伊莉討論區

標題: OneRepublic共和世代-Apologize抱歉(共和世代 成名曲)(7.5MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-5-13 08:50 PM     標題: OneRepublic共和世代-Apologize抱歉(共和世代 成名曲)(7.5MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]108670368[/attach]
【歌曲歌手】:OneRepublic共和世代
elysium9273原創

【歌手資料】:共和世代(英語:OneRepublic)是一支美國搖滾樂團,於2003年在美國科羅拉多州科羅拉多泉成立。2007年由提姆巴蘭混音製作的首張單曲——《道歉》(Apologize),在告示牌排行榜Top 5停留了五周,並晉升至亞軍的位置。在2007年底發行了首張專輯——《勇敢夢》,在美國也已賣出金唱片的成績。

【歌曲名稱】:Apologize抱歉

【歌曲介紹】:這首Apologize是OneRepublic的成名單曲,歌詞的意思有兩種解讀版本:一說本身被拒絕愛意,事後對方回頭來道歉,但已經來不及,為時已晚;另一個說法是被對方背叛,事後對方道歉想挽回,但已覆水難收。

【歌曲語種】:英語
【歌曲大小】:7.5MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:google雲端&Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.       Google雲端:https://docs.google.com/file/d/0ByG5t2ZgUjQLWjJ2SHFVNDFQLU0/edit

b.       Mega:https://mega.co.nz/#!xJphxbrB!fmC8HnFnolvr4S0fZLrbqixz87crsWRE0Hfx-m2rCGQ

Ps. 若以上方法都試過皆無法下載,或是遇到無法解壓縮等問題,煩請回帖或點評告知

【下載方式說明及圖解】:

a.   google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」 即可另存新檔,圖解點我

b.   Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「Downloadto your computer」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=ZSM3w1v-A_Y
【歌曲歌詞】:

版本1

I'm holding on your rope, Got me ten feet off the ground

我正緊捉著你給的希望之索 擁抱著愛情的美夢  使我如雙腳離地十呎高

And I'm hearin what you say but I just can't make a sound

我正傾聽你的說法,但我沉默不語

You tell me that you need me  Then you go and cut me down, but wait

你告訴我你只是需要我(而不是愛情)   然後你要離去,切斷我原持守著愛的希望,只能空等待

You tell me that you're sorry Didn't think I'd turn around, and say...

你向我表示你的歉意 沒想到我會轉身怒然地說

It's too late to apologize, it's too late

你的道歉太遲了,已經太遲了

I said it's too late to apologize, it's too late

我指責說道歉已太遲,已太遲

I'd take another chance, take a fall

我還是願再次冒險,墬入深淵

Take a shot for you

肝腦塗地只為你一人

And I need you like a heart needs a beat

我是如此需要你 好似心臟需跳動般

But it's nothin new

但這是老梗了

I loved you with a fire red-

我如同紅色火焰般熱情地愛你

Now it's turning blue, and you say...

而現在已轉為藍色憂傷,而你只說

"Sorry" like the angel heaven let me think was you

「抱歉」如天使般,愛情天堂這個詞使我想到天使的化身就是你

But I'm afraid...

但是我害怕

It's too late to apologize, it's too late

道歉已太遲,已經太遲了

I said it's too late to apologize, it's too late

我說道歉已太遲,已太遲(因愛如覆水難收)

道歉已太遲,已經太遲了

我說道歉已太遲,已太遲了

It's too late to apologize, YEA

道歉已是太遲,耶

I said it's too late to apologize,YEA

我說道歉已太遲,耶

I'm holding on your rope, Got me ten feet off the ground

我正緊捉著你給的希望之索 擁抱著愛情的美夢  使我如雙腳離地十呎高

版本2

I'm holding on your rope,

我正緊捉著你垂愛的希望之繩

Got me ten feet off the ground

使我如雙腳離地 十英尺高,擁抱愛情美夢

I'm hearing what you say but I just can't make a sound

我正傾聽你說的一切,但我只是默不發聲

You tell me that you need me

你告訴我你只是需要我(而不是愛情)

Then you go and cut me down, but wait

然後你要離去,切斷我原持守著愛的希望,只能空等待

You tell me that you're sorry

你向我表示你的歉意

Didn't think I'd turn around, and say...

沒想到我會憤然轉身並指責說

道歉已是太遲,已太遲

我指責說道歉已是太遲,已太遲

I'd take another chance, take a fall

我還是願再次冒險,赴湯蹈火

肝腦塗地只為你一人

And I need you like a heart needs a beat

而我是如心需跳動般深深需要你

But it's nothing new

但這是常聽的老套了

I loved you with a fire red-

我以如火般赤忱的心愛你

Now it's turning blue, and you say...

