伊莉討論區

標題: 有沒有PS3遊戲片買太多,而不想換PS4的八卦 [打印本頁]

作者: asssasssas    時間: 2015-5-18 06:00 PM     標題: 有沒有PS3遊戲片買太多,而不想換PS4的八卦

有沒有PS3遊戲片買太多,而不想換PS4的八卦?

我就是如此,PS3買了快70片

雖然是很想買PS4,但是想到70片遊戲片都不能用PS4玩,就覺得萬般可惜

所以就遲遲不想入手PS4

作者: asssasssas    時間: 2015-5-18 06:08 PM

如果PS4可以玩PS3的片子(FPS可以提升)

即使PS4要價15000我也會立馬買下
作者: Tim~Rock    時間: 2015-5-18 06:17 PM

作者: asssasssas    時間: 2015-5-18 06:22 PM

Tim~Rock 發表於 2015-5-18 06:17 PM
我覺得目前有ps3的玩家也有入手ps4的人  一定一開始的目的就是為了更好的畫質
且現在會入手的一定就是為了 ...

畫值沒有提升不要緊呀

我比較希望能夠提升畫面更新率,還有減少當機次數

作者: cklwayne313    時間: 2015-5-18 07:14 PM

作者: asssasssas    時間: 2015-5-18 08:53 PM

cklwayne313 發表於 2015-5-18 07:14 PM
如果有很多ps3片的話應該不會節省這少許錢買ps4吧:p

PS4是不貴,但是買PS4需要搭配PS4的遊戲

以我PS3的消費習慣來看,PS4買個十多片跑不掉

PS4:12000+10片以上的遊戲20000=30000

數字還不小

確實PS4+新遊戲可以帶來更逼真的遊戲體驗,但是要價3萬讓我遲疑
作者: muta2010    時間: 2015-5-18 09:36 PM

我是60G的PS3再隔一陣子才有買PS4
現在手上只有一片搖滾史密斯來練吉他
還在考慮要不要入手人中之龍0
作者: asssasssas    時間: 2015-5-18 09:41 PM

muta2010 發表於 2015-5-18 09:36 PM
我是60G的PS3再隔一陣子才有買PS4
現在手上只有一片搖滾史密斯來練吉他
還在考慮要不要入手人中之龍0 ...

直接買PS4版吧

除非你對PS4的興趣不大

我PS3還有70片可以玩,所以我才能到現在都還不買PS4

作者: sheng730909    時間: 2015-5-18 10:37 PM

就是我!!

而且我還是會繼續買!!!

目前PS3就可以滿足我了

哈哈哈
作者: sickman272002    時間: 2015-5-18 11:22 PM

作者: bbkk1122    時間: 2015-5-19 12:16 AM

我也是遊戲片太多
所以遲遲沒買PS4,還在觀察中
作者: aikia063    時間: 2015-5-19 12:18 AM

我是看有想玩的遊戲才買主機的!
ps4當初並不是想買,不過有些遊戲真的讓我不玩太可惜了
其實我並不太在意畫質~因為ps3和ps4畫質期時肉眼看並不會差很多

作者: zerosdjp    時間: 2015-5-19 12:41 PM

我目前就是這樣 PS3有點狀況了 但是還沒全壞 加上全買正版 等PS3完全陣亡 在轉換去PS4
作者: mcujpl    時間: 2015-5-19 01:43 PM

如果PS3還可以玩
多買一台PS4也沒差啊
再說 也不一定有時間再重玩PS3已經玩過的遊戲吧
作者: peter1212    時間: 2015-5-19 10:21 PM

之前PS3掛掉就把遊戲都賣掉了,所以PS4必買的!!
作者: asssasssas    時間: 2015-5-19 10:47 PM

sickman272002 發表於 2015-5-18 11:22 PM
我想這是兩碼事,對Sony來說也是兩碼事...兩台遊戲主機就是不一樣,兩台都有當然更好! ...

SONY只想賺更多錢吧

PS4不能跑PS3的片子我們才會多買幾片PS4的片子
作者: asssasssas    時間: 2015-5-19 10:49 PM

aikia063 發表於 2015-5-19 12:18 AM
我是看有想玩的遊戲才買主機的!
ps4當初並不是想買,不過有些遊戲真的讓我不玩太可惜了
其實我並不太在意畫 ...

畫質的差距是不太大
就720P跟1080P

但是畫面真實感差滿多的
很多光影效果、畫面更新率等等都有明顯差異
作者: asssasssas    時間: 2015-5-19 10:52 PM

sheng730909 發表於 2015-5-18 10:37 PM
就是我!!

而且我還是會繼續買!!!

哈哈

我也是,我之前在持有50多片的時候就注意到這個問題了

我那時都在想,買一片500的PS3 GAME 勝過花14000轉戰PS4

但是一次買一點,後來搞到70片...
作者: cruisehsu    時間: 2015-5-20 01:36 AM

期待遊戲趕快發表上市
作者: sickman272002    時間: 2015-5-20 09:12 AM

作者: sk890205    時間: 2015-5-20 10:39 AM

為了玩新遊戲

是我的話當然會買PS4來玩囉~
作者: asssasssas    時間: 2015-5-20 01:25 PM

sickman272002 發表於 2015-5-20 09:12 AM
賣遊戲機的當然是要賺錢的...如果PS4上面可以玩PS3的遊戲,那PS3就可以下架了...主機跟遊戲都是!如果想換P ...

