伊莉討論區

標題: 《新番活動&重大宣告》艾倫跟小無限最後的活動! [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2015-6-23 07:53 PM     標題: 《新番活動&重大宣告》艾倫跟小無限最後的活動!

[attach]109359235[/attach](飛鳥:所有小無限親過的女人,都會變得看不見他-//-)

活動內容:
這次春季新番大家看得如何  是否大快朵頤?
快寫出這次春季新番中 ,你喜歡哪部   以及該部動畫最精采  你最喜歡的橋段!
活動通過者將一律得10分!  而下面有個給版主的話  按照內容給予2~5分
(黑子的籃球  暗殺教室等上一季的半年番  也可以寫喔^^)

就標題上所說的,這次的新番活動應該是小無限最後的活動吧~
因為我再來要準備考試等一些事情,管理的時間已經所剩無幾了
所以小無限決定先請辭版主一職, 然後直接跟著飛鳥學姊私奔 !

而另外一個新番版主:艾倫 ,因為工作的緣故  無可奈何之下也將會離開新番區....
可最後還是想辦個活動~同時呼籲有志人士,趕快來新番區報名當版主吧w

活動時間:6/23~6/29
回覆格式:
範例
會員名稱: 無限六輪迴
是否遵守規定:是

春季新番中最精采的橋段: Fate stay night UBW-士郎跟Archer之間  在固有結界"無限劍製"
自己VS自己的那場戰鬥  實在太熱血了!
雖然兩個同樣是自己  卻抱持著不一樣的信念!為了否定眼前的"自己"  互相戰鬥!

給予版主的話: 其實突然這樣要走  滿放不下新番區的
當初就是看到這裡沒人當版主,後來看到艾倫一肩扛下,才想說自己也去幫忙  盡一份力好了!
跟艾倫在新番區共事真的很開心,在過程中他也很認真的教導我,不只在管理上  私下也是個能輕鬆聊天的人
很感謝新番區給我這些回憶,也因為這樣認識到更多人

啊啊~~當然還有K大等人  就"另一層意義"上  他也教導我不少事情啦=w=
這段時間也有做不好的地方,未來若有機會  希望還能在新番區見面: )
  1. 會員名稱:  
  2. 是否遵守規定:

3. 春季新番中最精采的橋段:  作品-敘述(字數須達25字以上,否則不給予分數)
  4. 給予版主的話: (可填可不填)
複製代碼

其他注意事項:
1.參加活動者視同看過版規
2.每人只限定參加一次
3.資料未填寫正確,作品名稱錯誤或未填,將採取無視
4.帖子評分後不論任何理由將不再做任何評分動作
5.若重複參加 複製他人回文 惡意灌水 無按照格式回文者則一律扣30分和刪帖!

作者: lilfox11    時間: 2015-6-23 08:11 PM

會員名稱:   lilfox11
是否遵守規定: 是

春季新番中最精采的橋段:  
嗯....很難選擇是要選黑子的籃球 還是 UBW 後段 或是食戟之靈
黑子的籃球,後期對洛山戰,怪物互拚的部份真的滿贊的
不過想想,Fate UBW 後面不論是土狼vs土狼  或是土狼 vs 金閃閃 (一堆bug)
都滿有意思的,當然重點是補魔那一段 (期待有裏番)

食戟之靈.....看了很想吃
事實上還追了 黃金拚圖 和 小長門,不過那算是有趣,很萌 (長門賽高),不能說是熱血精采

給予版主的話: (可填可不填)
嗯,辛苦了,雖說狐狸我少來
但祝福你不會當掉 XD

補充內容 (2015-6-23 08:13 PM):
話說,這很像是我第一次在小無限這邊,搶下頭香
作者: 19941013    時間: 2015-6-23 08:15 PM

會員名稱:  19941013
是否遵守規定:YES

春季新番中最精采的橋段: 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-赫斯提雅神威解放
赫斯提雅被可惡的大叔抓去當人質,貝爾接受大叔的單挑,一開始的隱形以為是魔法能力,卻用卑鄙的道具,不過貝爾當然不會就這樣輸了,而我覺得最最最精采的的地方是赫斯提雅神威解放說:放下武器 孩子們,真是超帥又超正的

赫斯提雅是我的
[attach]109360345[/attach]

給予版主的話: 版主辛苦了

作者: megatete    時間: 2015-6-23 08:18 PM

會員名稱:megatete

春季新番中最精采的橋段:  作品-敘述(字數須達25字以上,否則不給予分數)
山田君與7人魔女 - 寧寧大人各處被攻陷的情景
誰會想到作品一開始帶著有點「壞人」poi的寧寧大人
在山田攻略之後居然會變成一個這麼可愛的女孩子呢(笑
雖然tete早看過漫畫 一早已經是寧寧派的了
但看動畫的時候也是別有一番風味
而且當知道酋長配音的時候 我就更加喜歡上這個角色
基本上有寧寧大人出場的時候 我都會很興奮就是了ww

