伊莉討論區

標題: 最近這一兩集 [打印本頁]

作者: z00173    時間: 2015-5-30 11:21 PM     標題: 最近這一兩集

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

這一兩集感覺好拖戲押,每次都要等一個禮拜都想說快打玩了 結果都沒有
作者: cocacola2000    時間: 2015-5-31 09:43 AM

好幾個月以前我就以為要結束了XD
作者: qumanquman    時間: 2015-5-31 03:00 PM

作者: buddha4167    時間: 2015-5-31 03:18 PM

別忘了你現在花幾個月看的這幾話,之後會匯集成"集",你到時去買來看再說拖不拖戲...
作者: z00173    時間: 2015-5-31 04:12 PM

qumanquman 發表於 2015-5-31 03:00 PM
一個星期交待一分鐘的故事
所以還要一個月才能看到魯夫活過來
不過我想到時他一定會很生氣很生氣

這也只能慢慢等尾大的後面幾話了
作者: z00173    時間: 2015-5-31 04:12 PM

buddha4167 發表於 2015-5-31 03:18 PM
別忘了你現在花幾個月看的這幾話,之後會匯集成"集",你到時去買來看再說拖不拖戲... ...

哈哈  後面那幾"集"都會買來看押  這一次看當然不拖戲囉
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-6-1 05:28 PM

建議你去看聖鬥士星矢,幾話就解決了一隻黃金聖鬥士,快多了!! 比海賊適合您
作者: z00173    時間: 2015-6-1 07:35 PM

ohohohsong2001 發表於 2015-6-1 05:28 PM
建議你去看聖鬥士星矢,幾話就解決了一隻黃金聖鬥士,快多了!! 比海賊適合您 ...

好喔 !!!謝謝您的推薦喔!!!!  
作者: z00173    時間: 2015-6-1 07:36 PM

cocacola2000 發表於 2015-5-31 09:43 AM
好幾個月以前我就以為要結束了XD

呵呵  是阿     反而香吉士他們戲份變少了
作者: asuka10167    時間: 2015-6-2 04:35 PM

最近確實是有一點拖戲的感覺
好希望能有多一點劇情
作者: diegu_juang    時間: 2015-6-2 05:21 PM

真擔心尾大身體不行, 再這樣拖戲下去, 會不會還沒畫完就...
作者: ax805711    時間: 2015-6-3 10:19 PM

作者: z00173    時間: 2015-6-4 07:24 PM

ax805711 發表於 2015-6-3 10:19 PM
已經不知道等多久了
感覺每一個幹部被打倒都沒有魯夫跟明哥打的九
看了都浮現了預知詳情下集"呆"續 ...

哈哈這一話大家都在等待巨星登場  然後下個禮拜休刊
作者: z00173    時間: 2015-6-4 07:25 PM

diegu_juang 發表於 2015-6-2 05:21 PM
真擔心尾大身體不行, 再這樣拖戲下去, 會不會還沒畫完就...

不至於吧    只怕草草結束而已     也不要像死神一樣亂畫了
作者: z00173    時間: 2015-6-4 07:26 PM

asuka10167 發表於 2015-6-2 04:35 PM
最近確實是有一點拖戲的感覺
好希望能有多一點劇情

繼續等待囉   止不過 下級.....休刊   慘......
作者: a61211a    時間: 2015-6-5 10:56 AM

加茲跑出來嗆多佛,紫羅蘭跑去找死根本都是多餘沒意義的事情卻花了這麼多篇幅
作者: z00173    時間: 2015-6-5 08:11 PM

a61211a 發表於 2015-6-5 10:56 AM
加茲跑出來嗆多佛,紫羅蘭跑去找死根本都是多餘沒意義的事情卻花了這麼多篇幅 ...

感覺很瞎呀!!!!!所以還是慢慢等!!
作者: 羅娘甫    時間: 2015-6-5 08:44 PM

作者: 我就是很色    時間: 2015-6-5 08:51 PM

還好吧 好酒沉甕底 在等等八
作者: 嘿批2    時間: 2015-6-5 09:21 PM

作者: KILLER0126    時間: 2015-6-5 09:35 PM

這兩期很明顯地在作球給魯夫,但是太刻意我了其實不明白為什麼要這樣,

這兩話尤其是788話是我追海賊王15年來最讓我失望的一話,不是說沒猜到劇情怎樣的...

只是這種完全沒有合理性的劇情我真的沒想到會在海賊王中發生。

講真的788都這樣了789再拖一話我也不會意外,只是有點失望而已,這不像尾田的風格...

雖然魚人島也有小拖但還沒有像最近這兩期給我很差的感覺。

作者: z00173    時間: 2015-6-5 10:25 PM

KILLER0126 發表於 2015-6-5 09:35 PM
這兩期很明顯地在作球給魯夫,但是太刻意我了其實不明白為什麼要這樣,

這兩話尤其是788話是我追海賊王15 ...

主角咩!!沒辦法  應該作者還在想劇情喔!!!慢慢畫     只能說慢慢等了
作者: 飯糰超人    時間: 2015-6-5 11:16 PM

說真的尾田最近的休刊真的讓我.......
可能是以前的他沒什麼在休刊養壞我了
現在這麼長休刊真的很煩= =
加上這句情量......這近度漫畫都快追上了......
我之道之前生病但.....我寧可你一次休息個1~2個月在多也沒關西
但回來就好好照以前的方式畫吧不然也別這麼頻繁
現在很多的抱怨其實我覺得不是因為劇情太攏長
而是尾田每4話修一刊,故事原本就要一般漫畫的2倍時間,加上修刊根本4倍了!!!!!!
咬牙也很難度過阿......
不知道是不是隔壁棚的結束了所已鬆懈了(但現在也還是用+的方式繼續畫= =)r
如果真的是身體問題我說真的這樣沒比較好
一次休息久一點再回來不要斷斷續續
生病休幾個月我相信讀者不會不接受吧!出去玩都沒事了生病沒理由罵吧
作者: z00173    時間: 2015-6-5 11:18 PM

羅娘甫 發表於 2015-6-5 08:44 PM
我也覺得這幾集很拖戲 拖到一點緊張感都沒有了

下集也不能緊張了    作者取材去

作者: z00173    時間: 2015-6-5 11:19 PM

我就是很色 發表於 2015-6-5 08:51 PM
還好吧 好酒沉甕底 在等等八

沒辦法  只好等囉  要等兩禮拜了
作者: ax805711    時間: 2015-6-6 07:39 PM

作者: asdf0011    時間: 2015-6-26 10:31 PM

恩最近感覺都有再拖戲了
作者: z00173    時間: 2015-6-26 10:33 PM

asdf0011 發表於 2015-6-26 10:31 PM
恩最近感覺都有再拖戲了

哈哈最近終於結束這段打鬥了   結果還是贏了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!