而現在痴心換絕情轉為藍色憂傷,而你只說

"Sorry" like the angel heaven let me think was you

『抱歉』如天使般,愛情天堂,這詞使我想到其化身就是你

但是我怕

道歉已是太遲,已太遲

我指責說道歉已是太遲,已太遲(因情傷太傷已無法挽回)

◎It's too late to apologize, it's too late

道歉已是太遲,已太遲

我指責說道歉已是太遲,已太遲

It's too late to apologize, yeah

道歉已是太遲,耶

I said it's too late to apologize, yeah

我指責說道歉已是太遲,耶

我正緊捉著你垂愛的希望之繩

Got me ten feet off the ground

使我如雙腳離地 十英尺高,擁抱愛情美夢

版本3

我緊握著你丟出的繩索

它帶著我到十幾英尺高

And I'm hearing what you say but I just can't make a sound

我正仔細聆聽你在說什麼 但我無法說任何話

You tell me that you need me

你跟我說你需要我

Then you go and cut me down, but wait

但你卻離開並丟下我 等等

You tell me that you're sorry

你說你感到很抱歉

Didn't think I'd turn around, and say...

不曾想過我會轉身 並說

That it's too late to apologize, it's too late

這道歉來的太晚 太遲了

我說這道歉來的太遲 太晚了

我又再一次的嘗試 再次地被擊倒

(take a fall美國俚語 被打倒,被擊敗)

為你赴湯蹈火

Take a shot 肝腦塗地

我需要你就像心臟需要跳動

But it's nothing new - yeah yeah

但這已司空見慣 耶耶

I loved you with the fire red

我曾愛你就像烈火那樣的紅

但現在則全轉為憂鬱的藍 而你說

"抱歉"像個天使 快樂令我想到你

但我擔心.....

這道歉來的太晚 太遲了

I said it's too late to apologize, it's too late whoa.....

我說這道歉來的太遲 太晚了 歐.......

這道歉來的太晚 太遲了

I said it's too late to apologize, it's too late whoa.....

我說這道歉來的太遲 太晚了 歐.......

too late to apologize yeah

這道歉來的太遲 耶

它帶著我到十幾英尺高

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝J
作者: usecamen    時間: 2015-5-15 05:11 PM

下載項目:OneRepublic共和世代-Apologize抱歉(共和世代 成名曲)
◎下載日期:2015.05.15
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):他們的成名曲很經典 也好聽 感謝分享
作者: brandy0322    時間: 2015-5-16 11:09 AM

下載項目:OneRepublic共和世代-Apologize抱歉(共和世代 成名曲)
◎下載日期:2015.05.16
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好歌值得分享
作者: 蟹餅蛋    時間: 2015-5-29 07:52 PM

◎下載日期:2015/05/29
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好歌值得一聽在聽,謝謝!!
作者: windkirk    時間: 2015-6-8 10:43 PM

◎下載項目:OneRepublic共和世代-Apologize抱歉(共和世代 成名曲)
◎下載日期:2015.06.8
◎感謝語(需含樓主的名字):謝elysium9273大大辛苦分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好歌是要找的!不是聽了廣告歌曲還沒發現共和世代這麼好聽。
作者: youngmimi    時間: 2015-6-23 11:56 PM

作者: pa95315121    時間: 2015-6-28 08:48 PM

◎下載日期:2015/6/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這麼好聽的歌怎麼能不收藏一下呢~很喜歡他們搭配的樂團,很不錯的合聲
作者: sendmoon2002    時間: 2015-7-17 10:30 PM

◎下載項目:OneRepublic共和世代-Apologize抱歉(共和世代 成名曲)
◎下載日期:2015/07/17
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273無私分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):
下載聽看看~謝謝妳 辛苦囉~

作者: gina506020    時間: 2015-8-29 08:40 PM

作者: ntu210    時間: 2015-9-16 03:03 AM

作者: 哈士琪    時間: 2015-9-20 09:50 PM

作者: david77    時間: 2015-9-21 10:24 PM

◎下載日期:2015/09/21
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273大大無私地分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):以前就有聽過了,感謝分享穰我再次回味
作者: 加百冽    時間: 2015-10-19 07:55 PM

◎下載日期:2015.10.19
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):一聽到這首歌就有種難過的感覺 很好聽 謝謝分享
作者: 洛竹J    時間: 2015-10-22 10:12 PM

作者: coolpig811    時間: 2015-10-22 11:20 PM

◎下載日期:2015.10.22
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超好聽的經典歌曲 感謝分享

