伊莉討論區

標題: 標虎150的CP值 [打印本頁]

作者: lmmt    時間: 2015-5-16 07:53 PM     標題: 標虎150的CP值

標虎150快在能電爆低階改裝

新禁戰如果沒改全面的話  很難比標虎150還快

當初我改裝的時候  我要58.5比RCK快  
要比標虎150快的時候店家說會有輸有贏

我新禁戰差改裝缸頭 全取代電腦 區軸

一台車7萬8 改缸+油嘴+凸輪+節流閥+傳動+排氣管
這樣弄一弄 車價就變10萬了

但是還輸原廠標虎150

還輸在標虎有後碟 新禁戰還在鼓
這次新禁戰改後碟  價錢沒變太多
一堆車友說佛心來的

標虎的好處就是快  有出ABS版
RCK180ABS的好處  前雙碟 前雙卡鉗 前雙油管  前叉倒立式
雖然加速比標虎150慢  超過150CC的車款要繳稅

RCK180原廠就能上70缸 不用改裝  不過沒看過有人改

作者: a70955    時間: 2015-5-17 02:00 PM

或許只是案例,不過還是值得參考
如果買車只是想比誰快誰慢,建議還是不要騎車
這種個性騎車,ABS輔助功能在厲害也保護不了你

作者: lmmt    時間: 2015-5-17 03:39 PM

a70955 發表於 2015-5-17 02:00 PM
或許只是案例,不過還是值得參考
如果買車只是想比誰快誰慢,建議還是不要騎車
這種個性騎車,ABS輔助功能 ...

買重機不就比快的?

網路上隨便看都有一堆人在拿重機跟機車比

比快也要安全

不然安全配備幹嘛的?
作者: zxsa772000    時間: 2015-5-17 06:01 PM

作者: mask1682009    時間: 2015-5-17 07:18 PM

性能好,毛病不少.............加油
作者: a70955    時間: 2015-5-17 07:22 PM

lmmt 發表於 2015-5-17 03:39 PM
買重機不就比快的?

網路上隨便看都有一堆人在拿重機跟機車比

拜託~當你買到車時,麻煩告訴我,住哪個縣市
我以後盡量會少到那邊去..
作者: h781207    時間: 2015-5-18 01:14 PM

你可以買重機
彪琥150動力王 還有ABS賣這個價錢當然佛
要比快的話 一台16.5W的XCT300就很快了
還能上快速道路
作者: eric18611045    時間: 2015-5-19 03:52 AM

要快塑膠車改再多也不會比重機快
沒意義又沒路權 還耗油
好好考慮吧
作者: corona.sam    時間: 2015-5-19 08:14 AM

騎乘機車安全第一 節能零故障
作者: mfpmfp    時間: 2015-5-19 11:47 AM

作者: lmmt    時間: 2015-5-19 12:50 PM

eric18611045 發表於 2015-5-19 03:52 AM
要快塑膠車改再多也不會比重機快
沒意義又沒路權 還耗油
好好考慮吧

路權?

重機可以上高架橋  如果風太大  真的很危險

尤其是側風  1頓的車時速100被吹都會感覺到不穩了

如果遇到下雨  兩輪的真的很危險
作者: kevin12341    時間: 2015-5-19 10:55 PM

地瓜的CP值很好了
零件也很便宜
作者: smallanan    時間: 2015-5-20 12:22 AM

作者: xxxx595489    時間: 2015-5-20 06:55 PM

既然你注重在快  那你有考慮它們的油耗表現嗎@@?

省油安全最重要  台灣路實在危險
作者: yaynyics    時間: 2015-5-20 10:20 PM

彪琥很快 但沒那麼神
我重機跟rck跑比跟彪琥跑還累
至於c/p值 我認為很低
車重重水冷又麻煩
作者: j29316224    時間: 2015-6-5 09:46 AM

基本上 上了70肛 就算改裝了
作者: rickykevin    時間: 2015-6-5 02:57 PM

拿150跟125,180比有點奇怪,應該跟150比比較合理,不過以CP值來說,蠻高的。
作者: junior.wang    時間: 2017-7-14 08:48 AM

所有的車都有特色~就選自己適合的車最重要.還有一名言"再快也要7天啊"
作者: a8140552002    時間: 2017-7-14 05:53 PM

地瓜真的是蠻不錯的
不過好像有些通病
而且維修據點也不多
但以性能和配備來說真的cp值頗高
作者: Michanll01    時間: 2017-9-11 04:43 PM

彪琥150只有直線比較好騎啦,小弟現在就擁有一台150地瓜,小弟的朋友也是改59缸150條的二代戰,輪上輸出17匹,起步我一定輸他,但是拉到尾速我就會漸漸追近,不過地瓜150輪上馬力才13.X而已我也不知道為何會如此,聽改裝店家說,59的勁戰穩贏地瓜,就要把進氣搞得更大一點,不過你也別太難過,競戰在山路上的優勢不是地瓜能比擬的。
作者: willyq    時間: 2017-9-11 07:41 PM

順順騎就好啦 不過彪琥真的很穩很好騎
作者: rax74622    時間: 2017-9-11 10:02 PM

完全沒有意義的比法
更沒有CP值這種東西...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!