伊莉討論區

標題: 所以 魯夫除了霸氣 以後還會覺醒的提升? [打印本頁]

作者: ss000    時間: 2015-5-7 04:13 PM     標題: 所以 魯夫除了霸氣 以後還會覺醒的提升?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

尾大真的是利害
原本以果實下去發展出格鬥能力  已經千變萬化了

再打沙鱷的時候
感覺還沒有霸氣的設定
本以為霸氣的出現已經夠強了

現在還來一個覺醒

按這樣子
以後魯夫 覺醒了  四面都是橡膠了
然後又可能因為個人的修練  發展成不一樣(說不定連覺醒的其他東西  也可以有霸氣的纏繞)

想想看  
透明能力的  覺醒    四邊都是透明的   也是很厲害的(哈哈 不好意思  個人  好像有點想歪喔)  
羅賓的  花花果實  如果覺醒了   到底有多少隻手啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過主角的威能   真的比較強  還是力壓了

只是個人  一直好奇  為什麼  多佛  沒有用控制香吉士那樣的能力  控制魯夫

作者: rewqfdsapig    時間: 2015-5-7 04:27 PM

作者: moon19941121    時間: 2015-5-7 04:30 PM

這樣的設定就出現一個問題  是只限超人系嗎?
自然系原本已經能夠把能力擴出去

順帶一提    香吉士被控制是因為他不知道明哥的線線果實能力  沒留意到他的線從而給繞上

作者: billy83814    時間: 2015-5-7 06:30 PM

都說是"罕見"的覺醒了
我覺得不可能每個人都有
就像是黑鬍子很罕見一個人可以使用兩個果實能力

霸王色一開始也以為很罕見  但是後半段出現越來越多
如果這是明哥的特色 比較有爆點  大家都能覺醒 感覺就沒價值了
純屬個人感覺
作者: k812112    時間: 2015-5-7 06:48 PM

可能是需要體力或精密的控制吧
當成殺手鐧
作者: star830918    時間: 2015-5-7 06:57 PM

有可能吧
明哥應該就是帶動"覺醒"一詞的人了,可能以後能夠使用覺醒能力的高手就一一出現了
像是"霸氣"剛出現的時候一樣,後來能夠使用霸氣的人越來越多,尤其是到了新世界,會霸王色的人還著實不少
當然"覺醒"是不可能每個人都有啦,但是應該會有更大的機會凸顯在那些BOSS上,像是四皇或是四皇手下的高層都有可能
作者: zc46zc13    時間: 2015-5-7 07:04 PM

覺醒或許是最後得必殺技吧
能夠隨時開而且常用嗎?
作者: 冥漾月    時間: 2015-5-7 07:05 PM

魯夫應該之後也會
這海賊的世界有多大
就讓我們繼續看下去吧

作者: se0522aa    時間: 2015-5-7 07:10 PM

香吉士應該是被纏住了~沒有被控制~全身被蜘蛛網纏繞了
作者: huang1751    時間: 2015-5-7 08:21 PM

覺醒應該只有少數.感覺有點不可思議..明哥連房子也變成線的操控.這也太犯規了..我在想魯夫這全力一擊(獅子.火箭砲)..明哥應該還站的起來..魯夫的四檔副作用應該也快發作了..(副作用可能是橡膠疲乏.虛弱之類的).應該也是要挨明哥痛打一番.魯夫會不會也在這裡覺醒了呢??高潮對決應該不會這麼快就結束.以上是個人看法
作者: 雛の忍    時間: 2015-5-7 08:32 PM

感覺魯夫越來越威了
畢竟從經典大戰  拯救阿拉巴斯坦篇
打空島的神 艾涅爾  之後搶救夥伴 羅賓
徹底打垮艾尼艾斯大廳 頂點戰爭... 一直到現在與多佛的戰鬥
不斷的鍛鍊 變強  或者得到新的力量 我想覺醒這股新生的力量
肯定會影響後期的戰鬥
所以在下認為魯夫往後肯定會持續的得到不一樣的橡膠招式
甚至可能得到新的強化名詞喔
航海真是越來越熱血了