作者: yak456yak    時間: 2015-10-23 01:01 AM

◎下載日期:2015.10.23
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):經典名曲 回憶無限 謝謝大大分享
作者: haiiywu1    時間: 2015-11-4 02:43 AM

◎感謝語(需含樓主的名字):謝elysium9273大大辛苦分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):經由這首歌認識這個團  主唱是個創作鬼才
作者: hsiuchu0320    時間: 2015-11-8 10:10 PM

◎下載日期:2015/11/08
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝您
作者: shejinher01    時間: 2015-11-8 10:43 PM

◎下載日期:2015/11/8
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽的歌曲,一定要收藏哦
作者: yuyu6666    時間: 2015-11-11 05:38 PM

◎下載日期:2015/11/11
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這首真的超好聽
作者: memory7842    時間: 2015-11-11 08:23 PM

作者: jj89767    時間: 2015-11-28 10:36 PM

◎下載日期:2015/11/28
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超好聽的!!
作者: ting6855    時間: 2015-12-2 12:40 AM

◎下載日期:2015/05/29
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):太好聽了~
作者: nick98372000    時間: 2015-12-2 01:50 PM

◎下載日期:2015.12.02
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超好聽的炙熱歌曲~~ 感謝分享
作者: bj5202323    時間: 2015-12-24 11:17 AM

作者: 60353ted    時間: 2015-12-24 08:53 PM

作者: dacinbest    時間: 2015-12-25 01:21 AM

◎下載日期:2015.12.25
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):喜歡上共和時代第一次就是接觸到這首歌,非常有他們自己的搖滾特色,是當年非常流行又經典的歌曲!
作者: kevin255    時間: 2015-12-25 09:29 AM

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好歌是要找的!

作者: hot_blood19    時間: 2016-3-5 10:05 AM

作者: Love-forever    時間: 2016-4-4 06:29 PM

◎下載日期:2016/04/04
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):好聽的經典歌曲,當初在YouTube上聽到現場演唱版本,覺得此樂團好厲害~ 感謝分享。

作者: dxhhaak    時間: 2016-4-4 08:57 PM

作者: justineyny    時間: 2016-4-5 05:11 PM

◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:感謝elysium9273大大辛苦分享
◎心得:這是一首經典的好歌曲
作者: jason33583358    時間: 2016-4-5 06:14 PM

下載檔案:OneRepublic共和世代-Apologize抱歉
下載日期:2016.4.5
解壓密碼:(正確)
感 謝 語 :謝謝分享
聽後心得:很好聽很好聽很好聽
作者: youngxyz    時間: 2016-5-7 10:19 PM

◎下載日期:2016.05.07
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):此曲太過經典,突然覺得這樣的音樂唱得近心裡。
作者: 仰望著夜空    時間: 2016-5-8 03:28 PM

◎下載日期:20160508
◎感謝語(需含樓主的名字):謝謝elysium9273無私分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝版大的分享,很喜歡這首歌曲3Q
作者: coalameilin    時間: 2016-7-8 07:18 PM

下載日期:2060708
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大分享
心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):瘋狂愛上他們的歌,好聽
作者: erf55987    時間: 2016-7-24 09:01 PM

作者: bjorkman    時間: 2016-7-24 10:48 PM

作者: michelletsai    時間: 2016-8-17 11:17 AM

◎下載日期:2016.08.17
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):雖然是首老歌,但真的好好聽呀!
作者: lf1234321    時間: 2016-10-4 05:29 PM

◎下載日期:2016/10/4
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大無私地分享
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超愛這個樂團,歌也超好聽的!感謝大大 ><
作者: 瀰幽    時間: 2017-7-29 05:18 PM

作者: ant3690    時間: 2017-9-18 08:55 PM

◎下載日期:2017.09.18
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝分享~

作者: wsixwsix0102    時間: 2018-5-25 09:30 PM

下載日期:2018/05/25
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝elysium9273大大無私的分享
心得:滿好聽的,歌詞很有意義,感謝分享高音質的版本~~
作者: E-宇    時間: 2018-5-26 11:45 AM

◎下載日期:2018.05.26
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):超好聽的經典歌曲值得分享
作者: Wu達    時間: 2018-5-27 12:27 AM

作者: kobebryant24811    時間: 2022-8-20 12:00 PM

◎下載檔案(檔案名稱):OneRepublic共和世代-Apologize抱歉

◎下載日期(自己下載的日期):8/20

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):NA

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):兩個連結督已經掛了,如果可以協助補檔,謝謝窩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!