伊莉討論區

標題: 國外-platinaclix-60%返傭(月返)該站目前止付我的款項中 [打印本頁]

作者: deck01    時間: 2015-4-20 05:56 PM     標題: 國外-platinaclix-60%返傭(月返)該站目前止付我的款項中

該站目前止付我的款項中

★【網站介紹】:
platinaclix,4月份新的點擊網站。我是在4月13看到的,那時會員只有19XX人。每日固定廣告6個,每個0.02。一天最低有0.12美元。約半個月可申請第一次退款...

★【網站連結】:platinaclix

★【註冊步驟】:
[attach]108298468[/attach]
[attach]108298469[/attach]

【教你怎麼點廣告】點賺錢>查看廣告
[attach]108298465[/attach]
裡面有許多廣告小格,下方有顯示能得到的價值。
點進去後開始讀時間,約15秒。
然後出現6張圖片↓選擇上下顛倒的圖片,會跳出一個勾勾,就是成功獲得這個廣告的獎勵了。
[attach]108298466[/attach][attach]108298466[/attach]

【儀表板
平衡=你得到的金錢
退出=退出平衡裡的金額
購買平衡=可以用來購買推薦,租用下線,PO廣告等等... 目前該站可以從平衡直接轉進購買平衡
[attach]108298467[/attach]

第一次最低退款金額是2美元。
免費是10天退款一次,付費是7/5/3/2。

收款方式: OKPAY 、PERPEE、SolidTrustPay

【付款證明】:
[attach]108298464[/attach]

補充內容 (2015-4-21 09:43 AM):
請使用google瀏覽器,Chrome註冊,火狐跟百度瀏覽器無法加入下線。
這個網站支援手機瀏覽,可以有空再點,並不限制只能用於電腦。

補充內容 (2015-4-22 07:33 PM):
補充一下...返傭問題。
0.02廣告,一日固定7個。我得0.01傭金,返60%,就是0.006。
0.001的廣告就不返傭了,因為不固定數量不好記,而且每次0.0005,您點個200個才返我0.1。
但是只要您點擊回饋有達到0.8以上,我會補上0.2,補貼paypal交易手續費用。

補充內容 (2015-4-30 12:17 PM):
第三次收款,資深網賺前輩提醒我,新站容易不付錢,所以回饋要記錄收款日期,此次收款日期29日,先為各位結算至29日。如果下次提款管理員沒付費,就按登記29日次數回饋。PAYPAL會收手續費0.3+交易金額%的手續費用,大概是0.4X美元
我會額外補上0.2補貼手續費用。

補充內容 (2015-5-13 11:09 PM):
該站目前我的帳號被停止支付了。
5/4日最後一次收款。
投資-實際收入=(+9$)
5/11申請30$,到今日沒收到。(此次申請完全為淨賺收入了,但是沒支付。)
該站目前止付我的款項中

★【網站介紹】:
platinaclix,4月份新的點擊網站。我是在4月13看到的,那時會員只有19XX人。每日固定廣告6個,每個0.02。一天最低有0.12美元。約半個月可申請第一次退款...

★【網站連結】:platinaclix

★【註冊步驟】:
[attach]108298468[/attach]
[attach]108298469[/attach]

【教你怎麼點廣告】點賺錢>查看廣告
[attach]108298465[/attach]
裡面有許多廣告小格,下方有顯示能得到的價值。
點進去後開始讀時間,約15秒。
然後出現6張圖片↓選擇上下顛倒的圖片,會跳出一個勾勾,就是成功獲得這個廣告的獎勵了。
[attach]108298466[/attach][attach]108298466[/attach]

【儀表板
平衡=你得到的金錢
退出=退出平衡裡的金額
購買平衡=可以用來購買推薦,租用下線,PO廣告等等... 目前該站可以從平衡直接轉進購買平衡
[attach]108298467[/attach]

第一次最低退款金額是2美元。
免費是10天退款一次,付費是7/5/3/2。

收款方式: OKPAY 、PERPEE、SolidTrustPay

【付款證明】:
[attach]108298464[/attach]

補充內容 (2015-4-21 09:43 AM):
請使用google瀏覽器,Chrome註冊,火狐跟百度瀏覽器無法加入下線。
這個網站支援手機瀏覽,可以有空再點,並不限制只能用於電腦。

補充內容 (2015-4-22 07:33 PM):
補充一下...返傭問題。
0.02廣告,一日固定7個。我得0.01傭金,返60%,就是0.006。
0.001的廣告就不返傭了,因為不固定數量不好記,而且每次0.0005,您點個200個才返我0.1。
但是只要您點擊回饋有達到0.8以上,我會補上0.2,補貼paypal交易手續費用。

