伊莉討論區

標題: 精靈使好不好用 [打印本頁]

作者: ttare001    時間: 2015-5-25 05:49 PM     標題: 精靈使好不好用

各位大大門妳們用過精靈使卡嗎?
聽說用在迪亞布羅或是有布偶精靈就能發動新技能
可是我怎看還是看不出來

作者: ctore3607    時間: 2015-5-25 06:17 PM

其實用在妖精隊伍上都算是很管用之一
樹王搭配三妖精在一隻布偶轉心副隊長精靈使威力吃
超乎想像爆發也不容易死
只要血滿都行最討厭是二連擊

作者: 蛋蛋獸    時間: 2015-5-25 08:27 PM

感覺很吃隊友CD     組合技有等級限制     實用度我覺得不高

我也打兩隻

比較頭痛應該是強化盾關卡     容易使召喚師口吐白沫
作者: pppppp714    時間: 2015-5-25 11:31 PM

妖精隊的主要傷害就是樹王回復血量X3倍的反傷= = 這只你可以看作是妖精隊的水封神    保命的就是恨性 這只隊伍不是愈到連擊OR中毒50%以上的應該都很強吧- -  
作者: vinl987    時間: 2015-5-26 12:23 AM

打了回來還是放著....真的不知道怎樣用才能發揮
作者: qqwhoami    時間: 2015-5-26 09:16 AM

作者: BOSSXDD    時間: 2015-5-26 08:22 PM

作者: as953621    時間: 2015-5-26 10:38 PM

精靈一直以來都是技能特殊

但實用度好像還好

雷聲大  雨點小
作者: kaicecarol    時間: 2015-5-26 10:51 PM

見仁見智吧  我不喜歡妖精隊伍 所以 放棄~~~呵呵
作者: ga2006374750    時間: 2015-5-27 01:09 AM

還是要看關卡
不果普通的我想因該不會放吧
有其他更好的隊員
作者: k840626    時間: 2015-5-27 08:35 AM

滿等滿技就有點屌了
這是放隊員比較有用  隊長技輸給解放薩胖

作者: pilijack    時間: 2015-5-27 12:38 PM

主動技方面還是有點吃運氣的成分,
在小弟的精靈隊上是不見她的足跡的...
作者: f258369a    時間: 2015-5-27 10:27 PM

本來想打滿後來實力不夠就算惹!!!
因為妖精隊幾乎已滿等滿技!!就差幾支了
作者: zxc30839    時間: 2015-5-28 02:00 AM

看有沒有戀原本妖精
不然練新卡也是要一段時間
舊邀經比較好滿等 又可以升華
作者: J;3J;4RU4XK7    時間: 2015-5-29 12:02 AM

實際上妖精隊以前真要配也會配妲己or薩魯曼解放會比較好,但這隻出現後對於妖精隊又更上一層樓!不過沒有一個隊伍是200%是完美的,當遇到特定關卡還是有難度
作者: Marinecrops    時間: 2015-5-29 12:21 AM

打來當倉儲,因為沒練妖精!
感覺妖精的技能不好用,除了某些特定關卡派的上用場!
作者: microviewer    時間: 2015-5-31 03:19 PM

我打到也是放著當倉管,因為沒有練迪亞布囉。

精靈隊伍還是需要有轉心的才好,我因為沒抽到玩具,目前也沒打算練上來
作者: bull0905    時間: 2015-6-3 09:53 AM

這張也是倉管卡~雖說妖精隊玩法特別~可是也相對不好用~相信多數玩家寧可玩北歐~巴比倫隊~也不會練一堆妖精卡!
作者: 紅小毛    時間: 2015-6-4 10:48 AM

這張卡片,純綷只用來數集卡片用,完全沒帶出場過
作者: jenny312129    時間: 2015-6-4 01:15 PM

作者: s7104061    時間: 2015-6-7 08:22 AM

妖精隊人才有點多   目前還沒想到怎麼放她   爾且關卡也怕特定條件
作者: ddt099    時間: 2015-6-8 05:27 PM

精靈使+布偶精靈 會有"組合技"符石激發 ‧ 心

跟迪亞布羅 有關的是

隊長迪亞布羅+"3~5隻以上蛋或布偶精靈或精靈使" 會得到 溢補的血量的3~5倍轉成傷害攻擊全體
另外隊長如果是解放的迪亞布羅 則再乘2倍 變6~10倍

不過 迪亞布羅 的妖精隊員裡 精靈使 大概只有最後一個位置
前面有火蛋 木玩具 暗玩具 排在前面
作者: ray810714    時間: 2015-6-8 07:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!