伊莉討論區

標題: [〈快訊〉母親節前夕 台東母親攜2子臥軌輕生][TVBS][2015年5月8日] [打印本頁]

作者: yoyo0273    時間: 2015-5-8 10:57 PM     標題: [〈快訊〉母親節前夕 台東母親攜2子臥軌輕生][TVBS][2015年5月8日]

最新消息!就在母親節前夕,台東池上傍晚一名母親疑似因為想不開,帶著2個小孩一起臥軌輕生,目前2名小孩死亡,媽媽還在搶救。
[感想]
這個是我們政府的無能在這樣下去窮人會死光就可以達成馬皇口中說的均富了

作者: oscar13    時間: 2015-5-9 02:01 AM

這件事應該還有其它的原因啦
只是小孩是無辜的

作者: a5720104    時間: 2015-5-9 03:20 AM

唉...真是遺憾的一件事,明明活著的話就有機會,卻偏偏選擇這麼激烈的手段讓孩子的未來跟著斷送,也讓自己的生命垂危...
作者: voirossi    時間: 2015-5-9 03:46 AM

作者: jason7627052    時間: 2015-5-9 04:00 AM

你這新聞也太簡潔有力了點.....
我在說什麼...
大家去抱一下媽媽吧
作者: BC0951049    時間: 2015-5-9 04:10 AM

自己死就算了還帶無辜的小孩一起
作者: 查理斯多德    時間: 2015-5-9 10:18 AM

看完報紙我在想...為啥小孩會是媽媽在養..而非歸父親..{父親只能偶爾看孩子一下}
很多女人離婚後硬要爭孩子監護權..但是這樣對孩子真的是好的嗎
沒能力當初就不該爭取..有時候放手對大家都好.
作者: wer555    時間: 2015-5-9 10:24 AM

馬表示:毛毛的 毛毛的 毛毛的
作者: envygene    時間: 2015-5-9 10:33 AM

節日嗎……台灣還是有人過不了任何節日,過一天算一天
作者: a31398323    時間: 2015-5-9 04:30 PM

沒經歷過的人.無法感受到單親又必須工作.而且又需要長期照護一個智能有障礙的孩子
是多麼的感覺不到希望..別再捐錢或物給慈濟了......
多注意自己身邊的這些困難家庭吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!