伊莉討論區

標題: [經驗] 運氣不好的三年裡 [打印本頁]

作者: willwu1981    時間: 2015-6-11 03:22 PM     標題: [經驗] 運氣不好的三年裡

--《海邊》

我從以前就很喜歡去海邊玩耍。
那時候就很喜歡看恐怖故事、靈異節目等等,但是卻又不覺得會與現實的生活沾上邊。
我常常帶家裡的小黑狗去海邊散步,在沙灘玩耍或是去玩水,這片海域很廣闊,人煙稀少
,只有偶爾會有人來這裡晃晃。
有次家裡的狗狗在沙丘上似乎發現什麼,一直在某個地點徘徊,突然牠開始用雙腳奮力向
下挖,然後臥倒左右滾動,我家的小黑狗會做這動作的時候只有背部很癢或……滾屍體的
時候。
牠有個習慣是看見動物屍體(死老鼠、死蟾蜍等等)都會在屍體上面滾動!滾了一陣子又
爬起來繼續挖,這時候我傻住了,有東西從沙坑竄出--是漫天飛舞的冥紙!!!
我低頭一望,不知是誰把一大袋冥紙埋在這裡,四處飛散的冥紙跟陰暗的天氣,讓我覺得
很不舒服,我趕緊一把抱起牠然後逃離現場。
現在想起來那個畫面,真的莫名詭異…。

--《帶回來的人》

這篇是海邊的後續。
自從那次之後我就鮮少去海邊了,那陣子流行自拍,我某天閒來無事就在家裡玩自拍,當
然那時候還沒有智慧型手機,只能反著拍,然後要在確認拍的好不好~不過那一天我卻沒
有檢查。
直到晚上十二點多,我想起這件事,我打開手機一張一張確認,但是有一張……非常怪異

我後方的角落是電腦桌,而電腦主機是黑色的,不過我定睛一看,黑色主機側身

有張綠色人臉

五官輪廓非常清晰,有點像小孩子。
我嚇死了,隔天一早拿去給同學看,他們一致認同那真的是張人臉,這是我第一次拍到靈
異照片……下課同學馬上拉著我去廟裡拜拜,並且把它刪除了。
只是那張照片直至今日,我仍記憶猶新。
據悉那張照片裡的人,是我從海邊帶回來的。

作者: dada7986    時間: 2015-6-11 05:57 PM

作者: a587415    時間: 2015-6-11 06:51 PM

海邊是大家喜歡去的地方也意外發生比較多的所以去海邊要非常小心
作者: sppqsppq    時間: 2015-6-11 07:05 PM

有可能喔 海邊也是很容易發生事故的 要去拜拜

作者: mingsung0211    時間: 2015-6-11 08:12 PM

運氣不好時......的確要去拜拜......看能不能把衰運去除
作者: ixxx    時間: 2015-6-12 11:09 AM

出門在外還是得帶平安符在身上,保佑一下
作者: kinki11302    時間: 2015-6-12 01:15 PM

作者: huahua88    時間: 2015-6-12 01:35 PM

作者: aa716165    時間: 2015-6-14 03:29 PM

作者: 小豬便便    時間: 2015-6-15 01:02 AM

小狗挖地, 滾屍體的舉動很怪異.
作者: ELVISZENG    時間: 2015-7-7 02:17 PM

還蠻恐怖的
人煙稀少的海邊
聚陰不聚陽
作者: jackie50000009    時間: 2015-7-7 10:36 PM

作者: jamesshuai    時間: 2015-7-10 02:14 PM

凡事都別太好奇,注意安全
作者: 羅志成    時間: 2015-7-10 08:39 PM

還好沒有發生什麼不好的事、ㄧ句話,聽平安就好
作者: lok1023    時間: 2015-7-11 09:32 AM

老人家們常說欺山莫欺水,大海是異界的大門,附近永遠多看不見的異物,所以晚上還是小到海邊為妙。
作者: kevin77818    時間: 2015-7-17 01:46 PM

