伊莉討論區

標題: 東京大學票選聲優《種田梨沙》人氣角色排行榜 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2015-5-28 04:55 PM     標題: 東京大學票選聲優《種田梨沙》人氣角色排行榜

說到女性聲優種田梨沙,你會想到哪些角色呢?種田梨沙除了可以勝任甜美型的角色,也很適合配充滿氣勢的女主角,噬血狂襲女主角-姫柊雪菜和本季食戟之靈-薙切繪理奈都是讓我印象深刻的聲線。五月中旬種田梨沙參加日本東京大學五月祭動畫研究會的活動,會場上也公佈8位種田梨沙角色的問卷調查結果。日本大學動畫研究會不但請來一線聲優舉行演講,而且還是免費的活動。實在太令人羨慕啦~

第1名 《四月是你的謊言》宮園薰
[attach]108911201[/attach]
百分之百沒有異議的第1名。整體的故事和音樂,再搭配種田梨沙的演技讓人不感動也難。薰的演奏總是那麼閃閃動人,然而天真爛漫的薰其實也有很多不安。16話那句台詞「你要和我殉情嗎?」可以感受到薰內心累積了很多壓力。我覺得標題四月是你的謊言是最能象徵薰的一句話。

第2名《噬血狂襲》姫柊雪菜
[attach]108911200[/attach]
才國三就擁有傲人身材的女主角,雖然有不少情敵不過從外傳的劇情看來正宮地位相當穩固。戰鬥中的招牌台詞是:「不,學長。這是我們的戰爭!」正妻宣言www

第3名《黃金拼圖》小路綾
[attach]108911202[/attach]
雙馬尾的綾只會在陽子面前表現出傲嬌的一面,很有百合的味道XD。討厭體育這點很可愛,大學的時候我也希望如果沒有體育課就好了。偏偏我們學校規定一定要修完六學期的體育課(囧)

第4名《請問您今天要來點兔子嗎?》天天座理世
[attach]108911203[/attach]
[attach]108911204[/attach]
一樣有雙馬尾加傲嬌屬性,不過還多了軍武成分。雖然身高在平均範圍內,可是因為其他人太嬌小導致理世看起來特別大隻XD。另外有一個蘿絲的身分,捲髮造型格外成熟。

第5名《境界的彼方》栗山未來
[attach]108911205[/attach]
大大的紅色眼鏡是未來的招牌商標、口頭禪:「我不愉快。」XD。身為男主角秋人的學妹,所以都用「學長」稱呼秋人。種田梨沙的「學長」聽起來超甜美(//∇//)

第6名《YUYU式》日向緣
[attach]108911206[/attach]
散發出一股飄飄然氛圍的天然呆大小姐,會去學校的理由就是可以見到柚子和唯。

第7名《來自新世界》渡邊早季
[attach]108911207[/attach]
種田梨沙首次主演的動畫,早季從一開始好奇心旺盛的小女孩成長為優秀的領導者。只是中間真的發生好多讓人悲傷的事情,像是瞬還有真理亞和守(´;ω;`)

另外種田梨沙唱的主題曲「割れたリンゴ」也是很有代表性的一首歌

http://www.youtube.com/watch?v=qvFNXg0cW0w

第8名《極黑的布倫希爾德》黑羽寧子
[attach]108911208[/attach]
寧子哼的兩首歌不但可愛也很洗腦:「拉拉拉~我一點都不難過。我一點都不在意~♪我一點都不在意~♪」

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

http://www.youtube.com/watch?v=j6So_JmVEY4

很不湊巧的是兩次哼歌都被男主角良太聽到,唱歌被聽到時寧子的臉紅表情超經典!
作者: megatete    時間: 2015-6-1 10:44 PM

八位有五位角色都認識
我果然對種田也開始變得有興趣了~

作者: koeistation2    時間: 2015-6-1 11:20 PM

megatete 發表於 2015-6-1 10:44 PM
八位有五位角色都認識
我果然對種田也開始變得有興趣了~

潔諾維亞和繪里奈沒有上榜挺可惜的

下次因該票選"擁有傲人身材"的人氣角色排行榜才對
作者: gba654tw    時間: 2015-6-2 06:50 PM

果然還是種田大法好啊~!
第一次知道這位美女聲優是從STB的女主雪菜而得知,且本身唱功也不賴、光是聽繪里奈在哼ED就知道了www
有一陣子對種田不太熟悉時還把她和內田搞混了...真是罪過啊!
除雪菜和繪里奈之外,我覺得潔諾薇亞和高梨彩弓也配得不錯啊!
真是期待7月夏番的空戰裡優莉的配音表現呢~XD
作者: D9370122    時間: 2015-6-3 08:50 PM