感覺小無限跟艾倫接管新番版才不久而已的說
想著之前歐噴大的離開 新番版的人氣曾經直插谷底
但幸好有你們兩位好版主的管理 才總算回到之前的樣子了
可是現在又要走了 tete各種不捨得啊QQ
希望之後在新番版或者其他版 還可以看到小無限跟艾倫就好了~
作者: applechen2.0    時間: 2015-6-23 08:32 PM

會員名稱:  applechen2.0

春季新番中最精采的橋段:  作品-敘述(字數須達25字以上,否則不給予分數)黑子要完結的部分根本是各種外掛...可是拍成這麼多集真的是拖啊....最精采的還是要屬Fate最後士郎跟金閃閃在固有結界裡的對決 士郎比起前個版本實在是帥太多了
給予版主的話: (可填可不填)版主辛苦了~(拍拍) 考試加油喔!!!
作者: heart7530    時間: 2015-6-23 08:51 PM

會員名稱:heart7530
是否遵守規定:yes

春季新番中最精采的橋段:亞爾斯蘭戰記-亞特羅帕提尼平原之戰

一開場就是中了敵人陷阱掉進坑洞,緊接著又馬上受到火攻及箭雨,
一下子就讓號稱大陸最強的軍隊陷入混亂,再加上萬騎長卡蘭突如其來的背叛,
自私的國王獨自一人逃離戰場,所幸有忠心的達龍來救亞爾斯蘭,
讓兩人順利的逃離戰場,之後展開一段復國之旅

劇情整個相當精采且架構龐大,害我看完前幾話就跑去翻原作小說,到現在才看到第五集

給予版主的話:
無限大辛苦了,版主完全是個吃力不討好的工作,
除了一般版友外還要面對囂張的區版(我一直記得某畜生),
就先祝你離職愉快了

另外我想問一下,食戟是半年番,接下來連載活動是中止了嗎?
作者: asd10120010    時間: 2015-6-23 09:13 PM

會員名稱: asd10120010

春季新番中最精采的橋段:惡魔高校DxD Born_High School DxD BorN  第一次得霸龍覺醒霸氣十足的場面超帥一出場就秒殺舊魔王超酷我重複看了好幾次
給予版主的話:
無限大辛苦了~多虧你我有很多沒注意到得新番都看到了阿辛苦了好好休息吧!
作者: z109410520    時間: 2015-6-23 09:42 PM

會員名稱: z109410520

春季新番中最精采的橋段:吉爾加美修和士郎在固有結界互鬥的場景
作品-敘述  fate UBW,原來吉爾加美修有拿出ea阿,之前看ova版的時候,還以為只是出來獻一下手就被砍斷了= =,果然ew的動畫效果真的很帥阿...話說早點拿出ea的話就算固有結界在怎麼厲害都會消失的吧@@ 可惜就是拉不下老臉...唉!!
給予版主的話: 版主感謝你一直出活動,讓我得積分,祝福版主考試順利!!
作者: luft    時間: 2015-6-23 10:30 PM

會員名稱: luft
是否遵守規定: YES

對百合控來說~本季首推的當然就是"吹響吧! 上低音號"
第8話(神回無誤) 縣祭晚上麗奈和久美子跑到大吉山幽會吹了個通宵的那一段經典 XDD!!!~
整個意境美到爆炸啊!!~

提了第8話就不得不提第11話 久美子(逆)愛的告白XD!~
"如果背叛的話 大可殺了我~因為這是愛的告白"(抖~

百合控表示~看完此部 今生無憾!!~

給予版主的話:
小無限和艾倫大 這段時間真的是辛苦兩位了!!~
版主的缺真的不是常人可以擔當的啊!!~再度致敬~
希望接下來能心想事成 考試順利喔!!~^^
作者: iiii7410    時間: 2015-6-23 10:44 PM

作者: 川添有祐    時間: 2015-6-24 12:06 AM

會員名稱:  川添有祐

春季新番中最精采的橋段:  銀魂-敘述(在最新的性轉275跟276歌舞伎的男女都性轉了
原本女角們就比男角們還要強 現在變成男的根本就是新型生化兵器 沒人可擋
銀子 近藤 沖田都變超正的 讓人很難記得他們還是 糖 猩猩 ドS 只要看到他們就會讓我ムラムラ
然而隨著時間的流逝銀魂裡也出現了一位新幸運物? TOKYO X的出現讓肉品的銷售量大增(誤)

給予版主的話: (看到是最後一次的活動當然不能不來啊!! 無限可是陪伴我度過一段美好時光呢
雖然還是能在群組見面 見的到對吧? 對吧!? 哈~哈...)
作者: rtyumizu    時間: 2015-6-24 12:18 AM

會員名稱: rtyumizu
是否遵守規定:yes

Fate/ stay night (UBW)- 每場打鬥畫面
因為每場戰鬥畫面都太精彩所以真的很難抉擇!!
在Berserker和伊利亞對上金閃閃
或是Archer vs Lancer
甚至是最高潮的金閃閃對上士郎
華麗的打法以及戰鬥特效 看了真的很過癮
每一場戰鬥都有它的意義在
不過看到一個一個servant接著消失
感覺真的還是有點遺憾啊!!

