------------------------------------
這邊環境真棒,當客戶來到這間設計公司,看到這樣特別的辦公室,覺得驚訝之餘,也會開始相信他們真的能把自己心中夢幻的想法實現。

作者: xman0224    時間: 2015-7-4 04:45 AM

華麗的外表 感覺工作量還是挺大的!
作者: laqeutux    時間: 2015-7-4 05:48 AM

真是創意十足
在這裡辦公應該非常舒服
我相信環境絕對能改變人的心境
作者: yeh987    時間: 2015-7-4 07:59 AM

哇 美國公司的內部裝潢還真是隨心所欲
只有想不到 沒有做不到的
作者: tommaskimo    時間: 2015-7-4 09:57 AM

通常這種公司應該都是販售創意,好的工作環境可以激發更好的構思
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-4 11:18 AM

這個感覺已經不像是辦公室而是遊樂園了XD
不過這個樣子還真是會讓人放鬆呢!
作者: chahy1125    時間: 2015-7-4 11:29 AM

作者: o迷糊o    時間: 2015-7-4 01:16 PM

好棒的辦公室
上班都會很開心
作者: 087581scc    時間: 2015-7-4 02:01 PM

作者: akuma0805    時間: 2015-7-4 06:04 PM

其實華人老闆跟國外老闆的想法天差地遠呢! 這些夢幻辦公室也有展示的作用,就跟飯店大廳或庭院帶給客人的感受,會直接影響再住率。華人老闆基本上想法就很固定,員工上班時間就給我好好上班! 最好一個人做10人份工作! 然後員工想來談加薪就先做個幾年做到死,老闆開心的話或許會幫你加,不然就是一切按照公司規定。但是我來新加坡外商公司上班...老闆是阿鬥啊! 如果工作能力很強! 能把工作在上午就結束,而且當日沒有妳要處理的緊急業務或客戶,下午妳要去衝浪、逛街、運動、回家睡覺...老闆根本不管! 而且還鼓勵員工多多"生活"。通常我星期一到4會盡量安排多一點工作,然後星期五我會帶女兒到公司。差不多弄到10點半 , 我就能帶女兒去兒童公園或是百貨育嬰遊戲間玩~下午偷偷跟女兒一起去吃冰找朋友玩! 差不多五點去老公的公司接老公下班!這些生活我之前還在台灣公司的時候,是完全不能想像的呢。
作者: italee    時間: 2015-7-4 06:18 PM

作者: 軒轅凌雲    時間: 2015-7-4 06:25 PM

在這樣的環境工作可以更加有創造性 更能夠讓效率提提高
作者: jake531214    時間: 2015-7-5 11:54 PM

在這種工作環境下工作真的是一種享受
這點亞洲人要跟歐洲人多多的學習才是
作者: deneol    時間: 2015-7-6 12:07 AM

不知道為什麼
看到辦公室有很特別的設計,
總會覺得是不是因為上班的壓力大過一般公司,所以才需隨時隨地釋壓 XD
作者: geeselkw    時間: 2015-7-7 08:54 AM

這很難認真工作吧,每天都多彩多姿..
作者: smith.lai    時間: 2015-7-7 09:20 AM

我還是喜歡GOOGLE那樣的地方。
也許是因為這邊是創意,google是研發
作者: as7833062    時間: 2015-7-7 11:43 AM

嗯...很...大自然XD  可惜台灣老闆大步分偏向效率  這種場景連活動起來都覺得累 - -
作者: duncan.ding    時間: 2015-7-7 01:50 PM