我一點都不在意~♪我一點都不在意~♪
其實是最在意的
八個都看過 不過我是雪菜派的
雖然小薰我也喜歡
不過雪菜那型會喚起我的衝動啊~~~
作者: 快來看看吧    時間: 2015-6-4 08:53 PM

每個都好好聽
不過黑羽寧子比較可愛
作者: qwe4990191    時間: 2015-6-7 06:31 PM

作者: cchccw33    時間: 2015-6-8 11:30 PM

賢拜 賢拜
當初也是追嗜血才注意到這名聲優的
後來也看了四月 就 整個 只能意味 不能言傳阿
話說 我發現 青春紀行 社宣的時候 也有配音說
作者: 000001111122    時間: 2015-6-9 09:56 PM

潔諾薇亞:「跟我一起做小孩吧」
能夠面不改色說出這種話真佩服啊~
作者: zxc25692597    時間: 2015-6-10 05:02 PM

說起梨沙,我果然還是從雪菜才開始認識她,那楚楚動人的聲音,嬌嬌地喊出學長真的讓人凍抹條。
作者: s168268368    時間: 2015-6-22 03:23 PM

再怎麼說都要頭寧子一票
尤其是被主角嘲諷那一句"我真的一丁點都沒有聽到~♪"
寧子整個大崩潰
作者: hiuyu926    時間: 2015-6-23 10:41 PM

我是看黃圖認識小種...
死傲嬌是一個萌點!!
後來發現原來她是薰和未來的配音!!

作者: zxcvbn2643    時間: 2015-6-27 02:14 AM

姫柊雪菜

他配這種角色很適合,其他我沒看不清楚
作者: yuumiko0624    時間: 2015-8-25 02:59 AM

作者: complmal    時間: 2015-8-26 12:13 PM

種田梨沙本人也長得很好看,在這個需要臉蛋也需要聲音的時代,算是很吃香。
(阿,身材好像也不錯的樣子,更吃香了)

在兩年多前開始竄出的新人,真心聲音不錯。

我最有印象的是「栗山未來」這個角色,有著特殊台詞的角色。
(不愉快です)

另外一名角色是噬血狂襲的女主角「姫柊雪菜」了。

雖然狂襲這部動畫就是後宮向,在很多情況下,還是以男主角跟其他女性角色的互動。

然後女主角雪菜又跑出來跟男主角OOXX(不要問,自己看)

說起來種田算是運氣不錯的聲優。

她在配飾來自新世界的這部動畫,我沒有看過,但據很多人的評論,是部很棒的動畫。
(這來自新世界,真的是他媽的新世界阿。)

她跟三上枝織是同期生(不是甚麼需要關注的消息?)

種田除了運氣不錯之外(通常運氣不錯就是有聲優的本質工作可以做)

每年能夠真正上到聲優群的人,可說是鳳毛麟角,少之又少,只有努力,很多人都辦得到。

作者: 東京暗鴉    時間: 2015-10-16 12:57 AM

感覺種田大大很適合配天然或傲嬌的角色耶,話說我是玩遊戲才開始知認識她的
作者: 大大帝國    時間: 2015-10-26 07:42 PM

作者: zero77828    時間: 2015-11-14 11:17 PM

幾位角色都很熟阿
最初也是噬血狂襲的血菜很血很工口(口水
不過年齡設定是初中大丈夫嗎?
兩部日常治癒番的理世跟小路綾的傲嬌還真是很愉快
栗山未來的口頭禪[我很不愉快!]也是經典之ㄧ阿
最近的新番 傳頌之物 虛偽的假面 久遠也是種田梨沙
算是新一代的天然傲嬌代表~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!