給予版主的話:
感謝版主這段時間來的辛苦了,辦了這麼多有趣的活動,也給我不斷去看新番的欲望,祝兩位版主工作和考試順利!!! 之後我還是會常常來支持這個版的喔!!
作者: 要不要買醬油    時間: 2015-6-24 01:06 AM

會員名稱: 要不要買醬油

春季新番中最精采的橋段:  Fate stay night UBW-saber在最後施放EX咖哩棒毀掉聖杯的時候,因為UBW才是重點但是都太短了讓我感覺不過癮,但是saber卻坦然接受毀掉聖杯卻也因為魔力耗盡消失了,消失前卻還是為無法守護土狼跟凜而落寞還送上祝福,這樣反而讓我更心疼sabre
,但是我相信這絕對不會是True End,還有終章的機會絕對會補坑補成Good End。

給予版主的話:小無限的活動我參加的還滿多次的,加油為了自己的前途要努力不要放棄。
作者: z0968410204    時間: 2015-6-24 02:29 AM

會員名稱:  z0968410204

春季新番中最精采的橋段:   JoJo的奇妙冒險 星塵十字軍 埃及篇  
第23集~24集真的是本季的大精華阿
雖然看過漫畫的但看玩動畫版後反而讓我想在電腦螢幕前面大後 歐拉!!!(喂
說實話DIO這個反派死了反而讓我覺得有點可惜

給予版主的話:版主你辛苦了!
還有跟飛鳥學姊去夏威夷的機票已經訂好囉私奔甚麼的隨時都可以(喂!!!

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-6-24 03:02 AM

會員名稱:  武喵亦翔

春季新番中最精采的橋段:  我倒是很想說Fate這次的UBW,可惜還沒收看...

同時感興趣的也有果然我的青春戀愛喜劇搞錯了第二季,但我不識喜歡椎新番的人...

再往下看其實還很多感興趣的作品,可是我想我再這樣描敘下去可能會被灌水桶,就看過的惡魔高校 DxD BorN、偽戀等來挑吧。

偽戀其實有一次魔法少女篇非常有趣,魔法猩猩...魔法QB比魔法少女們還威,甚至最後的大絕是裙底風光那個(燦笑

惡魔高校這次也是很特殊偏離原創有獨特的原創,霸龍等各種尤其是獨創的女改惡魔霸龍模式,加上最後的我要成為後宮王跟咪咪龍之歌都挺另類的。

給予版主的話: 之前剛開始貴版遭遇很多事情,在之後活動似乎也很多困難與辛酸,但小無限跟中二少年艾倫始終堅持著,似乎將歐噴醬他們離去時的離愁都降低許多,沒想到在穩定之後卻似乎必須中斷,但是現實生活絕對是遠遠大於並且更重要於這邊的。

當然在這邊共同的經歷相遇與相處點滴都是回憶,希望這些喜怒哀樂都能夠在將來成為你們內心珍貴的回憶,因為這些在我心中一直都是很值得珍惜回味的回憶,勿忘我~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-24 10:29 AM

會員名稱:亡靈鬥士

食戟之靈的創真每次都能化險為夷 無論是面對多麼男的考驗他都能克服

惡魔高校的一誠也是超強的 不但成功的讓莉雅絲恢復原狀 而且連歌曲都這麼受歡迎
看來離後宮王又更進一步了XD

山田君與7人魔女的白時也是 山田居要接吻的時候他都能配合 在某個方面來說也是挺厲害的

給予版主的話: 感謝無限醬跟艾倫兄一起維持這個版區的秩序 還創造許多活動讓我們去挑戰
不過現實生活比較重要一些 還是先忙那邊的事情吧! 不過偶爾還是要回來看看黑XD

這樣艾倫的輕小說版也要辭了? 那誰來幫我把蘿莉跟萌妹子帶回我家阿XD
作者: Xuite2213    時間: 2015-6-24 10:44 AM

會員名稱:  Xuite2213

春季新番中最精采的橋段:  終結的熾天使-優跟米迦再度見面的時候
上次見面還是人類的身份,這一次見面雖然知道米迦沒有死,但卻變成吸血鬼,跟優他們戰鬥,兩個人明明像家人一般的友好,再會的時候卻因為立場不同變成敵人,讓人感嘆又精采的命運。

給予版主的話: 剛加入伊莉的時候,來到新番區就明顯看到兩位版主的用心經營,現在突然要卸任了,不知道新番區以後會怎麼發展,先感謝兩位版主的這段時間的付出,才能看到很多有趣的討論文章跟心得,還辦了很多活動,辛苦了~ PS:飛鳥的能力超想要的啊~~~