作者: kissnewworld    時間: 2015-5-7 09:05 PM

羅賓現在的能力感覺就有一點半覺醒了

到處開花

還可以開分身
作者: ace1019    時間: 2015-5-7 09:41 PM

四檔副作用變成小孩子嗎

為什麼魯夫都有副作用

敵人都沒有
作者: sky323888    時間: 2015-5-7 09:48 PM

所不定黑鬍子不會覺醒 因為它會的話就太逆天
作者: jrhung22    時間: 2015-5-7 10:14 PM

感覺起來明哥不會那麼快GG,下一話可能又要逆轉了,魯夫要再撐一陣子了
作者: jrickymo    時間: 2015-5-7 10:20 PM

哈~~要不然怎麼再來個十年漫畫~~
作者: holice    時間: 2015-5-7 10:26 PM

如他說的 應該ˋ彈力的覺醒吧   
作者: kyoippo    時間: 2015-5-7 11:26 PM

感覺會不會是要安排八集思幫魯夫換果實能力阿
不燃橡膠在怎覺醒
我還是想不出有啥特別的
作者: 氣質小男孩    時間: 2015-5-8 01:25 PM

什麼梗都不奇怪了 .快點出連載不要再修刊了阿 .魯夫修練不夠多 都是用違規的體能再跟敵人對打然有副作用 . 敵人一看就知道沒有用超出體力負荷在對付 .加油魯夫 快快覺醒不要在這麼辛苦的打鬥了
作者: witking2000    時間: 2015-5-8 01:36 PM

作者: henryx517    時間: 2015-5-8 02:51 PM

作者: QQQ3698741    時間: 2015-5-8 07:04 PM

其實也該要設定新外掛了....
不然一步一步慢慢打 一檔一檔慢慢開  不信能打贏四皇

作者: kevin7038    時間: 2015-5-8 07:10 PM

那這樣前面很多惡魔果實的持有者要怎麼畫...畫不完阿
作者: xuisu6303    時間: 2015-5-8 07:57 PM

魯夫身上有霸氣纏繞啊   控制不了
真能覺醒的話 那自然係不就真的無敵了?   霸氣再強也黨不了周遭的所有攻擊吧
作者: tyu08570    時間: 2015-5-8 07:58 PM

應該也會吧   覺醒後  就可以跟自然系拚了   真期待 XD

作者: i26877972    時間: 2015-5-8 08:00 PM

覺醒一詞我記得在推進城篇 沙鱷就有提到那些動物獄卒(流鼻涕...)都是覺醒過後的能力者
作者: setty    時間: 2015-5-8 08:30 PM

你說的對 但我覺得 魯夫的見聞色比香吉士強 而且從德雷斯羅薩篇 就能看出索隆跟香吉士實力的差距!!從第二座島 香吉士連維戈爾都打不贏!! 反正好看就好 期待之後劇情最重要!!只希望能看到魯夫的覺醒
作者: n125593937    時間: 2015-5-8 08:44 PM

覺醒確實很有想像力 但是不是每個人都能覺醒

因為都說果實能力罕見覺醒了 表示覺醒的人可能很少

目前只有推進城的獄卒 喬巴 明哥 後來不知道會不會出現

但四皇可能有(香克斯除外) 畢竟已經是大boss沒覺醒就覺得有點弱掉
作者: bleach814    時間: 2015-5-8 09:14 PM

都有霸王色霸氣了,覺醒應該不難吧
而且多佛都有了,魯夫應該也會有,只是目前未開發
作者: pengpeng1015    時間: 2016-2-3 06:44 PM

我絕得覺醒是最後一招了應該就沒了
作者: kensousie    時間: 2016-2-4 07:24 PM

四檔橡膠兜可以延伸超長了
覺醒的話
體積和面積都自由控制吧
作者: 122google    時間: 2016-2-18 01:02 PM

會的魯夫擁有霸氣加上四檔
作者: misslemontea    時間: 2022-12-12 12:39 PM

我想霸氣才是未來打鬥的主流吧
畢竟很多人沒有吃惡魔果實耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!