伊莉討論區

標題: 平民迪蛋隊0石過毒龍夢魘 [打印本頁]

作者: moonglade336    時間: 2015-6-28 11:57 AM     標題: 平民迪蛋隊0石過毒龍夢魘

本來想說妖精蛋技都沒練玩具則沒進化應該無法0石過
結果隨便組去探路的東西居然就過了XDDDD
沒有練迪蛋隊/沒玩具都可試試喔
----------------------------------------------
隊伍:
解放大樹  滿等技5
光史萊姆  滿等滿技<---這傢伙鍊給子牙吃的  但沒抽到...
木妖精蛋  滿等技5 <---很重要  吸血是活下去的關鍵技能
水妖精蛋  滿等技5 <---合體技專用
暗妖精蛋  滿等技6 <---第4關/王關專用
隊友薩肥  滿等滿技
通通沒有昇華
這隊伍1組心1C無法回滿  要轉到2C
龍刻用火的3星那顆  有+50趴回復  不過我沒用到過
--------------------------------------------
這組玩起來很磨  因為技能沒練必須慢慢來

第1關:
5回合內幹掉中間的就好
能磨盡量磨

第2關:
不開技打過
兩隻都CD3  不會同回合打你  
一樣磨多少算多少
進第3關之前至少要磨掉14回合

第3關:
不要開爆發  這隊爆發很珍貴  用磨的XDDD
先拖到木蛋跟樹王吸血都跳  有光史萊姆跟薩肥回血可用
之後有危險開吸血撐  一輪吸血完光史會跳
注意絕對不要開蜘蛛
這邊是最危險的一關  磨過了就過了
(可以賭1/2人品  帶水史/光史來賭火的/暗的)

第4關:
慢磨  把問號珠轉到中間給火的轉掉
同CD就開蜘蛛
光史萊姆版面暗多就開  這邊他是加速用

第5關:
直接合體技+薩肥
第一回合轉5~6組就好了  會打到快殘不死
天降之神搞你就...  祈禱剩下時間打的完八XDDDD
第二回合送他上路

第6關:
不卡心就會過  卡心有史萊姆救你

第7關:
愉悅洗技時間
全跳就可以幹掉他了

第8關:
樹王洗版  之後打掉
暗異界有史萊姆carry還OK

第9關:
愉悅洗技時間
他每回合會轉掉版面  然後幾乎都有心可以用
風化不可怕  反正就每回1組心2C順便撞掉風化即可
洗到樹王跳

第10關:
1階段:
開蜘蛛  然後慢慢補他  有史萊姆就開龍刻洗一堆暗拿去轉心
還沒死的話你還有兩個吸血可以搞他
2階段:
合體技+薩肥  收工
--------------------------------------------------------------

作者: ak60860902    時間: 2015-6-28 03:09 PM

你把水妖精換成火的
光的史萊姆換成火的
一次就可以解掉成就了~
作者: nairghost    時間: 2015-6-28 05:02 PM

作者: microviewer    時間: 2015-6-28 06:19 PM

這次毒龍根本就迪蛋的天下,用其他隊伍都要撐很久。

尤其是最後的5風化。
作者: 190152    時間: 2015-6-28 06:25 PM

作者: pppppp714    時間: 2015-6-28 09:02 PM

老兄你的都5星了- - 我一堆抽回來的3星 才是真正的妖精(蛋)喔- - 5只放在倉裡都兩年了
作者: ho6503    時間: 2015-6-28 10:17 PM

可以配個火的 直接解三火成就阿

這次完全為了迪蛋對設計的阿

覺得有迪但是開心的事~
作者: kaicecarol    時間: 2015-6-28 10:49 PM

都沒有練一一~~~乖乖的打地域素材.....這次真的被推倒了我
作者: zodiac222    時間: 2015-6-28 11:27 PM

三石抽很平民嗎...妖精蛋有幾隻我抽了好久 QAQ

有火蛋的話超建議 昇華IV掉心珠很棒
作者: moonglade336    時間: 2015-6-29 12:08 AM

火蛋沒進化 火史萊姆沒有4星的所以我沒辦法換
不然我也想解成就阿....  差一個就可以拿龍刻了
-----------------------------------------------
妖精蛋就只是習慣的稱呼
有時候叫妖精蛋有時候是只叫蛋那樣
----------------------------------------------
妖精蛋不難入手吧
還沒進新手抽之前3/4/5星都抽的到(新手抽我不確定)
比起現在的玩具好入手的多
好像玩到400天左右就都齊了
以隊員僅能石抽入手的迪蛋隊來說  這樣應該算是平民吧XDDD
火蛋如果哪天練起來的話自然會優先選擇囉

