伊莉討論區

標題: 過來人.........曾經同時跟兩個女人 [打印本頁]

作者: attila2012    時間: 2015-5-8 07:10 AM     標題: 過來人.........曾經同時跟兩個女人

我就是放棄家庭選擇跟情人在一起的男主角,在離婚的這段日子裡我原本想離了婚之後可以好好跟我為她離婚的女人好好過著不用再騙兩個人的生活,那真的非常非常累,沒有錯是離開那樣的生活但接下來跟成為正式女友的生活之下跟我想的都不一樣了還是在生活中常常吵架,照道理來說我既然離了這個婚應該娶她為妻但我想可是我結不下去也娶不下去怎麼會這樣呢!應該要很幸福的啊..............我原本也是這麼想...........離婚這一年多來跟她生活相處中我快樂的時候沒有很多反而常常吵架意見不合,不知道我變了還是他變了現在我每次吵架現在我都有想分手的想法........我也不會怨別人我真的只願我自己當初拋家棄子......依過來人的角度如果跟我一樣的人千千萬萬別學我.

作者: smilelingeyny    時間: 2015-5-8 09:44 AM

人真的很容易得寸進尺啊。
謝謝版主的分享。
作者: kim188    時間: 2015-5-8 11:31 AM

放棄家庭 選擇跟情人在一起 做這種事要有極大的勇氣 如果你還有小孩 等小孩長大 你的悔恨會更大
作者: lg1374    時間: 2015-5-8 11:44 AM

作者: x3684766    時間: 2015-5-8 08:36 PM

作者: qaz0128    時間: 2015-5-8 09:21 PM

婚前婚後 都會有落差 不用抱太大的期望。相當出你的前任老婆也是如此不然你怎麼會娶她為妻?
作者: f68081    時間: 2015-5-8 09:40 PM

情人跟妻子總是不一樣的,沒有共同生活過蓊是感覺不到其中的不同處的
作者: spring670623    時間: 2015-5-8 11:45 PM

作者: jerry_walrus    時間: 2015-5-8 11:51 PM

這所謂家花沒有野花香
放棄家花,要野花
野花久了,遲早跟家花一樣啊
感謝版主經驗分享,引以為戒。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!