補充內容 (2015-4-30 12:17 PM):
第三次收款,資深網賺前輩提醒我,新站容易不付錢,所以回饋要記錄收款日期,此次收款日期29日,先為各位結算至29日。如果下次提款管理員沒付費,就按登記29日次數回饋。PAYPAL會收手續費0.3+交易金額%的手續費用,大概是0.4X美元
我會額外補上0.2補貼手續費用。

補充內容 (2015-5-13 11:09 PM):
該站目前我的帳號被停止支付了。
5/4日最後一次收款。
投資-實際收入=(+9$)
5/11申請30$,到今日沒收到。(此次申請完全為淨賺收入了,但是沒支付。)

如果還想要投資可以去看我痞客的部落格找文章" a new ptc "
有兩個文字顯示穩定支付,是我投資達到淨賺後仍支付的網站。
一個營業2年半,一個1年半。
1起使資金50-回收93美元(第80天),但是25日要投資40美元租下線。直接下線
2起始資金50-回收121美元(第76天),下個月6日要支付50美元租下線。

作者: tamkim2013    時間: 2015-4-20 07:50 PM

作者: chenhen57    時間: 2015-4-20 09:28 PM

id  chenhen
pp   chenhen58@yahoo.com.tw
作者: healon    時間: 2015-4-20 11:45 PM

ID:cage12
PAYPAL:addison1125@yahoo.com.tw
作者: deck01    時間: 2015-4-21 01:33 AM

healon 發表於 2015-4-20 11:45 PM
ID:cage12
PAYPAL:addison1125@yahoo.com.tw
id  chenhen
pp   chenhen58@yahoo.com.tw

已記錄,謝謝。{:31:}

作者: OIZS5267    時間: 2015-4-21 03:12 AM

已加入
ID: oizs5267
pp: like5267@yahoo.com.tw
作者: deck01    時間: 2015-4-21 09:41 AM

OIZS5267 發表於 2015-4-21 03:12 AM
已加入
ID: oizs5267
pp:

沒有看到你的加入耶...
可能是你瀏覽器問題
請使用CHROME瀏覽器,火狐、百度,好像都無法加入別人的下線。

作者: OIZS5267    時間: 2015-4-21 10:12 AM

deck01 發表於 2015-4-21 09:41 AM
沒有看到你的加入耶...
可能是你瀏覽器問題
請使用CHROME瀏覽器,火狐、百度,好像都無法加入別人的下線 ...

我用CHROME耶@@
還是我ID打錯?
我在看一下
作者: OIZS5267    時間: 2015-4-21 10:18 AM

........我去確認了~沒錯耶.....
oizs5267
............
在推薦鏈接最後面那應該是我的ID吧
作者: p2468    時間: 2015-4-21 01:28 PM

aaddss58
aaddss58@yahoo.com.tw
作者: deck01    時間: 2015-4-22 01:50 AM

p2468 發表於 2015-4-21 01:28 PM
aaddss58

Aaddss58 已加入
oizs5267 名單上再確認還是沒有
作者: OIZS5267    時間: 2015-4-22 06:09 AM

deck01 發表於 2015-4-22 01:50 AM
Aaddss58 已加入
oizs5267 名單上再確認還是沒有

ㄜ.....
見鬼了~
我應該是在這版點連結加入的...
怎麼會沒有@@
作者: ptpn123    時間: 2015-4-22 04:20 PM

作者: deck01    時間: 2015-4-22 07:38 PM

4/29最新收款單
附上各位的點擊數量
eyny:
chenhen =63(每次回饋0.006)
cage12 =42
aaddss58 =56
cashman =56

目前下線19位,8位是PTC拉的。
11位中第一名是
condone26 =98
wetin41 =91
croatia =91

作者: deck01    時間: 2015-5-18 08:48 PM

EYNY只有四位朋友加入,已發出回饋金。共2.5美元!
這網站不支付我款項了,所以我就放棄這網站了。
不知道各位是否仍繼續收到回饋呢?
全部下線共69位,需要回饋的29位。
回饋金共18.45美元。全部發送完畢^^
這個站玩起來我共虧約25美元,投入本金收回來就沒再支付了。
虧了廣告費用跟回饋金

作者: f9891416    時間: 2015-6-11 12:31 AM

感覺這個站要倒了= =
他一直不放款給我...
再過一陣子就直接放棄他...
作者: ptpn123    時間: 2015-6-11 02:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!