同樣是藍光光碟

讓新主機讀取舊時代的產物並不是這麼困難

我也不是在抱怨,畢竟賣PS4是幾乎沒有賺錢的(銷售一台PS4的成本就跟售價差不多了)

SONY主要在PS4的業務上的主要收入是靠PS+跟販售遊戲片

如果PS4可以玩PS3的遊戲,那PS4主要的收入就被吞掉一大半了

所以SONY絕對不會讓PS4跑PS3的光碟
作者: 玩具玩具    時間: 2015-5-21 01:17 AM

作者: jizo06    時間: 2015-5-21 05:51 PM

其實多半這樣認為的人應該是因為ps3還有很多新遊戲可以玩
加上ps4平台有很多從ps3上移植過去的重製版
讓人下不了手換ps4
作者: eday6195    時間: 2015-5-21 06:00 PM

作者: d9u2009    時間: 2015-5-22 01:26 AM

其實冇所謂吧,PS3可以當埋碟機用又可以用USB看片,但PS4不能,我都有50片以上不過都買了PS4@@
作者: smooth0709    時間: 2015-5-22 03:45 AM

我想應該很多是因為ps4一直在出一些重製才不想買的

作者: cerenin761    時間: 2015-5-22 07:56 AM

若有了 PS3 而且還有 60-70片遊戲還沒全破, 的確是可以慢慢享用 PS3 遊戲. 但是若是收藏家, 像我喜歡買遊戲紓壓, 那當然快去買 PS4, 跟上會心最幫棒的遊戲, 還等甚麼?
作者: asssasssas    時間: 2015-5-22 09:49 AM

smooth0709 發表於 2015-5-22 03:45 AM
我想應該很多是因為ps4一直在出一些重製才不想買的

重製你就把它當成多加的就好了

重製遊戲比新開發遊戲便宜多了

不會影響新遊戲的發行量
作者: asssasssas    時間: 2015-5-22 09:51 AM

jizo06 發表於 2015-5-21 05:51 PM
其實多半這樣認為的人應該是因為ps3還有很多新遊戲可以玩
加上ps4平台有很多從ps3上移植過去的重製版
讓人 ...

PS3大都玩舊遊戲比較多

新遊戲很少出在PS3了

即使出在PS3,大作等級的也更少
作者: cruisehsu    時間: 2015-5-23 01:04 AM

希望遊戲趕快正式發表上市
作者: sickman272002    時間: 2015-5-23 02:02 AM

作者: thomasna80    時間: 2015-5-23 02:15 AM

現在ps4中對我來說最有興趣的都有出在電腦,出來ff15
作者: happy760519    時間: 2015-5-23 04:14 AM

應該說假使ps4有可以玩ps3的遊戲 對大大這種有ps3的人來說應該根本就沒有差  
因為不會因為用ps4玩ps3的遊戲畫面就會變好!!!
作者: skevin20055    時間: 2015-6-6 01:49 PM

作者: federero    時間: 2015-6-6 07:40 PM

我也還在觀察中 ps3片子太多
作者: king116hk    時間: 2015-6-6 08:48 PM

同感,ps3的片的多,買ps4時也想了很久
作者: y2004    時間: 2015-6-6 08:54 PM

把70片遊戲玩到膩 有好玩的新遊戲在PS4上再買就好了
作者: smooth0709    時間: 2015-6-6 10:15 PM

我也是有這樣的感覺呢`
作者: king116hk    時間: 2015-6-7 01:45 AM

雖然PS3上有很多遊戲,但是現在PS4上有太多獨佔了,要買..
作者: shark64    時間: 2015-6-7 03:14 AM

作者: ueo    時間: 2015-6-7 07:40 AM

除了遊戲外
搭配螢幕也是因素之一
ps3到ps4要砍掉重練花費不少阿
作者: askdude123    時間: 2015-6-7 08:36 AM

PS4遊戲其實沒有很多
PS3應該還可以再戰5年
作者: jaterol    時間: 2015-6-7 09:06 AM

作者: rennid01    時間: 2015-6-7 09:48 AM

就算買了PS4, PS3經典的遊戲也可以有空玩一下重溫啊~~
作者: patirck11    時間: 2015-6-7 10:11 AM

作者: 深藍水晶    時間: 2015-6-7 10:34 AM

我不想買PS4 因為PS4沒什麼RPG的遊戲
買來只是站位址而已擺好看的而已 (我是玩遊戲不是玩主機)
現在PS3還在出RPG遊戲
而且我也只玩日系RPG遊戲(喜歡日文劇情 玩了20幾年了)
等到PS4有出我想要玩得RPG(限日文)遊戲大概10幾片後而且主機穩定後 再說在研究
而且對於一個老玩家來說最重要的是內容(戰鬥系統 一些設定 劇情 耐玩性)
畫面不用逼真也沒關西

作者: HALO444    時間: 2015-6-7 01:31 PM

相容向,當初PS3主打捧的多高,不過事實證明相容性
根本不是玩家買PS3原因,之後取相容PS2遊戲PS3銷售量更好
原因是,遊戲爆發,而且中末期廠商HD再賺一筆,一些玩家也想要成就或獎盃解

360有相容XBOX遊戲不過基本上也是少數而已

我自己360遊戲也有70-80 PS3 10-20,不過依舊買PS4+ONE
PS4跟上一代相反完跨平台+獨佔 ONE玩獨佔遊戲,上一世360完跨平台獨佔PS3獨佔

不過電腦夠力,可以搞電腦玩跨平台+PS4玩獨佔日式遊戲前陣子也組電腦,不過我基本不這樣作
主要想在大電視面前玩,配5.1喇叭

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2015-6-7 02:12 PM

當初買PS3是為了FF13系列,但一不小心就買了快30片...
接下來要買PS4是因為FFXV...擔心大作太多順便把荷包一起炸掉=.=
作者: alexpig77    時間: 2015-6-7 05:01 PM

對於遊戲需求不高的話,當然等到自己想要時再下手囉
作者: kiratakuto    時間: 2015-6-7 05:59 PM

等過九一點我在考慮ps4目前沒有那種想法呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!