伊莉討論區

標題: [玩具公主]聖妲隊豪華隊長 [打印本頁]

作者: luketing88    時間: 2015-5-16 11:11 AM     標題: [玩具公主]聖妲隊豪華隊長

隊伍的好處,不用當心爆發的傷害,完全足夠輸出。隊伍弱點: 手動留暗珠,豪華隊長。

隊長:妲己 副隊長:大聖
隊員: 犄角雙滿
          艾德雙滿
          木妹三滿
          水砲兵x1(其實剛剛傷害測試後 不見得要帶水屬的 剛剛溢傷不少)

第一關:洗技能疊木妹 排珠請記得排四組8c或者5組8c 9c
磨到快死(盡量低 水砲傷害打木屬會減傷) 技能跳後開艾德 大聖 犄角後開砲兵,留至少一組暗珠給第二關爆發。
第二關 指定光的先殺 殺了之後就 開始洗技能+排珠濾珠 請用你的技術濾出最少十五顆心,我可以濾出十七顆心。
第三關 消心珠,不夠,第二回合在消。
第四關 開大聖。
第五關,在第二關濾心珠時,技能應該好了,爆發。
第六關 進場木妹一疊洗CD 一疊不死,洗好爆發
第7-1 木妹兩層不死,打到一半的血,濾暗珠,靠吸血和砲兵。
第7-2 爆發加龍刻
收卡。

作者: microviewer    時間: 2015-5-16 01:21 PM

我一開始也用類似的陣型,想解3水的成就,但是死在第三關...70%

這關有點運氣運氣
作者: NATURA1225    時間: 2015-5-16 02:12 PM

感謝大大無私地分享~不過上面好幾個卡我都沒有
不過我還是會努力地去過看看~
希望可以順利
作者: jenny312129    時間: 2015-5-18 08:39 AM

作者: james01362    時間: 2015-5-20 12:31 AM

聖妲隊真的是變成必備磨隊了
很多關卡都可以靠聖妲磨過
太猛了

作者: test1555    時間: 2015-5-20 03:46 PM

這次的關卡又不難

很容易就能打完了啊
作者: luketing88    時間: 2015-5-27 09:55 PM

神魔嗎?配置好的隊伍,基本上打發就是那樣,你沒有理由配大聖卻不先打無視減怪啊?我上的eyny這麼久,累計的積分就什麼三十多,一個帖子才獎勵五分,你直接減完。他媽的,叫我不要上eyny 是嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!