伊莉討論區

標題: 百公斤黑豬出沒 消防員圍捕忙翻 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-4-22 10:17 PM     標題: 百公斤黑豬出沒 消防員圍捕忙翻

4月21日上午,有民眾在嘉義大街上,發現2隻上百公斤黑豬趴趴走,只要民眾一靠近,黑豬就發出嘶吼聲,作勢要攻擊,把民眾嚇得趕緊報案,4名消防人員到場圍捕,也是一波三折,不只網子被咬破,還差點被黑豬衝撞,費了好大一番功夫,才用繩索將兇猛黑豬制伏,帶您來看驚險過程。

下著雨的籃球場上,怎麼出現2隻上百公斤黑豬趴趴走?
就怕黑豬突然抓狂攻擊民眾,4名消防員,帶著繩索、網子,上前圍捕,好不容易用網子套住了母黑豬,沒想到被惹火的公黑豬「護豬心切」。
聲源:民眾:「後面,後面來囉!後面來囉!」
不斷發出嘶吼聲,還作勢要衝撞消防員,這一個不注意,讓母黑豬又給跑了。
黑豬不僅趁機落跑,還把消防員網子給咬破,功虧一匱,接著纏鬥進入第二回合,這回消防員派出繩子登場,趁著黑豬在籃球架下休息,設下活結圈套,趁母黑豬一腳踏入陷阱。
聲音來源:民眾:「中了中了!厲害厲害!」
立刻把「豬腳」給套牢,這招果然奏效,母黑豬被制伏後動彈不得,只能束手就擒,消防員就用這同一招,讓兇巴巴的公黑豬,乖乖就逮。
消防人員:「民眾指稱豬隻有攻擊的現象,剛剛在圍捕的過程,很明顯有1隻公豬特別會攻擊人。」
原來4月21日上午,這2隻黑豬出現在嘉義市逛大街,就怕被攻擊,民眾嚇到趕緊報警。
民眾:「黑豬在這邊亂竄,我會怕啊!」民眾vs.記者:「(會怕衝來衝去就對了)對!」民眾:「黑豬衝來衝去,我會怕啊!」

最後市府農牧科到場接手,研判應該是從養豬場落跑的黑豬,目前先安置在認識的養豬場裡,等待失主認領,才終於結束這場黑豬驚魂記。

..............................................................................................................................................
感覺還真是上演了一場人豬大戰呢,想不到竟然會如此費時費力,不過幸好沒有人員受傷。

作者: a5720104    時間: 2015-4-22 11:05 PM

被猛衝的豬撞到可不是開玩笑的,再次體認到打火兄弟的辛苦啊(唉...民間這類的事都要他們出來解決...)
作者: oscar13    時間: 2015-4-22 11:14 PM

這樣當然累阿
追著豬跑最後還有力氣抓嗎

作者: fgdfgd12    時間: 2015-4-22 11:16 PM

現在健康的可愛小豬不多了,不如說應該是很難找
作者: crsank2007    時間: 2015-4-23 12:54 AM

作者: ya090163    時間: 2015-4-23 01:48 AM

原來是養豬場的阿
野豬的話可能會更兇
作者: EDDY_M    時間: 2015-4-23 08:39 AM

這也太好笑了吧 養了不顧好....
作者: tok11224    時間: 2015-4-23 11:35 AM

真是辛苦這些消防人員什麼都要做
作者: kyoco    時間: 2015-4-23 12:42 PM

消防員感覺也很辛苦呢
前幾天挖了坨屎
今天就要去抓豬
作者: 丫甘    時間: 2015-4-23 01:15 PM

現在消防員幾乎都要全能阿~~太厲害了吧~~
作者: jk960387    時間: 2015-4-23 01:41 PM

晚餐加菜~ 黑山豬肉~~~哈哈哈
作者: justforyou924    時間: 2015-4-23 04:52 PM

作者: squall731129    時間: 2015-4-23 06:42 PM

這太大了吧 哈哈
超難抓阿
作者: 紀英傑    時間: 2015-4-23 07:40 PM

作者: lovedearmew    時間: 2015-4-23 07:47 PM

這人豬大戰終究還是人類獲勝拉!!
話說這也太大隻了吧...
百公斤呢!!!
真是辛苦警消人員了
作者: lee_david    時間: 2015-4-23 11:49 PM

消防員好辛苦喔 破百黑豬不好抓
作者: 一夜無秋    時間: 2015-4-24 12:10 AM

什麼樣的苦活都要做~~民眾真的要體恤消防員的辛苦~
黑豬主人是不是也要幫消防員加點菜呢!
作者: rainbow0831    時間: 2015-4-24 01:31 AM

不要再浪費警消人力了
其實這不是他們管的
真正管的單位卻在納涼!!但電視泡茶~~
作者: belizesky    時間: 2015-4-24 04:46 AM

不是野豬也這麼兇喔 還以為豬都很溫馴的

作者: 恨世生    時間: 2015-4-24 08:36 AM

一槍打死的話就可以馬上加菜了!
huntering!
作者: dependhung    時間: 2015-4-24 08:42 AM

這種怪事消防員就不要出來幫忙了
感謝版大無私的分享與貢獻,謝謝您
作者: supernewhand2    時間: 2015-4-24 09:06 AM

還好不是有角的山豬...不然就危險了~
作者: ja996879    時間: 2015-4-24 11:13 AM

這被撞到一定會升天...
打火弟兄辛苦了
作者: s4123795    時間: 2015-4-24 11:13 AM

咱們的消防員平日就很辛苦了
只要是有人打了119消防員就不管是什麼都得抓啦
作者: ya451414    時間: 2015-4-24 12:13 PM

這都可以參加神豬比賽了 太大隻了
作者: o952759063    時間: 2015-4-24 02:53 PM

百公斤...這被牠撞一下真的不是受傷就可以結束的阿
再這真的要向辛苦的警消人員致敬
作者: ajkmupzo    時間: 2015-4-24 11:01 PM

消防員真不容易...什麼都要抓...黑豬大概還算好點的
作者: z990830    時間: 2015-4-24 11:04 PM

還好沒有獠牙
否則可能會有很多人受傷
作者: smallblake    時間: 2015-5-21 08:39 PM

這也太大隻了八

百公斤要怎麼抓

壓力好大
作者: takonero    時間: 2015-5-23 03:00 PM

難怪一堆事情做不完~~
抓蛇也要找消防隊~~
抓豬也要找消防隊~~
不過不找還真的不知道要怎麼抓.....
辛苦了!!!
作者: martin0725    時間: 2015-5-24 12:03 PM

上百公斤的黑豬撞到
就好像被車撞到一樣
可不是玩的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!