伊莉討論區

標題: 日女選「性高手」 半百高橋克典稱冠 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-5-7 12:44 PM     標題: 日女選「性高手」 半百高橋克典稱冠

多年嚟,日本文化硬係會同「性」呢個字扯上關係,最近當地雜誌就進行一項調查,由300位年齡介乎27至33歲嘅女讀者,選出心目中嘅最佳性高手男星,結果拍過唔少深夜劇嘅50歲男星高橋克典,以30.3%得票率成為冠軍。第二名都算係「眾望所歸」嘅《海猿》男星伊藤英明,多得佢婚後爆出3P醜聞,令唔少慾女都視佢為極品,得票達21.7%,可惜廣大觀眾就對伊藤多年來建立出嘅英雄形象大打折扣。今次榜上有名嘅,大部份都係出名風流嘅爛滾一族,第三位就係老牌男星石田純一同埋妖男GACKT,佢哋同樣有21%嘅得票率。
緊隨其後就有被指性上癮嘅小栗旬,似乎日本妹一面倒認為,男人越鹹濕即係代表越有性能力,DA PUMP花弗主音ISSA同埋EXILE成員AKIRA都打入十大。至於十大以外嘅入圍男星,仲包括阿部寬、三代目J Soul Brothers成員登坂廣臣、岩田剛典及前國腳中田英壽。

心得:高橋系出名門,在日本的名聲並不低,日本以外則名氣一般了,但外型確實不俗啊。

[attach]108582629[/attach][attach]108582630[/attach][attach]108582631[/attach][attach]108582632[/attach][attach]108582633[/attach][attach]108582634[/attach][attach]108582635[/attach][attach]108582636[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-5-7 02:25 PM

不過這種男人感覺都很花阿
所以形象不一定是好的

作者: chan10101    時間: 2015-5-7 03:47 PM

都很帥身材又好阿
好希望擁有這種身材
作者: 小林造型師    時間: 2015-5-7 04:46 PM

男人不壞,女人不愛
一直都是如此!
而對性很開放的日本女人來說
長得帥,花心會玩,性能力又超強的男人,實在是有致命吸引力啊!
什麼三從四德,女人的矜持,老早就拋在腦後了~
作者: muchi5541587    時間: 2015-5-7 08:52 PM

被放在一起都有AV南悠的感覺了
作者: joanne9414    時間: 2015-5-7 09:36 PM

體格真的一級棒的
真希望有這種身材
可以令人稱羨
作者: a5720104    時間: 2015-5-7 11:31 PM

這種事要等真的磨槍上陣用了才知道,搞不懂選這個出來要做什麼(唉...這些男星說不定是屬於外強中乾的那一類...)
作者: ttt50838    時間: 2015-5-9 06:29 PM

男性愛美女
女性愛帥男
這不是不變的到理嗎
作者: cuckcoo    時間: 2015-5-9 07:53 PM

作者: power5432    時間: 2015-5-9 08:35 PM

長的帥 身材好也要付出的 至少要每天持續健身
作者: valence1105    時間: 2015-5-9 11:43 PM

花真的不好  不過努力維持身材值得敬佩

作者: jie781102    時間: 2015-5-10 04:06 AM

作者: pitt7511    時間: 2015-5-10 05:55 AM

高富帥總是令人羨慕不過他們的生活應該也是多彩多姿令人感到羨慕...不過我覺得不能像他們這樣那就過得踏實一點吧...
作者: wesleyjungle    時間: 2015-5-10 01:47 PM

聽起來感覺日本的女性都很想去拍AV
作者: slater82    時間: 2015-5-11 09:53 PM

好希望擁有這種身材, 體格真的一級棒.
作者: alexlim525    時間: 2015-5-12 12:33 AM

作者: pokaai    時間: 2015-5-13 09:55 AM

作者: f8680048    時間: 2015-5-13 11:54 AM

有這種頭銜也不錯喔 男人要壞 女人才會愛 男人只要高富帥 就贏一半了
作者: darwinsu    時間: 2015-5-13 04:23 PM

每個看來都不錯呀,其實 這票選 就是 既定印象吧!
作者: cbad6528    時間: 2015-5-13 10:32 PM

這種男人一看就知道是那種拈花惹草那種,總之人蟀真好
作者: smythe    時間: 2015-5-14 09:26 AM

都很帥身材又好阿
好希望擁有這種身材

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!