伊莉討論區

標題: 晝夜交替的迷廊 妲己心龍隊 [打印本頁]

作者: 水戶雪    時間: 2015-5-19 12:58 AM     標題: 晝夜交替的迷廊 妲己心龍隊

第一次關卡一開首日就過了有點開心ヾ(*´∀`*)ノ感覺這次的關卡(相較於其他關卡)有比較簡單
部分地方開個招小心點應該都會過

隊長:妲己

成員:暗龍使、水龍使、水異界、木異界
基本上我通通練到All Max
建議要用這隊打的話,妲己和水龍使CD越少越好
水、木異界也可以換成火異界,不過如果有水異界最好

R1~R14  直接打 暗龍使跳起來就開

R15        我遇到的是水狂,基本上以龍隊的血量跟回復力,2回合 11xxx 沒問題
             就算是遇到其他狂魔也沒關係,危險或卡心時開異界轉心就好
R16       水龍使+妲己,看板面暗和心的狀況選擇要不要開轉心異界
R17       關卡最危險的地方,努力消7combo吧=^=

最好趁水龍使還在的時候一股作氣打過(廢話
R18       洗技能,風化符石要記得消,不小心碰到也沒關係
R19       繼續洗技能,全部都要跳起來
R20       先開轉心龍把水/火/木符石轉心,記得開水龍使,最後開妲己排珠子,把剩下沒轉成心的珠子錯開
     心情好(?)的話可以開個龍刻,沒開的話也可以過

以上ˊ ˇ ˋ
祝大家都可以領過關石頭喔ψ(`∇´)ψ

作者: lbjtheking    時間: 2015-5-19 10:58 AM

這次真的是有史以來最簡單的輪迴...
作者: eugene1101    時間: 2015-5-19 02:10 PM

這隊只要小心7combo消太少,其他無壓力

簡單拿鳥.
作者: cas81831    時間: 2015-5-19 03:43 PM

感謝大大的提供
這樣我更有邏輯知道怎麼去打了
作者: dodo52020_dodo    時間: 2015-5-20 08:05 AM

作者: phyll    時間: 2015-5-20 10:15 PM

這真的是有史以來最是簡單的非常明確的小輪迴阿
龍妲隊就一次無壓力過關
作者: DIRMAN    時間: 2015-5-21 10:10 AM

難怪我亂打亂開第一次都打到16關。
是關卡簡單?
作者: cas81831    時間: 2015-5-21 02:01 PM

感謝大大提供的隊伍
這樣我就更有信心用這隊去打了!
作者: nokogen    時間: 2015-5-21 03:04 PM

我用磨隊...打到快睡著@@
下次用龍隊試看看吧...不過光暗強化盾應該會打久一點~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!