伊莉討論區

標題: 新討伐戰 [打印本頁]

作者: ga2006374750    時間: 2015-5-25 10:42 AM     標題: 新討伐戰

小弟我打討伐戰的成員
波比 火狗 燃燈 火主 火妹

總覺得沒有什麼傷害 很吃力

想請問各位大大都是用什麼隊伍去打的?

作者: vagogo    時間: 2015-5-25 12:03 PM

用龍隊算是最穩,例如有關是不能首消光暗,暗異龍可以讓心珠當成暗珠使用.而且水龍使CD8到就可以爆發兩次.強化珠盾也可以用心強化珠跟暗強化珠彼此替代.碰到五屬珠可用妲已副隊長技.
作者: playgirlxxx    時間: 2015-5-25 10:15 PM

也覺得比上次討伐戰難好多=  =
這次的血量多太多啦~
而且純色隊遇到對方剋自己屬根本太難打
開爆發又大概只能過兩關...
作者: zeroblackjoker    時間: 2015-5-26 12:02 AM

水瓶+道滿隊,專剋短CD高傷的關卡,但傷害覺得略低就是了...
真的硬打的話,北歐+解放奧丁果然是首選...
作者: kirby9962    時間: 2015-5-26 08:07 AM

我也是暗北歐+奧汀+妲己~~!!基本上不碰到反彈~~什麼剋屬傷害減75%的~~
進度推個15~20應該是比較輕鬆的~~!!
因為cd短,可快速爆發~~!!

作者: ryan0126    時間: 2015-5-26 10:46 AM

王關都我用這隊
暗希/三滿雙子/三滿申公/解放暗妍/解放魔羊
阿提跳了就開,暗妍看情況,沒回血壓力時就開
一邊打一邊回血,配合龍刻
只要時間夠用,王關滿血也一定打得過
不帶艾德是因為我的艾德CD太長
改用短CD可以轉大量暗珠的魔羊
作者: zoopingu    時間: 2015-5-26 11:19 AM

討伐戰關卡真是機車的莫名其妙,
還出首消三屬禁光暗,剛好帶光希都不知道要怎麼打了= =
血量多的要命給你出個反彈15%,
反正就不讓你有一隊可以連刷好幾關就對了。

作者: 蛋蛋獸    時間: 2015-5-26 11:35 AM

有些關卡怪物都百萬以上血,也很吃運氣    我會帶   三組應戰   

第一隊    暗希臘+暗研希+屠夫艾德+雙子+魔羊

第二隊    水北歐   (為了解決禁光暗問題)

第三隊   妲己+屠夫+木妹+(??)+(??)   +大聖(為了殺大陰陽師而存在)

如果妳都沒有抽到 暗希臘 或者拿到屠夫艾德  那就花個2科魔法石
用北歐慢慢打   也可以打到100%

作者: trygame0101    時間: 2015-5-26 02:51 PM

作者: got30728    時間: 2015-5-26 07:05 PM

推巴比倫隊  真的超方便的 傷害也夠  其他機車的地方 也是很輕鬆的過 EX:不能首消光暗珠的 那真是有夠麻的
作者: wei--wei    時間: 2015-5-26 07:56 PM

比上次難很多~~~
時間內都沒有打過關~~~
試試各種組合了~
作者: baalbule    時間: 2015-5-26 08:42 PM

變得更難打了
一次打個20%左右就很不錯了
重點是還沒打到卡…
作者: jeffchenedith    時間: 2015-5-26 10:14 PM

我直接用梅菲瑟, 暴力隊輾過去, 因為沒有機會可以儲技
作者: abcd1687    時間: 2015-5-26 10:16 PM

作者: sun00715    時間: 2015-5-26 10:45 PM

我是用巴比倫隊 不過 我只有火巴 常遇到水屬的怪 被剋死
有些像是風化 就超麻煩的 不好排直行
作者: kaicecarol    時間: 2015-5-26 10:50 PM

我幾乎都是用 聖愛妲 快轉1康 快速存CD 一次爆發 殺一隻 基本上 15到20趴沒問題歐

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!