作者: xxqoo    時間: 2015-6-24 10:58 AM

會員名稱:  xxqoo

春季新番中最精采的橋段:  作品-敘述(字數須達25字以上,否則不給予分數)
Fate stay night UBW-長久以來士郎總是依賴saber和凜幫助,這次跟英雄王對決不靠saber。自己使用固有結界跟英雄王互鬥。逼得英雄王承認士郎比自己強多了。雖然英雄王是最強的英靈,但總是不認真又驕傲,反而失去它的優勢,只能說敗在自己的個性吧。
祝福版主考試順利,希望考完試後能夠回來看看。
作者: zmmxzmmx    時間: 2015-6-24 11:33 AM

會員名稱: zmmxzmmx

1. 黑子藍球 打洛山一戰  雙方互相開掛  說真的蠻誇張的  根本零的領域 不過的蠻好看的
2. 灰色迷宮 + 灰色樂園  介紹男主角的過去延續果實劇情  最後一集 雄二打複製人那個橋斷  超好看的 雙方你來我往 互砍 當初以為是後宮肉片  但果實稍微看一下 還不錯  沒想到樂園那麼精彩  這應該是H遊戲改編動畫 最成功的一部  可是結尾收的太快  如果能多個1集到2集  我覺得才剛剛好

版主辛苦了  每次辦活動  真的最辛苦  要審核 文章
作者: azure142    時間: 2015-6-24 01:33 PM

會員名稱: azure142
給予版主的話:
不好意思我不是來加分的,再加上我現在沒碰新番了,所以無法作答
站在前輩的立場(?),我只能說這段時間請好好加油
或許你現在感覺不出來,我只能告訴不管是7/11/13月後的哪種考試,將深深的影響你的下半人生
隨著年紀增長,看著自己與朋友的經歷更是能體會出這人生大關的重要性
雖然小無限你剛上任時我已經開始淡出伊莉了,並不清楚這邊有沒有發生了什麼事,還是說一聲這段時間辛苦了
天下無不散的宴席,想當初我們這群損友(?)相遇的AKM,現在只剩K了
有些人註定會離開,有些事註定成回憶,但這些都是值得我們珍惜的經驗
在離別之時只能祝福你,盼望未來有緣能再次相逢
作者: devilmay537    時間: 2015-6-24 05:50 PM

會員名稱:devilmay537

我來說說灰色的樂園好了,果然精彩的都在最後一集阿,一個人把塔耳塔洛斯島私人軍隊全滅
還把自己的克隆體幹掉了,最後打奧斯洛時已經渾身是傷,奧斯洛看起來也不是省油的燈,但
最後大意被風見雄二拿鋼筆刺入氣管而死,最後雖然因為被捅一刀跟Booster drug的副作用連站立都成問題,還是能從艦島上逃了出來,這傢伙身體跟蟑螂一樣,生命力異常強。
Fate UBW的話,果然還是Archer跟Lancer一戰最精彩,後面士郎開固有結界就顯得有點過度
犯規的形象
給予版主的話: 感謝版主,辛苦了,辦活動都挺細心的,身為一個專門看新番的我來說,有了些討論的空間
作者: popoo2338022    時間: 2015-6-24 06:44 PM

會員名稱: popoo2338022

春季新番中最精采的橋段: 可塑性記憶裡的主角水柿司即使在知道艾拉剩短短數十天的壽命後依然堅持陪伴她至最後一刻的那句話,讓我當場眼眶都紅了阿~~~
說好不提洋蔥的T^T

給予版主的話: 希望考試結束後小無限能再次回歸,獻上最高的祝福^^★
作者: 九五之尊    時間: 2015-6-24 07:37 PM

會員名稱: 九五之尊

春季新番中最精采的橋段:  終結的熾天使 其實我覺得這部很奇妙,乍看之下以為是熱血番,
但我總有一種BL的感覺,HSHS,不過筱婭囂張的表情也很棒,期待筱婭凌辱本本或是主角逆推
也很好

給予版主的話:
你最後的活動我也來回復了,我本身離開過一次
不過最近也回來了,版主畢竟也只是一個類似義工的工作
我們沒有酬勞也沒有甚麼回饋,有的只是版主們的相互關心,或是某些熱心的版友使我們會心一笑
人生的旅途很長,或許我只是你其中一個過客,我不求你記住我
但是我這邊真誠的祝福你~
作者: 一百塊xD    時間: 2015-6-24 08:32 PM

會員名稱:一百塊xD
春季新番中最精采的橋段:可塑性記憶艾拉告白那段超好看的耶0.0萌萌的
配上那段BGM 好感動喔~ 我需要一箱衛生紙(?
徹底萌上艾拉中(x
給予版主的話: 雖然我不認識版主
但我助你考試順利  圓滿成功
注:是大學期末考?

