伊莉討論區

標題: Lady GaGa 除Bra真空行街 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-6-25 11:52 AM     標題: Lady GaGa 除Bra真空行街

美國歌手Lady GaGa一向都唔怕裸露曬本錢,佢最近喺紐約開演唱會,開完騷後佢著住白色bra,披著杏色外套就行出來,仲同粉絲合照。之後佢就去咗食pizza,唔知係咪佢太累,佢食完pizza出來時竟然連bra都唔戴,只係著住件外套真空上陣。
GaGa開頭要舉手遮閃光燈,不過之後佢就好有自信咁大步向前行,完全唔怕走光,佢真係咩都唔怕。

心得:lady gaga  的樣子不甚了了,但身材不俗,但依然吸引力不大。

[attach]109381497[/attach][attach]109381498[/attach][attach]109381499[/attach][attach]109381500[/attach][attach]109381501[/attach]

作者: corneliuslee93    時間: 2015-6-25 01:17 PM

作者: oscar13    時間: 2015-6-25 01:23 PM

身材很好喔
這樣穿不會曝光嗎
太高調了

作者: zogol    時間: 2015-6-25 03:40 PM

蠻率性的穿著,街坊鄰居蠻有福氣的。
作者: 陳奎德    時間: 2015-6-25 04:53 PM

Lady GaGa ,真是好樣的,什麼叫藝人?這個才叫藝人,超帶種的
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2015-6-25 05:33 PM

率性而為的LADY
讚喔
有個性
作者: k2204    時間: 2015-6-25 09:49 PM

這事發生在她身上,好像也沒什麼了
作者: wesleyjungle    時間: 2015-6-25 10:30 PM

這女子真有個性,不過那本錢也算是雄厚
作者: bbs1010    時間: 2015-6-25 10:55 PM

作者: BC0951049    時間: 2015-6-26 12:05 AM

真的看不出來GAGA有那麼驚人
作者: kou1985    時間: 2015-6-26 12:42 AM

GaGa上空,真是嚇人阿
讓人想抓爆她的奶喔
作者: a5720104    時間: 2015-6-26 03:01 AM

GAGA這樣穿好辣啊
感覺鼻血都快流出來
老實說真是大膽啊,要是一個不小心可就露點了
不禁想說她露的界線抓得真是太好了
作者: yipmails    時間: 2015-6-30 11:48 AM

作者: hahawdc    時間: 2015-7-1 11:51 AM

作者: babyface_chz    時間: 2015-7-1 03:56 PM

身材跟皮膚看起來都還不錯
但配上臉的話
可能要打一下馬賽克會比較好一點

作者: chanxoxo88    時間: 2015-7-1 07:21 PM

外國人的身材特別好  特別開放

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!