作者: anthony815    時間: 2015-6-29 04:09 AM

太晚看到這篇啦,真是可惜啦
下次再來打她吧
作者: kaohowjun0271    時間: 2015-6-29 03:29 PM

太神了,不過可惜太晚看到
加上沒啥時間刷
等復刻了...

作者: vagogo    時間: 2015-6-29 04:00 PM

後來我發現也可以用,樹王加泰迪熊隊友,隊員用蛋蛋3隻加薩魯慢,也不錯,但已關閉,
這次因為沒轉心的,在沒心珠那關就翻船兩次.用泰迪熊可以轉心,加上薩魯慢可以補血,也可以增傷,在沒心珠那關開增傷應該可輕鬆過.王關用迪蛋隊輕鬆就秒了,最難的還是卡心這關.

作者: kof74    時間: 2015-6-29 07:32 PM

作者: k840626    時間: 2015-6-29 07:57 PM

這基本上大家都有  只不過都不會想去練而已吧= =
還好我有玩具  3圍還比蛋高= =
最後風化那邊 一次解決  不然5風化 一次失手就GG
作者: moonglade336    時間: 2015-6-29 10:24 PM

vagogo 發表於 2015-6-29 04:00 PM
後來我發現也可以用,樹王加泰迪熊隊友,隊員用蛋蛋3隻加薩魯慢,也不錯,但已關閉,
這次因為沒轉心的,在沒心珠 ...

熊只有1.5倍回覆...  有點不夠安全  輸出也會略低喔
沒心珠那關要靠2招吸血+轉心硬打  基本上磨的過沒問題拉
作者: jenny312129    時間: 2015-6-30 08:52 AM

作者: vagogo    時間: 2015-6-30 11:03 AM

moonglade336 發表於 2015-6-29 10:24 PM
熊只有1.5倍回覆...  有點不夠安全  輸出也會略低喔
沒心珠那關要靠2招吸血+轉心硬打  基本上磨的過沒問 ...

我有想過啦,不過即使如此,也是1組心珠可以補滿血了,木妖女的CD實在太長了.
作者: 飛月若雪    時間: 2015-6-30 02:28 PM

這次夢饜沒有邀經隊的我直接放棄

打地獄級拿素材+練技
作者: jason11983    時間: 2015-6-30 04:12 PM

作者: lin711027    時間: 2015-6-30 08:45 PM

夢饜基本上就是給迪蛋隊打的
其他像是聖妲(黑聖)、火霸權等等
最後一關根本超難轉
打的久就算了...
最後王關技能根本太扯
作者: moonglade336    時間: 2015-6-30 10:26 PM

vagogo 發表於 2015-6-30 11:03 AM
我有想過啦,不過即使如此,也是1組心珠可以補滿血了,木妖女的CD實在太長了. ...

夢魘的設計讓玩家可以在第2關磨到爽就是
木妖的CD...  也沒辦法  以我的背包我只能用這種隊伍
當然有熊我也會想試試看拉
作者: e12472526    時間: 2015-6-30 11:41 PM

迪蛋真的很好過~
夢魘可以一次三成就~~~
滿容易的!
作者: test1555    時間: 2015-7-1 01:26 AM

連打都懶的打

對這遊戲已經呈現一個想放棄的狀態了
作者: zxc30839    時間: 2015-7-1 02:08 AM

這樣配 倍率也蠻高的
不至於難打 大樹都輕鬆過
作者: 02024210    時間: 2015-7-1 02:09 PM

我也是用迪亞哥隊過的
真的簡單很多 可是洗技能部分轉到新就直接秒了說...
還是建議CD練好去打比較好
作者: dodo52020_dodo    時間: 2015-7-5 09:05 AM

作者: NATURA1225    時間: 2015-7-5 10:09 AM

感謝大大無私地分享~
雖然活動已經過了~
我會把它保留起來~到下次可以再用~
謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!