伊莉討論區

標題: 想當年 信長玩家們的義氣 [打印本頁]

作者: 魔術魂    時間: 2015-6-19 05:59 PM     標題: 想當年 信長玩家們的義氣

想當年,信長這遊戲風靡全台灣的各個角落,從市政府的官員到街角的切仔麵店老闆,大
家無人不愛信長。

那天,我一樣在網咖裡打著我最愛的12.1c,秒選淺井我驕傲,起手電捲我自豪,正當我
朝向中路走時,一旁連桌七八個屁孩的CS槍響聲吵的我無法冷靜。

"欸,幹殺他啦"ㄎㄎ"打屁唷,幹"

我實在忍不下去,尤其是當對面中路出服部這種機掰角,起手還是抗魔時,那股憤怒,迫
使我拿起手上的鍵盤,惡狠狠的朝隔壁屁孩臉上砸了下去。

就在此時,屁孩一口伶俐牙齒咬碎了我的鍵盤,殊不知,老衲都是用兩幅鍵盤再打信長的
,我的另一幅鍵盤打的這個屁孩跌落椅子,倒在一旁痛哭,久久不能自己,看到這幅場景
,一旁六七個屁孩全都氣憤的站了起來。

"幹!欠尻!給我打"
看起來像是頭頭的屁孩大喊著,我冷笑了一下。

"哼...看來你們是不知道我們專打信長的玩家之間,所擁有的那份無須言語的義氣與友情
囉。站起來了吧!所有打信長的兄弟們!"

此時,對面玩著信長的小姐,後座的雜賀,隔壁的竹中,還有一旁正虐殺著掛機淺井的服
部大叔,完全沒有人理我,我被這群屁孩毆打到天亮。

作者: 電機三乙    時間: 2015-6-20 12:44 AM

我一整個爆笑出來

作者: KONAMI123456    時間: 2015-6-20 01:50 AM

真的是可憐的玩家
不要傷心了
作者: nb55    時間: 2015-6-20 12:15 PM

作者: sean.peng    時間: 2015-6-20 03:06 PM

雖然有些看不懂,還是謝謝分享!!!!!

作者: fanny_76423    時間: 2015-6-20 04:55 PM

沒有玩過信長...不過我原以為是小屁孩被打...
結果竟然是....
所以他的幻想破滅了呀...
作者: scarylemon    時間: 2015-6-20 05:07 PM

果然遊戲還是比較重要的阿~!!!
作者: x556672    時間: 2015-6-20 05:14 PM

會幫你
才有鬼
別再當兄弟了阿
作者: swoti24859    時間: 2015-6-20 05:16 PM

會不會太無言~
不自覺的笑出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!