作者: pili1983107    時間: 2015-6-24 09:35 PM

會員名稱:   pili1983107

春季新番中最精采的橋段:  我比較喜歡看黑子的籃球~其中綠間與高尾配合的射籃也不輸給火神黑子組

作者: ogano    時間: 2015-6-24 11:14 PM

會員名稱: ogano

春季新番中最精采的橋段: 要講最精采還真的很難選啊,我的話分成情感上與畫面表現上兩種

情感上:
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續,八幡的真物告白,真情流露,居然還哭了出來,當下看到時真的蠻感動,不過同時也很吃驚,沒想到八幡真的會哭,雖然他講的真物沒辦法用明確的文字去定義,我想八幡自己也不是很明白,但為了自己認為重要的事物,能有不顧一切豁出去的勇氣,真的很讓人佩服!!!

畫面表現上:
Fate stay night UBW,在教堂那邊Archer對上Lancer的那戰,畫面精美打鬥流暢(燒錢啦),也是Archer第一次使出熾天覆七重圓環,對上突穿死翔之槍,最後像是炸彈爆炸般的效果也很有氣勢,最重要的是,雙方都有全力戰鬥,所以顯得特別精采!!!

給予版主的話:
版主真的是吃力不討好的工作啊,小無限與艾倫都辛苦了啊,也祝福你們考試跟工作都順利,加油!!! \^o^/\^o^/\^o^/
作者: 嗜血惡魔    時間: 2015-6-25 03:44 AM

會員名稱: 嗜血惡魔

春季新番中最精采的橋段:  Fate -UBW - archer VS lancer  Aias vs Gae Bolg
當初用出那個七重的Aias
一層一層的慢慢被擊破
那種比拚的感覺真是棒極了
而且雖然是防禦
但卻用贗品去破除了究極的一擊
那種感覺真是棒呆了
雖然右手幾乎廢了
但還是感覺這矛與盾的對決態精彩啦
能媲美的也只有最新的"真●千劍VS贗●千劍"了

辛苦板助大大辦的眾多活動
雖然在下只有不斷的參與
沒有做出其他貢獻
但小無限的名稱出現總讓我覺得又有賺分的機會啦
現在要消失了總覺得有眾多不捨啊
感謝大大一直以來的努力與付出
請受在下深深一的一拜 感謝您
作者: Kanaru    時間: 2015-6-25 06:43 AM

會員名稱:  Kanaru

其實這次春番我大多都還沒看完無法評價(被打~~
不給分也沒關係啦~況且我不是為了積分來的.....

給予版主的話:

原來艾倫跟小無限要一起私奔啊~

我有點感傷..........

總覺得應該還有機會多聊聊的~

艾倫我就很熟了~

小無限感覺比較少有機會見到面!?

希望有緣再見面!?

補充內容 (2015-6-25 07:05 AM):

最後的吐槽: 艾倫直到最後的最後~ 長頭像還是沒換置成功!!~

作者: 路過的恐龍    時間: 2015-6-25 09:35 PM

會員名稱: 路過的恐龍
終結的熾天使──印象最深刻的莫過於一瀨紅蓮被吸血鬼費里德·巴特利掐脖子這一段,因為實在是掐得太久了,害我在電腦前笑出來,原本肅殺的氣氛也被破壞掉了,只能說這部實在太雷了,沒想到還要出第二季。
[attach]109388776[/attach]

給予版主的話: (可填可不填)謝謝版主提供這麼好的加分機會!希望以後還有機會。

作者: X謀    時間: 2015-6-26 02:26 PM

會員名稱:  X謀

春季新番中最精采的橋段: 干支魂 -虎計三笑
雖然有些搞笑,但喵仔在這集後面的獨白與招式讓人熱血
這部動畫的3D人物的動作實在流暢到極點
笑點也蠻多的,(也惡搞一下三集定律)
連下棋回當中
猴狗那兩支也吐潮那劇情走向的擔憂

有點可惜的是
這部沒什麼人氣= ="""
但也是良作一部

給予版主的話:
感謝版主這段時間照顧
辛苦你了^^
作者: ykk8687    時間: 2015-6-26 07:12 PM

會員名稱:ykk8687

春季新番中最精采的橋段:果然我的戀愛喜劇搞錯了 續

比企谷在侍奉部部室裡跟雪乃和結衣哭著說他想要「真物」的那段

看著看著我自己也哭了阿~~

給予版主的話: 版主真用心耶 還有這些活動互相熱絡感情是嗎?
作者: 獨孤之秋    時間: 2015-6-26 07:14 PM

會員名稱:獨孤之秋

春季新番中最精采的橋段: 作品:終結的熾天使 敘述:優問筱瘂被吸血鬼吸血有沒有怎麼樣那裡,筱優配大好!熱血沸騰啊!
給予版主的話: 這樣的活動一定很多人參加,逐一觀看一定會覺得眼睛酸痛,切記看一段時間後就休息,這樣我們才有這樣的活動參加唷唷唷,版主辛苦!
作者: n8726168    時間: 2015-6-26 10:54 PM

會員名稱:  n8726168

Fate UBW 比較精彩,真品VS贗品
身由劍生,心潮為鐵,心為玻璃,縱橫幾多沙場而不敗,未嘗一度失敗,未嘗一度被理解,承擔者隻身在此,於劍丘上鍛鐵,則吾生不需意義,此身,由無線之劍而生。咒語一出所向無敵!!
最後紅A還幫士郎牽紅線 GOOD!!