作者: d921005    時間: 2015-7-23 10:49 AM

所以沒是不要亂拍照~
如果拍到了就趕快去廟裡~~~~
作者: alanwu0302    時間: 2015-7-23 11:13 AM

凡事都別太好奇,海邊真的是陰的地方!!運氣不好時要去拜拜或者要收收驚!!
作者: lcj6197yahoo    時間: 2015-10-12 08:08 PM

在海邊帶回來的人吧的
作者: 緹亞奈    時間: 2015-10-12 10:12 PM

作者: aeromax01    時間: 2015-10-13 05:53 AM

所以呢?!是因為這事情讓你運氣不好三年嗎??
作者: koko2008    時間: 2015-10-13 02:15 PM

作者: aaronlee1313    時間: 2015-10-13 09:23 PM

我比較好奇是甚麼樣子的運氣不好
作者: pf2708    時間: 2015-10-21 05:11 PM

曾聽人說過 水邊是陰陽交界很容易聚陰
盡量別獨自前往...
作者: annieg626    時間: 2016-11-25 10:15 AM

dada7986 發表於 2015-6-11 05:57 PM
聽說海邊本來就是靈在聚集的地方
所以去那邊玩
一定要小心為上

可是,為什麼靈會聚集在海邊?沒有聽過此說法。
作者: redvira    時間: 2016-11-25 11:46 AM

作者: 蕭孟然    時間: 2016-11-25 10:27 PM

作者: 宇駿簡    時間: 2016-11-25 10:54 PM

去海邊或小溪或山上都有可能遇上  自求多福了
作者: chillibean    時間: 2016-11-25 11:22 PM

作者: sunsual_desire    時間: 2016-11-27 12:35 AM

關於這類的故事我分享給版大~
我朋友彰化人,他的弟弟跟朋友約好去鹿港的海邊玩,
因為在家裡附近,大家都是各自騎車到定點集合
弟弟君騎車騎到一半看一下後照鏡,發現背後坐了個女生,看的到頭髮和一點點臉頰那樣
因為他是獨自前往的...
所以就毅然決然的騎車回家了
然後被我朋友罵了(後來好像也沒怎樣)
作者: a90147mok    時間: 2016-11-27 06:03 PM

出去遊玩遇到這種事情真的很驚悚也很掃興,感覺真的很差又還被尾隨回家
作者: a62132003    時間: 2016-12-3 08:05 PM

作者: cczz4    時間: 2016-12-3 11:28 PM

好險我沒事都躲在家哈哈
作者: 蒜味饅頭    時間: 2016-12-4 03:32 AM

說到海邊讓我想到一個我老爸年輕時的親身經歷
有一次去海邊玩時碰巧救了一位溺水的人
結果當天要騎車回家時,就在剛離開海邊不久的一個轉彎發生了嚴重的車禍
說當時車子忽然不聽使喚
就在平安出院後去了廟裡一趟,被告知是因為害了一位抓交替的好兄弟失去一個機會
才會發生這樣的事.........
作者: ssdd4499    時間: 2016-12-13 09:01 AM

海邊出事率也很高
所以好兄弟也特別多
雖然海景很漂亮
但去還是要小心
作者: sewell188    時間: 2016-12-13 12:21 PM

我運氣不好時一直夢到有人要和我冥婚,還留地址電話,半夜還有人摸我身體,在我醒著時哦~ 還好去處理了...但我總覺得衪好像...沒有..
作者: amos0726    時間: 2016-12-13 12:54 PM

"老人家們常說欺山莫欺水"
山也不能欺喔~
因為有魔神仔~山魅~山神~鬼魂
敬鬼神而遠之~~~比較好

作者: midiman    時間: 2016-12-13 01:11 PM

運氣不好,可能跟你的頭像有關吧!換一個試試....
作者: silverchen    時間: 2016-12-15 05:12 PM

應該是小孩在海邊死了,家人在那裏放的冥紙吧,然後主人公不小心就被跟了
作者: coffee369    時間: 2016-12-15 07:39 PM

人運氣差的時候 真的很容易遇到不好的事
作者: 黑鍋    時間: 2017-6-20 08:49 PM

有時候運勢不好還是不要去海邊玩,很危險的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!