伊莉討論區

標題: 德州猛男餐廳開張 不管賣啥都「可口」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-6-19 11:15 PM     標題: 德州猛男餐廳開張 不管賣啥都「可口」

源自美國的連鎖餐廳「貓頭鷹」(hooters),以全店都是穿著性感小背心、熱褲的女服務生為最大賣點,而近日在美國德州也新開了一家仿效此概念的餐廳Tallywackers,只是從性感女服務生變成了猛男服務生。這家在美國德州新開的猛男餐廳Tallywackers,服務生清一色都是身材健美的帥哥,他們穿著緊身背心、小短褲替客人服務,好身材讓人看了忍不住心跳加速,也成功引發話題。
不少顧客聽聞此餐廳開幕都慕名而來,其中一位男顧客表示:「我一直都很想看到可愛的猛男,而到目前為止我也從未失望過。」另一名女性顧客則說:「之前看傳單得知這裡有很多年輕帥哥,這點子很棒啊!為什麼不去呢?」

餐廳老闆羅德尼(Rodney Duke)說:「餐廳不只主打猛男服務生的臉蛋、身材,還有便宜但卻是五星級的好吃食物。」但猛男當前,誰還在乎吃的是什麼啊!

..............................................................................................................................................
感覺這種猛男餐廳也是有許多賣點呢,或許還會讓人吃飯時無法專心。

作者: oscar13    時間: 2015-6-20 12:19 AM

也不用吃了啦
光是看人就飽了阿
現在餐廳都會想辦法吸引客人

作者: a5720104    時間: 2015-6-21 03:05 AM

女性也就算了
如果是男性去這家餐廳吃東西應該沒辦法好好吃飯
因為看到這麼多猛男在身邊繞壓力肯定很大
作者: EDDY_M    時間: 2015-6-22 10:30 AM

哈 或許各有所好 不過 我還是喜歡 HOOTERS 哈
作者: mosoul999    時間: 2015-6-22 11:23 AM

主要是看猛男吧
好不好吃都無所謂了
作者: justforyou924    時間: 2015-6-22 02:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!