伊莉討論區

標題: 在台灣有沒有說英語的環境而且不需要花太多錢 [打印本頁]

作者: talk2talk    時間: 2015-5-7 03:52 PM     標題: 在台灣有沒有說英語的環境而且不需要花太多錢

在台灣有沒有說英語的環境而且不需要花太多錢, 以前參加讀書會不到2個月就人都跑光了, 去會詰班繳了錢也沒什麼機會說, 又沒錢去國外待一年....哎...
作者: yuan55226    時間: 2015-5-7 06:20 PM

應該是沒有的除了學校教科書、外面補習班,最後一個管道就是自學。
有心的人就自然會爭取時間勤學、力爭上游
如果沒有心向學,就算拿藤條強迫他們讀,這樣的學習效果也不好到哪,而且對他們不肯學習的人來說是種折磨。

看樓主是希望有個同伴吧?這樣樓主才有心思學習?

所以真有心就建議找肯學習的朋友一起成長、進步。

不建議找渾渾噩噩、也不肯努力的人,因為很容易被左右。

我想不只英文,學習各方面都是這樣,小小淺見啦!@@

作者: aceman142    時間: 2015-5-8 11:37 AM

說老實話,雖然不是一個很好的示範,但我很多朋友就是跑去老外多的酒吧找人閒聊.其實主要是要訓練自己的信心,只要敢講,英文就會進步很快
作者: bomb0325    時間: 2015-5-19 10:46 PM

好像有網站 可以跟外國人面對面練習語言 之前有看新聞 國外的一個年輕人就是這樣學會各種語言
作者: chacomaro.sina    時間: 2015-5-20 06:45 PM

有些教會會有老外教學英語(當然難免會要傳教),可以去找看看.
作者: sukihibiki    時間: 2015-5-23 02:41 AM

chacomaro.sina 發表於 2015-5-20 06:45 PM
有些教會會有老外教學英語(當然難免會要傳教),可以去找看看.

很多啊 = = 那些騎腳踏車的都會趁紅燈的時間停下來跟我說話
而且我發現
他們只聽得懂特定的句子 講特定的話 超過範圍他們就聽不懂了 XD
(也許他們真的不懂中文 只是硬背 然後就過來了)
不過我還是很佩服他們的... 很有勇氣 很有自信
作者: popobill    時間: 2015-5-24 05:47 AM

上外國網站,如果是新加坡人和大馬英文也很好,他們還會回你中文跟教你一些英文
作者: hijack213    時間: 2015-5-24 09:11 PM

作者: vivien608    時間: 2015-5-25 12:36 AM

作者: asf6542005    時間: 2015-5-25 09:09 PM

樓上的說的都很棒,其實我個人覺得還是要持之以恆啦!只要養成習慣每天聽,說,經年累月英文應該都會不錯的.
作者: strayant    時間: 2015-5-26 12:14 AM

可以去買大家說英語或空中英語教室來聽
作者: 不必太在意    時間: 2015-6-23 11:40 AM

作者: chenyipei    時間: 2015-6-23 08:14 PM

作者: kennyjava    時間: 2015-6-27 09:19 AM

去地球村吧!
多與外師對談,多去上課,
在家多聽說互動英語光碟,
養成習慣與興趣,一定會進步很快~
作者: timmyjerry    時間: 2015-6-28 06:33 AM

作者: 末麟    時間: 2015-6-28 03:47 PM

tXtor ABC ,最近很紅  有人有去過嗎?

作者: carlosfathma    時間: 2015-7-23 01:18 PM

aceman142 發表於 2015-5-8 11:37 AM
說老實話,雖然不是一個很好的示範,但我很多朋友就是跑去老外多的酒吧找人閒聊.其實主要是要訓練自己的信心, ...

聽了閣下的作法,竟然是跑去酒吧找老外?實在是替您捏把汗!
作者: e120ck    時間: 2015-8-20 05:04 PM

樓上的說的都很棒
持之以恆養成習慣與興趣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!