伊莉討論區

標題: 請各位前輩提供火隊的建議 [打印本頁]

作者: windgsx    時間: 2015-4-20 01:38 AM     標題: 請各位前輩提供火隊的建議

想組可以高傷害的火隊
以目前的牌組來看,各位前輩有何建議?

目前自己是排
L 火狂.阿基.火巫.三太子
[attach]108289561[/attach]
[attach]108289573[/attach]
[attach]108289574[/attach]

作者: zxc30839    時間: 2015-4-20 02:03 AM

基本就
火希 三太 火巫 火狗 朱雀
有剋屬 戴 阿基
怎麼沒有打一張 火bb
cd3 轉署很好用

作者: dodo1001    時間: 2015-4-20 09:08 AM

不論樓主你怎麼排..
光是靈魂石就得灌不少
更惶論是練技了....
除非樓主你的鳥多

不然....你有的練了
作者: jinfin    時間: 2015-4-20 10:47 AM

作者: test1555    時間: 2015-4-20 11:34 AM

幾乎都可以搭啊

火狂火希當頭都可

火巫三太必練   三太一定要滿技昇華4    6回合一個大號令強到歪掉
作者: liwangje    時間: 2015-4-20 11:03 PM

作者: zodiac222    時間: 2015-4-20 11:43 PM

老人 狂魔 希臘 波比 都是隊長的料
基本上看關卡決定要帶什麼隊伍 不外乎 轉心 轉火 增傷 轉屬

老人的話幾乎要配主角
狂魔...現在相對少人玩
希臘配火巫還可以 有宙斯主角更好
解放波比四倍回復 只要王秒不掉你幾乎都不會死 (現在斷心還有龍刻可以救援)
作者: Nooth    時間: 2015-4-20 11:50 PM

我是推薦比較穩妥的波比,關卡泛用性比火狂高。

波比 燃燈/火異界 火神 三太 阿基 隊友波比
血量恢復爆發兼具。
當然,如果你覺得倍率太低,可以在把波比解放之後再玩,
先用火狂隊過渡。

火希也可以,
火希 燃燈/火異界 火狗 三太 火巫

因為你有燃燈,所以就不放朱雀了,
燃燈練好前可以先用火異界,
作者: k100235d    時間: 2015-4-21 05:04 AM

作者: rgyeswya    時間: 2015-4-21 01:15 PM

火狂解放 燃燈 火龍使 三太子 阿基OR火巫(看關卡) 副隊長用蘇妲已
我用這組合殺爆好多關
作者: f258369a    時間: 2015-4-22 12:24 AM

孩子(苦口婆心)真的說句話!!你有火希的要練他!!
火希跟火巫根本絕配!!!!我就是快500天也抽不到他!!!可恨!轉心就火封神!火主和火鴨!!
我跟你說阿!!別小看火鴨!那之三圍!比火狗跟火龍史都好!還雙轉!!還有現在還可以打萬年!!趁你現在還沒練起來先練他就對拉!!!!唯一缺點!!技能難練!!

作者: dodo52020_dodo    時間: 2015-4-22 07:20 AM

作者: XBOX7    時間: 2015-4-22 09:00 AM

小弟比較推
波比 朱雀 三太子 火主 火狗/火鴨
雙波比的高回復+2.5倍攻非常強大,加上滿技後很多關卡都可輕鬆通過。
作者: zeroblackjoker    時間: 2015-4-22 07:50 PM

請問您所謂的高傷害是怎樣的高傷害?
一波極限流?還是連續高傷流?還是輾壓到底流?

一波極限流:L 火希 火巫 三太子 火狗(昇華IV)or史古基 解放火研or宙斯
連續高傷流:L 老人 火巫 解放火主 解放火主 三太子 好友綁定老人或妲己
輾壓到底流:L 火狂 三太子 火巫 阿基里斯 保險放燃燈or朱雀 輾壓放火狗or賈方 火狂暖機完畢後,就能輾壓到底

另外再提供一個無恥暈眩流 L 解放波比 三太子 火巫 解放火主 燃燈or朱雀 只要不被一刀爆,一定能打過~危險還能開波比暈,然後洗珠。
作者: isaacbtbt    時間: 2015-4-24 01:39 AM

如果你要玩火狂的話~建議你的好友群要有足夠多的火狂讓你用~

個人是比較喜歡穩定的隊長~~所以我會選波比當頭

不管怎樣你的火巫跟三太一定要練到頂~~兩位都是OP角啊
我玩了5XX天就是沒抽過火巫(恨啊)
如果你受不了火巫的副作用再練阿基師吧

作者: f258369a    時間: 2015-4-25 09:25 AM

我建議是火希!!因為你有火巫,在水火木當中也只有前火巫會掉落火珠,所以建議你玩火希,完500多天火希沒抽到也是我殘念,搭上阿基,三太滿紀CD6,火主滿紀CD8,加上解放火炎希,相信當你看到滿滿的天降你會很有爽度,而且火炎希搭上火巫!!感覺就不是一班的爽感...
跟你說為啥不戀火狂魔,第一巴比倫出來了,非常強勢,比希臘跟北歐更好用,完全不需要塞轉心轉火,只要不停的塞增傷角色,OP阿!還有狂魔還要打解放素材,有點麻煩.....
作者: got30728    時間: 2015-4-25 12:10 PM

是我會練一隻火主來用  蠻實用的 有時候也可以玩老人隊  基本上 火狂 火希都練比較好

火狂 火主 火巫 三太子 火狗       火希臘 火狗 火巫 三太子 燃燈OR火異界龍 (你都練了就用他吧)

阿基看狀況用 有剋屬或是高血量 的就帶他了
作者: kyo0025    時間: 2015-4-25 02:54 PM

火希的話 火巫就要練滿比較好
三太也是~
作者: ken081183    時間: 2015-4-25 06:48 PM

當然是要完火狂的阿~
但你的好友群要有足夠多的火狂讓你用~
攻擊力倍增
不管怎樣你的火巫跟三太一定要練到頂~~
作者: cutepig799791    時間: 2015-4-25 07:06 PM

只有火希阿....
狂魔有人說改得不好,但是技術是必要的!
波比個人用起來不錯,但是爆發就是那樣而已

轉心寵,燃燈或是朱雀吧,不過看你友練三太子~三太子技能等級高就放吧@!!!
希臘重主珠,你只有火狗~又剛好她準備解放~戀吧!!

剩下的隊友個人會選火巫跟火巴副本
作者: PK燈    時間: 2015-5-19 07:46 PM

我是喜歡火狂那種威力上來之後 就直接輾到底的
但是火希臘+火巫狂掉珠 那聲音也很爽
作者: as953621    時間: 2015-5-22 05:46 PM

火希隊 隊員加火巫進去

攻擊跟掉珠機率會高於其他屬性

算是火隊特有的
作者: kaicecarol    時間: 2015-5-23 05:07 PM

火狂 火巫 三太子 火主 阿基或是火貓公爵系列 很多卡片都能組耶 還是要看關卡的狀況去組

建議 先把卡片練高吧 不然組出來還是很沒力!!
作者: niobid123    時間: 2015-5-24 08:42 AM

作者: ga2006374750    時間: 2015-5-27 03:37 AM

火狂 朱雀 阿基 火巫 三太子 火巫
這幾隻都可以滿阿  
尤其是三太子 火巫 都要三滿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!