伊莉討論區

標題: 手工做出LV包?網友看完想揍人 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-6-19 11:12 PM     標題: 手工做出LV包?網友看完想揍人

名牌包一個動輒要七、八萬元,但網路上居然有人手工打造便宜LV?由Yahoo主辦的網路影片徵件活動「Yahoo影音名人堂」中,網友「蕭軒」的手工「霹靂窺炫包」,號稱可以任意變成LV或是其他種名牌包,影片才上線不久,就已經累積5萬人次點閱,網友看完笑說:這包根本挑戰恥力!

影片中,男子拿著這個以牛皮紙,煞有其事的畫線、裁切,完全手工製作而成的「Question包」,強調這款包包攜帶方便,不僅因為全程客製化,免除尷尬撞包的風險,即使到銀行提領鉅款,也可能因為外型實在太有問題,被歹徒當成神經病而逃過一劫。雖然不少人直說真的太瞎,但聽完這番超洗腦的言論之後,是不是也讓你莫名有點心動了呢?

看完影片後,網友「桃樂斯」突發奇想,決定冒著絕交的危險表示:生日送人家一個窺炫包好了!也有網友「李中中」徹底被搞瘋,質問影片主角:你們為什麼要放棄治療?不過在一串笑中帶罵的回文中,實事求是的網友「謝明」則獨樹一格,認真發問:下雨怎麼辦啊?

..............................................................................................................................................
居然會有這種LV包,看起來真得是相當欠揍呢!

作者: ㄚˇ寰    時間: 2015-6-19 11:56 PM

作者: oscar13    時間: 2015-6-20 12:16 AM

我隨便撿的都比你好阿
他應該是出來搞笑吧

作者: a5720104    時間: 2015-6-21 02:45 AM

不知道為什麼看到他
竟然讓我回想起以前拿了幾塊類似泰迪熊毛皮的布
獨自縫起泰迪熊的過去
雖然不像他是用牛皮紙來做LV包
不過我大概可以理解他的心情
作者: csvsc2a32    時間: 2015-6-22 02:13 AM

真有創意 不知原廠看到會不會吐血啊
作者: EDDY_M    時間: 2015-6-22 09:09 AM

噗 或許應該反面思考 到底須不需要那些高價包
作者: r120r    時間: 2015-6-22 10:14 AM

很多好點子都是在玩笑中靈光閃現出來的
作者: norn5189    時間: 2015-6-22 11:42 AM

有創意~~~~製者肖A 買者空A
作者: hshs30100    時間: 2015-6-22 02:34 PM

太扯了啦!根本不實用呀!我寧可花一百塊買地攤貨
作者: justforyou924    時間: 2015-6-22 02:59 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!