給予版主的話: (可填可不填)版大辛苦了,發活動讓我們賺積分!!
作者: ht20496    時間: 2015-6-27 12:57 PM

會員名稱:ht20496

春季新番中最精采的橋段: Fate -UBW - 衛宮士郎VS基爾加美什
這段真的超精彩,尤其是那句武器的存量足夠嗎真的是超帥氣,基爾加美什果不其然又老馬了
不過他要是不老馬的話,聖杯戰爭應該一下就結束了
作者: rainsaya    時間: 2015-6-27 03:49 PM

會員名稱:rainsaya  

春季新番中最精采的橋段:終結的熾天使-我最喜歡米迦和小優兩人終於相見那裡,雖然過程很虐,米迦被小優刺了一刀,但這是兩人相隔了4年後的見面,小優也得知了米迦還活著,並且在心中都各自決定要將對方救出來,還有公主抱那一幕,米迦一整個就是超帥氣的呀>//////<

給予版主的話:兩位版主都要離開了,感覺好不捨啊QAQ
我很喜歡新番區的活動,每次的活動都很有趣,感謝兩位版主這些時間的付出和努力~~
作者: prty2525    時間: 2015-6-27 10:23 PM

會員名稱:  prty2525

我個人認為是山田君7人魔女裡面,第一次接吻的場面和每次接吻後的效果,雖然後續的各種接吻都讓我感到很期待,但第一次的互換身體還是印象最深刻的,因為很新奇,雖然後面跟不同的魔女接吻有不同的效果,會很期待它的效果,且用它的效果會做什麼。但對於"接吻而產生效果"的這件事就沒有太大的的衝擊性,產生抗體了!

還有就是Fate UBW裡面,金閃閃跟B叔對打的那集,對於伊莉雅過去、心境有很深刻的描述,充分的表現出伊莉雅跟B叔間的感情,B叔最後靠自己的力量衝破天之鎖那幕我都要哭了...

給予版主的話: 版主大大辛苦了
作者: kiratakuto    時間: 2015-6-28 09:10 AM

會員名稱: kiratakuto

春季新番中最精采的橋段:  靈感少女-最精采的我覺得有第十集還有最後一集第十集最後終於在所有的幽靈朋友的協助之下和自己一直無法親眼所見的母親相會了但是最後卻是暫時性的無法看到自己的好朋友 最後一集則是終於回想起自己過去的約定和那位是否為幽靈也不能確定的少女達成約定了 下一次果然和自己的百合朋友來玩了
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼-第八集 第十二集我認為最棒了 第八集他終於展現出那英雄的片麟-英雄願望-此一能力展現出的是好像是瞬間將自身的能力強化到極限以此打倒不能打倒的對手但是沒有勇氣那也無用也因此越來越被芙蕾雅看上了 第十二集 可以說是絕招大集合 身為正義女神的眷屬的琉的大局昭光明之風還有雷神的眷屬的重力結界加上赫爾米斯的靴子最後加上主角的壓倒性的力量之下以微小的力量(對方認為)擊倒對手的一擊必殺屬性的英雄的一擊來打贏對手雖說不算真的打倒只是打成了原本HP9999變成只有HP100吧 真正的最後一集只是用刀捅死而已但是還是認定是他打倒了不可能打倒的敵人 拯救了所有的冒險者還有神明 拜託神話中赫斯提亞是最沒有流傳故事的耶因為大家都不想隨便說他的壞話來讓自己的家庭不幸 所以他也是三大處女神之一論神話是這麼寫啦 但是這部動畫赫斯提亞也太想要對自己弟弟的義孫下手了吧 雖說是神話中最玉潔的女神還被自己弟弟的兒子告白過 最後是我一定要吐槽的 這小說把神話改編太過頭啦
惡魔高校 new born-霸龍展現的那一集 霸龍的覺醒果然夠強呢舊魔王也都一招秒殺還能夠使用他人神器的招數這算是開外掛作弊吧
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了-比企谷假告白那一幕看了我都覺得心痛每一次都用這種傷害自己的方法來達成完美的結局 這就是我看他就心痛的想法
關於完全聽不懂老公在說什麼的事 2期-最後要討論孩子名字的時候 我想這是一定的麻 命名是一件大事情 攸關孩子的一生所以要選好名字會吵架這是一定的 大多都是父母親幫忙的不過這次卻是大家出名字然後.... 抽籤(我笑)決定的
暗殺教師-還是小渚醬覺醒成殺手的那一幕最好看吧 那才能表現出殺手中最可怕的殺意因為最好看的要道很後面才能看到那就是變大人的那一幕 配對成功 哈哈哈
給予版主的話: 因為新番有些沒有完結我就不說了比如銀魂 電波教師(換歌曲了) 聖鬥士黃金魂(這動畫大概考慮是要等遊戲出前一刻才完結吧好黑心的商人喔) 偽戀則是沒啥咪令我想看的 vivid太兒童話沒有奈業時期那種和真正要致人死地的對打 好看點也被砍了溫泉篇不會弄露點嗎
最後想說這活鄧是否每一季都要辦啊??
作者: kanwan88    時間: 2015-6-28 11:01 AM

會員名稱:  kanwan88

春季新番中最精采的橋段之一: Archer對上Lancer的那一戰,畫面唯美真實打鬥流暢,是Archer第一次使用出熾天覆七重圓環,對突穿死翔之槍,最後好像是炸彈或原子彈爆炸般的效果很有氣勢,最重要的是雙方都有全力戰鬥,所以就顯得特別精采真實.

