伊莉討論區

標題: 小魔女DoReMi 3D魔女賽車遊戲 開不了 [打印本頁]

作者: yuan55226    時間: 2015-5-20 07:32 PM     標題: 小魔女DoReMi 3D魔女賽車遊戲 開不了

小學時是個標準小魔女DoReMi的忠實觀眾,哈哈
這款3D魔女賽車遊戲,(大約是2003年前後)
這可以選小花、DoReMi 跟其它動畫角色(我不知名)  就在賽道上賽跑跟一般賽車遊戲差不多
只是她們都是魔法少女 騎掃帚...綠頭髮那位我記得是騎拖把的樣子??遊戲畫面如下(這是資料夾裡的遊戲預覽圖)
[attach]108778276[/attach][attach]108778277[/attach]

我這邊雖然還有保留檔案,可是怎麼打開跳出黑色視窗,沒多久就自動關閉
也沒出現錯誤訊息提示......有人分享怎麼解決問題嗎? 感恩!

作者: swp926    時間: 2015-6-4 12:27 PM

看到這個讓我想起以前也玩過一款小魔女doremi的射擊遊戲
真的超懷念的
作者: cc9920    時間: 2015-6-22 03:41 AM

會不會是語系問題?
比較有可能的應該是相容性問題,因為是兩千年左右的程式……

如果你現在執行的系統不是 Windows XP 的話
請右鍵檔案內容,把相容性> [以相容性模式執行這個檔案] 選勾,下拉選單選擇Windows XP再按確定,沒意外也許就能玩了
如果是XP系統,試試看下載更改語系或者直接修改電腦語系成日文看看?

我也喜歡小魔女DoReMi,第四季片尾每次看每次哭,好喜歡小花小天使
祝樓主遊戲愉快!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!