伊莉討論區

標題: [原]超強大SSH連線工具XSHEEL 5 [MIS必備](免費@35.4 MB@SF@繁中) [打印本頁]

作者: samrice    時間: 2015-5-20 11:38 PM     標題: [原]超強大SSH連線工具XSHEEL 5 [MIS必備](免費@35.4 MB@SF@繁中)

[attach]108782323[/attach]
軟體名稱:NetSarang XSHEEL 5
檔案格式:RAR
放置空間:SF
存活時間:有下載持續保存
軟體性質:網路工具
軟體大小:35.4 MB
軟體語言:繁中軟件類型:免費解壓密碼:samrice@分享於伊莉
下載載點:
版本:5.0.0579
SF=>點我下載
YF=>點我下載

版本:5.0.0669
SF=>回覆後點我下載
YF=>回覆後點我下載

[attach]108782324[/attach]

軟體簡介:NetSarang Xshell 5是一個極好用的免費SSH客戶端,可以作為Telnet、Rlogin、SSH、SFTP、Serial等協定的安全終端模擬軟體,讓你輕鬆管理遠端主機。

備註:可與Xftp搭配使用  Xftp介紹

版本更新日誌
V_5.0.0579   更新日期 104.05.25
V_5.0.0669   更新日期 104.06.22

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: okwapi166    時間: 2015-5-22 11:16 PM

我一直都是用 putty,蟲沒聽過這套,好奇會有哪些不同呢,趕緊來試試
作者: samrice    時間: 2015-5-24 03:57 PM

okwapi166 發表於 2015-5-22 11:16 PM
我一直都是用 putty,蟲沒聽過這套,好奇會有哪些不同呢,趕緊來試試

比Putty強大許多,還不錯用而且有中文介面,比較親切。
作者: lrs12345    時間: 2015-5-25 01:19 AM

目前最新版的~聽說比較不會耗掉電腦資源有好的效果呈現看來非常適合用
作者: winson2992    時間: 2015-5-25 01:13 PM

我也都是用Putty,每次連不同的主機都要再開個sessions。試試這個。
作者: ty456g29    時間: 2015-7-1 11:53 PM

我沒用過這套軟體,都是用PUTTY居多,趕快來試試看。
作者: qwe147789qwe    時間: 2015-7-4 11:32 PM

作者: honetbox    時間: 2015-8-3 05:29 PM

作者: ttnezpwinf    時間: 2017-9-30 01:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!