伊莉討論區

標題: [PC] 恨意滿天 [EN] (RAR 1.45GB@百度[會].迅雷@TPS) [打印本頁]

作者: kases9852147    時間: 2015-6-2 12:00 PM     標題: [PC] 恨意滿天 [EN] (RAR 1.45GB@百度[會].迅雷@TPS)

[attach]108994448[/attach]
【遊戲名稱】:恨意滿天
【遊戲類型】:TPS
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.45GB
【檔案內容】:遊戲主程式(壓縮檔)
【遊戲簡介】:

恨意滿天》是一款由Destructive Creation製作的第三人稱射擊遊戲。該遊戲採用虛幻4引擎製作,整個遊戲充斥著令人壓抑不安氛圍,屠殺便是玩家的主要任務,因為主角就是一位憎恨人類的傢伙。

故事講述的是一個心中充滿憎恨的人屠殺平民的故事,場面野蠻血腥,風格黑暗罪惡,但製作組依然表示,挑戰道德邊界不需要藉口,主角就是個單純追求殺戮快感和樂子的殺人狂魔。

【下載/安裝教學】:
1.解壓縮
2.免安裝
3.開始遊戲

【注意事項】:
解壓縮前先關閉一切防毒軟體,以免破解檔被誤殺(相信防毒者請盡速離開)
【下載鏈接】:http://pan.baidu.com/s/1i3vOVad
http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgLQCQDsdWxV24c?p=51185(遊戲無法開啟的,目前對岸的方法是用右鍵管理員身分執行,但還是有一部分人無法玩,請斟酌下載,謝謝)
【存活時間】:系統自砍
【預覽圖片】:

[attach]108994449[/attach]

[attach]108994450[/attach]

[attach]108994451[/attach]

[attach]108994452[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

作者: 永恆的蒼穹    時間: 2015-6-2 08:40 PM

耶 感謝大大 期待這部遊戲~
作者: sam85820    時間: 2015-6-7 05:23 PM

有中文嗎? 有中文嗎? 有中文嗎? 有中文嗎? 有中文嗎? 有中文嗎? 有中文嗎? 有中文嗎? 有中文嗎?
作者: kk117744kk    時間: 2015-7-29 05:28 PM

下載完不能開啟~失望~~~~
謝樓主分享~
作者: a24863160    時間: 2015-8-23 11:33 AM

非常的變態 哈哈 完全就是反人格的在玩
有中文嗎
作者: powerup    時間: 2015-8-24 08:31 PM

感謝大大分享~下載備用,期待漢化!
作者: blackicon    時間: 2015-8-26 12:47 PM

下載項目:[射擊競技][PC] 恨意滿天 [EN] (RAR 1.45GB@百度.迅雷@TPS)
下載日期:2015/8/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝板大kases9852147分享
心得:這種玩法類型的遊戲 感覺比較少 趕快來玩看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!