給予版主的話:你辛苦,希望以後還有機會可參加 (可填可不填)

作者: kenho1999    時間: 2015-6-28 01:08 PM

會員名稱:  kenho1999

春季新番中最精采的橋段:黑子的籃球-誠凜vs海常
黃瀨遵守和黑子的約定,帶領海常打進準決賽,在那場比賽他展示了一如既往的強大,讓誠凜各人嘗了不少苦頭,但因為腳的受傷,不得不暫時退下火線,眼看球隊快要被打敗,他忍住了痛再次走上戰埸和對手決鬥,雖然最後輸了但還是很欣賞他的精神

幸腹塗鴉-女主長的挺可愛而且很會煮東西,每集看到她們吃東西的滿足表情我也覺得滿足,食物就是要跟自己重視的人一起吃才會更好吃!

給予版主的話: 感謝舉辦這個活動!

作者: a5720104    時間: 2015-6-28 05:56 PM

會員名稱:a5720104

對我來說當然是Fate stay night UBW士郎與金髮所展開的激烈戰鬥
兩個男人互相廝殺一來一往無數的刀光劍影所交織而出的精采戰鬥
打得真是棒到沒話說啊
(最主要是因為可以幫伊莉雅報仇...新仇舊恨總算可以一次算了...)
本年度想要找到像他們一樣戰得這麼火熱,讓觀眾看到激動的肯定很困難
因此這麼精采的戰鬥不選它怎麼行呢

給予版主的話:
知道小無限版主跟ai6i版主要離開,對我來說這真是本年度最糟糕的消息
雖然早有預感了,但沒想到時間竟然會這麼快來到...
而且還是一次走兩個真的讓我措手不及
不過這也是沒辦法的啊,畢竟這消息太過突然了
從我知道兩位版主已經過了快半年的時間
不禁讓我回想起當時參加小無限版主跟ai6i版主所舉辦的活動的事,時間真的過得好快
真的是讓我覺得很愉快的時間...但遺憾的是兩位版主本身有事不得不離開新番版
希望你們事情告一個段落,有餘力的話能再回來新番版做版主
唉...明明還有許多話想說的,但真的要說的時候話卻說不出口
(先聲明!這可不是在告白啊!?)
話說回來打字打到這裡...
http://img256.imageshack.us/img256/439/mu05.swf?mp3=http://s35.filefactory.com/get/s/6ca5usgup9sh/fb9297ef6431c6aa/11112.mp3&autostart=1&autoreplay=0
原本是打算將mp3播放器的面板製作成符合新番版拿來歡送兩位版主的
但是時間真的不太夠用,一時之間要找軟體來用實在太困難了
再加上這個禮拜真的太過忙碌了,沒辦法費太多心思
所以借人家的來用(*0Дo)
不過至少音樂是符合新番動畫的音樂...
至於是否符合版主的喜好就請多多見諒了
(如果新番版禁止播音樂,麻煩通知我修改一下...)
總之就看我為了歡送兩位版主所準備的...可能兩位已經看過了吧...
雖然用的不是很好,卻是我的一番誠意...
首先是小無限版主
[attach]109436031[/attach]
再來是ai6i版主
[attach]109436032[/attach]
(看到這裡的你一定很想問也太平凡了吧...沒辦法嘛!?沒時間抓軟體來用,當然只能用小畫家搞定...)
最後非常感謝兩位版主,能認識你們真的是我的榮幸´(ェ)`*)ノ゙了└| 力゙├♪
祝福你們能夠一切順利,也期望能等到你們回來的一天(涙♉艸♉)†*:;;;:*†βyёβyё†*:;;;:*†

作者: brian10097    時間: 2015-6-28 08:19 PM

會員名稱:  brian10097

個人最喜歡的是地下城貝爾打牛那段
面對著之前毫無招架之力的敵人
主角在短時間就能靠著拼命練功但是還是忘不了陰影
夥伴重傷時鼓起勇氣才敢面對他
再帶出主角想要成為英雄的心理