創意果然無限..這家公司就是最好的證明不曉得裡面的員工待遇如何
作者: d12344444g    時間: 2015-7-7 03:58 PM

這種工作環境感覺好讚
作者: wys0406    時間: 2015-7-7 04:59 PM

有這樣的工作環境,誰不想認真幹留下來呢
(開始無限幻想中...
作者: ck147852147    時間: 2015-7-7 06:35 PM

這家公司對打工仔來說簡直就是天堂啊
太幸福了
作者: 怪盜紳士    時間: 2015-7-7 11:13 PM

太棒了 超有創意的 在好的環境下 的確會有美好的心情上班

人生就是該如此的創意美好環境
作者: 趙雲白    時間: 2015-7-8 02:36 AM

好想在這種地方上班ㄛ   就算被壓榨勞莉起碼也沒這麼類
作者: 知本泉    時間: 2015-7-8 12:41 PM

沒有備份的文件掉進水裡就悲劇了
而且看到這個應該天天想跑出去玩吧XDD

作者: brucemandy    時間: 2015-7-9 08:05 AM

作者: ratiator    時間: 2015-7-9 07:16 PM

作者: wi0323s123    時間: 2015-7-9 07:39 PM

作者: jason0301013    時間: 2015-7-9 08:45 PM

作者: cyruskao    時間: 2015-7-10 12:40 PM

這砸下的成本真的也太好了吧
作者: cchenjung    時間: 2015-7-13 08:29 AM

只能說真的很厲害阿
不虧是設計公司
這樣子應該可以讓員工的創意全力發揮吧
作者: soardragon24    時間: 2015-7-13 09:00 AM

剛開始可能很新奇,待習慣之後應該就會覺得一般般吧?
作者: cooliloku    時間: 2015-7-14 02:32 PM

這樣的辦公室會讓人有動力工作嗎?會不會有點太儿戲了?工作室沒有工作室的樣子,員工們能不能進入工作狀態呢?
作者: a9532387    時間: 2015-7-14 02:52 PM

這看起來好舒壓阿,真想實際去看看
作者: s198942    時間: 2015-7-14 03:14 PM

挖靠 這根本就是遊戲間阿 我好想在這工作唷!
作者: DGITK5741    時間: 2015-7-14 03:17 PM

工作環境和福利有時候比薪資更誘人..
作者: ssa88t77    時間: 2015-7-14 04:07 PM

作者: homebush01    時間: 2015-7-14 08:57 PM

好酷喔根google一樣夢幻耶!!
一家科技公司的科技來自於他是否能吸引人才
作者: rumbjon    時間: 2015-7-14 09:27 PM

作者: xinfu888    時間: 2015-7-14 09:33 PM

看看就好~
一看標題就知道是國外
台灣不可能有~
吸血鬼老闆
作者: c793793    時間: 2015-7-14 09:50 PM

這一定會刺激創意啊,好想我的老闆也這樣做哦, 可惜是不會有機會的
作者: mibout2713375    時間: 2015-7-14 10:08 PM

在這裡面上班真的有辦法認真嗎XDDDD
作者: 乖乖牌壞蛋    時間: 2015-7-14 10:18 PM

我比較在意 這樣辦公用具 或是電腦 不會受潮嗎?
還是裡面都有放乾燥劑 哈哈哈哈
雖然很漂亮。。但是光是那個水要定實換 還要定時清潔就要花不少時間跟金錢吧
作者: 最終威赦    時間: 2015-7-15 04:36 PM

這真是頂尖設計團隊耶,
我可以把我的辦公司改造成復仇者聯盟大戰嗎?
作者: taiyi3937    時間: 2016-12-4 08:20 AM

在這裡工作應該很幸福,累的時候可以去放鬆一下心情,在去工作
作者: qwsa59874    時間: 2016-12-4 10:19 AM

就算環境如此愜意,但還是要工作而不是玩樂,不免讓人提不起興致
作者: zof9dfdo    時間: 2016-12-4 11:11 AM

這樣上班心情也太好吧.....
作者: Arliforeyny    時間: 2016-12-10 12:50 AM

好夢幻的辦公室,在裏面還要工作,好輕鬆,但效率可能不會太好
作者: 機械真    時間: 2016-12-10 02:37 AM

這真的不是來度假的嗎?哈哈
作者: jikel301    時間: 2016-12-10 11:47 AM

作者: ZenasD    時間: 2016-12-10 02:29 PM

會這樣設計的應該大部分都是創意工作者吧
畢竟有了好的環境才有好的創作
作者: x30157x    時間: 2016-12-10 03:55 PM

天阿  這可以開景觀餐廳了   辦公事太可惜了
作者: bestpug    時間: 2017-12-19 02:25 PM

這樣的工作環境  實在是太棒了  每個月換一種環境  說不需要一年呢
作者: magicpd19831    時間: 2017-12-19 02:39 PM

作者: delphi    時間: 2017-12-19 02:58 PM

在賽車跑道工作的話
會有很大的壓力吧
作者: ro534112    時間: 2017-12-19 03:10 PM

樂在其中的工作也是幫助個人提升對工作的興趣及品質~~
作者: s98tjjh10511    時間: 2018-5-9 04:21 PM

這種工作環境一定有所搭配的工作性質
不太可能工廠改建成這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!