更何況這集出色的做畫(該集片尾看到快20位)
不拖泥帶水的戰鬥
堪稱本季最熱血的橋段
作者: 冰心火情    時間: 2015-6-28 08:53 PM

會員名稱:冰心火情  

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
精采橋段像是在第六集的後半段 雖然貝爾被自己隊伍的支援者給騙了
但是卻還是跑去救了陷入困境的支援者 尤其是貝爾跟自己的神大人所講的話
如果那孩子陷入困境的話 我還是想去幫助她 那孩子看起來很寂寞 像極了與神大人相遇前的我
還有第8集跟彌諾陶洛斯的戰鬥也是 在第一集的時候 貝爾就曾經遭遇過彌諾陶洛斯
只是當時的貝爾完全沒有跟彌諾陶洛斯一戰的實力 當時的貝爾是被劍姬 艾絲·華倫斯坦
所救 再拉回到第8集 貝爾跟彌諾陶洛斯第一場戰鬥可以說是失敗收場 但是當貝爾
又要被劍姬 艾絲·華倫斯坦 救第二次的時候 貝爾並不希望自己被憧憬劍姬救下第二次
所以又決定跟彌諾陶洛斯戰鬥第二場 第二場的戰鬥場面不管是音樂或是戰鬥畫面
整個就是讓人看了熱血沸騰阿 地下城尋求邂逅最精采的橋段自己認為就是這2個啦
精采橋段的介紹可能有點亂七八糟 希望版主無限大別介意
給予版主的話:版主無限大辛苦了 希望考試能夠一切順利 跟飛鳥學姊私奔也祝福你們~
                 神大人 赫斯緹雅 給我就可以了 祝福版主艾倫大工作順心並且能升職加薪
作者: gba654tw    時間: 2015-6-28 10:14 PM

會員名稱: gba654tw

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 - 最終話 眷族物語
因為赫斯提亞在前一集為了貝爾的關係而解放神威,導致特殊的層主BOSS被引到第18層安全地帶,也讓諸位冒險者見識到了那超出想像的強大力量!
就在這時眾位冒險者皆團結起來要打敗超級大BOSS,但是經過眾冒險者層出不窮的招式一陣狂轟猛炸之後,還是無法給層主致命一擊的傷害、反而因其再生能力而陷入絕境!
就在這時於冒險者們的面前一位超級英雄即將誕生,貝爾在大家飽含希望的眼神下不負眾望,以致命的英雄一擊給予層主致命打擊,可還是無法遏止其的再生能力!
最後在赫斯提亞的期盼下、貝爾以最後一擊作為英雄誕生的證明!
地錯的結局最高潮、熱血的那段我看了不只一次,看到我都起雞皮疙瘩了!
甚至能說是四月春番中最燃的戰鬥之一、雖然原作黨褒貶不一,但對於我這動畫黨而言已經足夠!
但我相信結尾的FIN不是結束、而是於眾冒險者眼中所新誕生的英雄 - 貝爾君 冒險的開始!
給予版主的話: 新番版少了兩位超優質又盡責的版主簡直是一大損失,不過也不能因為二次元的職務而耽誤到三次元的工作,雖然很不捨、但還是尊重兩位版大的決定!
祝版大們在三次元能夠事業順利、也希望版大們有空能回來看看~XD
作者: why90306    時間: 2015-6-29 01:50 AM

會員名稱:  why90306

灰色的樂園-五位女主角解救男主角的行動 讓我見識到女生為自己所喜歡的對象 奮不顧身的形象
使我對原本以為只是接受男主角救助的女角們有所改觀起來 同時的更加體會到「愛會改變人」這句話

感謝版主讓新番版井然有序 維持不錯的風氣 真是辛苦兩位版主了!!
雖然本人很少回復版上的文章 會回復也大多為參與伊莉上本人頗為喜歡的活動
最後 還是再次地謝謝版主了!!

作者: skrzt    時間: 2015-6-29 02:41 AM

會員名稱:  skrzt

春季新番中最精采的橋段:  JoJo的奇妙冒險 星塵十字軍
最後DIO跟主角群的對決可是經典阿
花京院試探世界的能力後拚死告訴喬瑟夫情報
喬瑟夫使出好久不見的波紋氣功
白金之星和世界的高速對拳
DIO和承太郎的各種鬥智鬥力
高速而順暢的戰鬥可說是難得一見
尤其是最後幾話的特製OP
當畫面跟承太郎一起被世界停止時間的時候整個人雞皮疙瘩都掉滿地了

給予版主的話: 常常在討論區看到兩位版主身影的說,終於到要說再見的時候了
作者: sst9018tw    時間: 2015-6-29 04:53 PM

會員名稱:sst9018tw  

春季新番中最精采的橋段:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了第二季
比企谷八幡對雪之下和由比濱坦白自己的心聲時..那一集我看到不知為何跟著他們一起哭..
還有很精彩的地方應該是..亞爾斯蘭戰記 王子的初戰那場
不管事一開始王子的不安還是之後開戰後自己人背叛導致死傷慘重..那整集都很精彩
很不錯的還有fate的打鬥部分..以及打鬥中的畫質也很精采..
給予版主的話: 辛苦了無限醬~你的活動好像參加蠻多次的0.0考試加油~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!